![]() |
ой у моего интерес ооочень быстро к игрухам гаснет(((я уже не знаю чем его веселить.Вот дала пакет,сидит грызет,шуршит.А погремухи все ему уже как будто не интересны,на мобиль вообще пару раз полежал посмотрел и все,уже не нужен,купила Жирафа Тини лав-хватило на вечер,терь даже в его сторону не смотрит!%-0 короче играет с бусами,ложками,вообще всем что попадается под руку.Все в рот тянет,распашонку жует:-D
|
[QUOTE=Аннуhка;943870]Вот такая еренда.
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0911/0b/4d1700e5f065.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0911/0b/4d1700e5f065t.jpg[/IMG][/URL] Она гремит, звенит, пищит. Она цепляется на кроватку или коляску.[/QUOTE] ну мы целых 2 раза полежали по 10 минут,потрогали-погремели,поняли что к чему и все,уже не интересно%-0 %-0 :-/ |
Не моя с растяжкой еще играет, не так по-долгу как раньше,но играет, а тут нам подариди резиновых барашков, которые пищать, взять пока не получается, но звук шибко нравится!
|
Вот могу посоветовать вот такую игрушку [url]http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00037069[/url] моей доче очень нравиться, я на кроватку повесила и она пчелу в ручках крутит у пчелки крылья шуршат и она наверх поднимается в улей под музыку как в мобиле.
|
Мы раньше любили мобиль, где-то до 3,5 мес, а потом начали брать в ручки погремушки и интересоваться игрушками на развивающем коврике.
|
А у меня вот какой вопрос...
Мы купили малышику гусеничку Тини Лав... и еще я не удержалась и купила зайчика плюшевого с наполнителем тяжеленьким таким. Так вот на гусеничке на самой написано, что стирать нельзя, а на упаковке написано, что можно стирать при 30 градусах. Как вы вообще, стираете такие шуршащие матерчатые игрушки перед так сказать употреблением? |
стирала в машинке - ничуть не испортилась
|
я все игрушки стираю. такая гусеница у нас есть, стирала руками.
|
У нас такая пчелка. Стирала руками. гремит, шуршит и вибрирует по прежнему.
|
спасибо, мы тоже постираем
|
А я не стирала тинилавские игрушки( думала нельзя - перестанут шуршать и вибрировать...((((
|
не, я как-то стирала. Все-таки валялись в магазине и все их щупали
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1118206]не, я как-то стирала. Все-таки валялись в магазине и все их щупали[/QUOTE]
да я понимаю... но вот не решилась как-то их постирать. Теперь точно постираю) |
я постирала в стиральной машине на ручной стирке, все ок, никаких изменений:)))
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1118206]не, я как-то стирала. Все-таки валялись в магазине и все их щупали[/QUOTE]
А до магазина они побывали на складе и заводе...%-0 |
ну это понятно, просто уж не стала писать, думаю это всем ясно :)
|
У нас любимая игрушка мягкий жираф. с пищащими ногами и шуршащими ушами. Голова маленькая, очень удобно влазит в рот:)
|
а нам так быстро игрушки надоедают. 2 дня и все. запарилась уже покупать и менять.
|
А я такие вещи (которые стирать нельзя) Мирамистином мою... а потом влажной тряпочкой протираю чтобы Мирамистин смысть. Мне врач посоветовала, сказала что он микробы убивает)))
Насчет надоедающих игруше- попробуйте менять- 5 штук дали, поиграл день- другие 5 штук дали, а через 3-4 дня, можно первые 5 давать- и опять как новые))) |
Мой карапуз все погремушки в рот тянет.А так как ручки еще плохо слушаются, ударяет себя. Понятно -сразу кричит, плачет. Резиновые игрушки еме не удобно ручками держать. Вот и получается, что играю больше я, чем он. А мягкие давать опасаюсь - все ведь в рот тянет.
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |