Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16830)

Фиорина 27.08.2010 11:33

Я тоже не стала голосовать, слишком долго и занудно все это комментировать, но я думаю и без меня голосовавших хватило;)

По поводу честного отбора номинантов, может быть-может быть...Только вот мне было слегка обидно, когда меня не взяли в писатели форума, только потому что у меня нет отдельной темы в разделе "проба пера". То есть то, что я весь год участвовала во всех конкурсах стихов и рассказов-это не считается, не достойна этого звания:girl_haha: Зато вам кажется, что честно;)

Cler 27.08.2010 17:14

как были недовольные голосованием, так и остануться, как не изголяйся...
Может совсем отменить эти номанации? а оставить только конкурсы?
но ведь и в конкурсах все голосуют за своих...;)
вот и получается замкнутый круг.

Фиорина 27.08.2010 17:33

[QUOTE=Cler;2188555]как были недовольные голосованием, так и остануться, как не изголяйся...
вот и получается замкнутый круг.[/QUOTE]

Да пусть они будут, эти номинации, просто не обязательно так измудряться, потому что как ни старайся, все равно останутся недовольные.

Заводная апельсинка 27.08.2010 19:10

[QUOTE=Cler;2188555]как были недовольные голосованием, так и остануться, как не изголяйся...

Это точно....

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2186277]Я тоже не стала голосовать, слишком долго и занудно все это комментировать, но я думаю и без меня голосовавших хватило;)

По поводу честного отбора номинантов, может быть-может быть...Только вот мне было слегка обидно, когда меня не взяли в писатели форума, только потому что у меня нет отдельной темы в разделе "проба пера". То есть то, что я весь год участвовала во всех конкурсах стихов и рассказов-это не считается, не достойна этого звания:girl_haha: Зато вам кажется, что честно;)[/QUOTE]

А кто же мешал создать свою темку и хвастаться?

Polino4ka777 27.08.2010 19:39

[I][B]
так конкурсы же анонимные;)

а меня,кстати вообще ни в какую номинацию не включили,хотя девочки меня номинировали...неприятно:-/ [/B][/I]

Зойкина ПлЮшКа=) 27.08.2010 20:06

[QUOTE=Pipeto4ka;2185097]модераторы тоже люди, со своими заботами и проблемами, может некоторые раз в месяц заходят, чтобы порядок в разделе навести. А вот в обязанностях модератора не прописано про награды, пусть напишет админ, чтобы знали заранее.
Сама в этом сезоне почти не голосовала, т.к. эти комменты, меня, честно говоря, раздражают, а тупо писать, ой какая хорошая или типа она классная, не хочется.
А на счет честности в этом сезоне, ну Вы девочки, извиняюсь, пипец, наивные. Все как голосовали за своих, так и будут. Просто смешно.
Награды исчерпали свой интерес полностью.
Лично моё мнение, не принимайте близко к сердцу.[/QUOTE]
:) ну если они себя исчерпают и столько недовольст и споров по этому поводу не будет, это тоже мое мнение:)
а по поводу модераторов. Их предупреждали еще до начала сбора номинантов, тем более они об этом знают и без этого. Причем подвели те же, что и в прошлом сезоне:(
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2186277]Только вот мне было слегка обидно, когда меня не взяли в писатели форума, только потому что у меня нет отдельной темы в разделе "проба пера". То есть то, что я весь год участвовала во всех конкурсах стихов и рассказов-это не считается, не достойна этого звания:girl_haha: Зато вам кажется, что честно;)[/QUOTE]

у меня тоже не мало рукодельных работ, причем уже хорошего качества. И многие девочки об этом знают и проголосовали бы, если б я была в номинантах, я в этом уверенна на 100%, но мне было некогда возится и выкладывать свои работки в отдельную темку... поэтому я и не была номинированна. Но я считаю, что если тебе хочется хоть чуточку получить наградку - можно было бы и скопировать в отдельную темку свои стихи (рассказы, истории, извините, я не знаю что конкретно вы пишите), или мне бы свои рукоделки. Участие в конкурсах, это одно, а голосование немного другое. Для того и ввелись темки-похвастушки, чтоб человек, которой не следил за конкурсами, но хочет проголосовать мог посмотреть за кого и за что ему можно проголосовать... Или ему самостоятельно надо перерыть все конкурсы, чтоб посмотреть? Наградка вручается вам, а не ему... и опять же, выставили бы меня к примеру на рукодельницу и те, кто видел мои работы в контакте - голосовали, хотя работы разбросанны по темкам, но в отдельной темке нет, что привело бы к упреку: "голосовали как за своего, работ-то не видно, за что голосовали?!" Вот для этого и ввели темки-похвастушки.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2188670]Да пусть они будут, эти номинации, просто не обязательно так измудряться, потому что как ни старайся, все равно останутся недовольные.[/QUOTE]
в том то и дело, что недовольные как были так и будут. Сами все в прошлом сезоне накинулись! Что все так неорганизованно.. теперь уж черезчур... Это из разряда: "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу!" Просили - вместе обговаривали - админ подтвердил - сделали. Смысл теперь снова все поднимать? Вернуть как было все и по новой?:)

Фиорина 27.08.2010 20:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2189087]

А кто же мешал создать свою темку и хвастаться?[/QUOTE]

Если честно, то я забыла.., или не успела.., короче и то и другое, в последнее время очень редко бывала на форуме, вот и не создала отдельную тему.
Саша, я написала предыдущее сообщение не в упрек кому-то, а в ответ на твои слова о честности, что в этот раз все классно получилось, всех недостойных отсеяли. Только вот и достойных тоже отсеяли, вот оно как,
нет темки-досвидос:girl_haha:

Фиорина 27.08.2010 20:49

[B]Ленусеночек[/B], теперь ищите золотую середину:-D
P.S. тяжела и не легка доля модератора;) Крепись:)

Cler 27.08.2010 21:01

Девчат, золотой середины нам так не найти, похоже...
девочкам-модераторам надо принимать ршения единовластно и ставить форумчанок перед фактом....

Фиорина 27.08.2010 21:04

[QUOTE=Cler;2189690]Девчат, золотой середины нам так не найти, похоже...
девочкам-модераторам надо принимать ршения единовластно и ставить форумчанок перед фактом....[/QUOTE]

так я и говорю, чтобы эту середину находили модераторы, а не советовались с форумчанками.

Cler 27.08.2010 21:10

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2189704]так я и говорю, чтобы эту середину находили модераторы, а не советовались с форумчанками.[/QUOTE]

Так девочки хотели как лучше...%-0
и опять будут недовольства-не посоветовались...%-0

Ареолка 28.08.2010 10:47

[QUOTE=Polino4ka777;2189259][I][B]
так конкурсы же анонимные;)

а меня,кстати вообще ни в какую номинацию не включили,хотя девочки меня номинировали...неприятно:-/ [/B][/I][/QUOTE]

Полин тебя не номинировали не на одну номинацию:-/

Зойкина ПлЮшКа=) 28.08.2010 10:54

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2189704]так я и говорю, чтобы эту середину находили модераторы, а не советовались с форумчанками.[/QUOTE]

можно закрыть темку?!:) Можно сделать и так, и решения будем принимать самостоятельно, а вас ставить перед фактом?

Зойкина ПлЮшКа=) 28.08.2010 16:07

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2191014]а почему бы и нет? Меньше трёпа, больше дела;)[/QUOTE]

ну в таком случае, я предлагаю вам просто не читать эту тему, чтоб лишний раз не читать треп и самой его не писать;) а результат нашей деятельности вы всегда сможете увидеть на деле.:)

ЗЫ: как оскорбление это не считайте и на личный счет принимать не надо. Это относится ко всем, кому не нравится совместное обсуждение организационных вопросов, что бы не мусолить то, что уже обсудили и приняли решение.

Софьюшка 28.08.2010 17:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2192584]...... Хотя в этот раз вроде большинство осталось довольными :)[/QUOTE]

+1000000000000000:)

Женькина Малышка 28.08.2010 19:22

Девочки, не ругайтесь! Я думаю, что вы обе не хотите получить предупреждение от модератора или банн от Админа...

Зойкина ПлЮшКа=) 28.08.2010 20:14

[QUOTE=Женькина Малышка;2192996]Девочки, не ругайтесь! Я думаю, что вы обе не хотите получить предупреждение от модератора или банн от Админа...[/QUOTE]

в воизбежании этого я удалила часть сообщений и прошу личные вопросы обсуждать в личке.

Ареолка 30.08.2010 15:17

[B]ПЕРЕГОЛОСОВКИ ОТКРЫЛИСЬ![/B]

все [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"][B][COLOR="Red"]СЮДА![/COLOR][/B][/URL]

♥SuNNy LoVe♥ 30.08.2010 15:25

Я ни когда не лезла в организационные дела форума - но мне кажется все таки лишним комменты в переголосовке!!!

Ареолка 30.08.2010 15:31

[QUOTE=Sandro4ka;2200070]Я ни когда не лезла в организационные дела форума - но мне кажется все таки лишним комменты в переголосовке!!![/QUOTE]

Если в голосовании есть то и в переголосовках будет. Иначе опять начнется неразбериха в голосах.
После будем решать оставлять или нет

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.