![]() |
[QUOTE=inesska;1864785]Девчонки, мы без бутылочек и сосок остались :( Это я не уследила, пока старшим завтрак готовила, пока завтракали, Артур возле микроволновки похозяйничал, блин, 4 бутылки, 4 соски, все нафиг расплавились, только соски на бутылки целые остались :( Как меня достал этот ремонт и вещи не на своём месте :( Сижу плачу :([/QUOTE]
У меня как то Катя засунула в микро пробники от кремов, а они в фольгованных пакетиках. Кааааак затрещит, зашумит, загориться! Она перепугалась (кстати в том же возрасте) я скорей отключила все... короче неуследила тоже но ничего не случилось ни с Катюхой - ее быстро отпустило и она дальше играть убежала, ни с микро - рпавда отмывать пришлось...:-D :-D :-D |
[B]Насть[/B], Артур то умеет, а Даня нет, он и ночью молочко пьёт и на полдник и перед сном, не будет он пока из чашки, он с поильника не особо понимает как. Хотя у нас был период, когда ему надо было пить, а он не пил, единственный способ был с крышечки от бутылки. Но ночью это не серьёзно :( теперь как минимум 2 бутылочки купить придётся и сосок пару штук , эх, непредвиденные расходы
|
Девочки,прошу закрыть тему с обсуждением мартовской болталки. Админ вынес свое решение и наказал,кого посчитал нужным. Больше эта тема не обсуждается!
|
Аннушка а это не ротовирус?? темпра и понос... понаблюдай.
|
[QUOTE=Кисюня;1864825]Аннушка а это не ротовирус?? темпра и понос... понаблюдай.[/QUOTE]
Не знаю. У него по полной программе и насморк и кашлем и красным горлом... |
аннушка ты фору своим пониманием и рассудительностью многим дашь!!! это я тебе уже писала..
|
[B]Аннушка[/B], как температура? Врача не хочешь вызвать чтоб посмотрела и послушала?
|
[QUOTE=Кисюня;1864834]аннушка ты фору своим пониманием и рассудительностью многим дашь!!! это я тебе уже писала..[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо мне приятно! :girl_in_love: :girl_in_love: Девы брать с собой утюг дорожный на море?? думаю купить какой нибудь рублей за 400. А то у мужа рубашки (футболки трикотажные не признает) и брюки с шортами льняные все... после любой стирки мятые будут.... будет ходит неаккуратный....:( |
[QUOTE=Nasiba;1864838][B]Аннушка[/B], как температура? Врача не хочешь вызвать чтоб посмотрела и послушала?[/QUOTE]
Дала нурофен. Насть у нас врачи такие ...коновалы... нафиг. Пока нормально. Поставила ему виферон, дала Лазолван, и смекту. Щас спит хорошо. |
вообще утюг полезная вещь, вытащишь так из чемодана платье, а оно всё мятое и утюга нет. Бери
|
[QUOTE=Irisshka;1864306]Какие вы молодцы! А как ты супчик делаешь?[/QUOTE]
както я уже писла... с картохи+цв. капусты (варианты:тыква,свекла- её малясь) без соли и остального, добавляю говядину с банки половину, нам подошла ток агуша мясное пюре, она без крахмала или риса... %-0 [QUOTE=Nasiba;1864783] А у меня просто времени не хватает читать весь форум, так иногда вылезу из подписки, а так так же сижу только на подписке[/QUOTE] я вобще наверна одна из нас, совершенно без подписок и сижу тока в нашей болталке, о форуме совершенно ниче ненаю.. :-/ время нету по форуму ходить.... [QUOTE=inesska;1864799][B]Насть[/B], Артур то умеет, а Даня нет, он и ночью молочко пьёт и на полдник и перед сном, не будет он пока из чашки, он с поильника не особо понимает как. Хотя у нас был период, когда ему надо было пить, а он не пил, единственный способ был с крышечки от бутылки. Но ночью это не серьёзно :( теперь как минимум 2 бутылочки купить придётся и сосок пару штук , эх, непредвиденные расходы[/QUOTE] очень печально что так случилось! :( а бутылочки дорого у вас стоят? :-[ ] |
блин нурофен конечно темпру сбивает хорошо.. но гад вреднючий..нам от темпры эферелган детский или цефикон выписывали в свечах.. мы остались довольны..
|
Пальчиковые краски:
0.5 кг муки 1 ч.ложека соли (может можна без соли? всетаки в рот деть потянет :-!) 2 ст.ложки раст. масла воды - до консистенции густой сметаны Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы. |
Аня, лечи Юрочку! Так страшно када детки болеют.... :(
Выздоравливайте скорее!!! |
кстати у нас два верхние зуба намедни вылезли все таки..
|
ООО, Танюша, поздравляю с зубиками!
Наташа, спаибо за рецепт... Надо попробовать будет |
[QUOTE=Кисюня;1864861]блин нурофен конечно темпру сбивает хорошо.. но гад вреднючий..нам от темпры эферелган детский или цефикон выписывали в свечах.. мы остались довольны..[/QUOTE]
Угу. Но у меня тока он остался.. седня папа вечером купит. [QUOTE=Кисюня;1864885]кстати у нас два верхние зуба намедни вылезли все таки..[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: |
Таня, покажи Гошика!
|
Жорика с зубиками.
Натафка спасибо за рецептик |
[QUOTE=Нюся;1864890]Таня, покажи Гошика![/QUOTE]
Просим, просим!!! |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |