![]() |
[QUOTE=Колибри;2081199]Как хочется чего-то, а чего не знаю[/QUOTE]
Мне домой хочется очень и леч, у меня такая слабость что то ужас, даже кушать не хочется |
[QUOTE=Ksesha;2081206]Мне домой хочется очень и леч, у меня такая слабость что то ужас, даже кушать не хочется[/QUOTE]
Потерпи Зая, уже скоро;) |
[QUOTE=Killo4ka;2075861]Ой, у меня с этим сейчас ОЧЕНЬ сложно. Я развелась с мужем. Нового пока не нашла)))[/QUOTE]
Анюточка, лапочка, привет моя хорошая!!! Господи, как я тебя давно не видела!!! Что случилось? почему развелись то??? Кошмар какой!!:-/ :-/ :-/ |
Девочки, приветики) как вы?
С НОВЫМ ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО СУПЕР-ПУЗЯЧНЫМ ДОМОМ!! какие новости? |
девочки всем приветище!!! :)))
Киллочка, Гаечка, Ксеша!!!! где ж вы бродили-то?! как я вам рада!!!! :))) |
[QUOTE=Cler;2081432]девочки всем приветище!!! :)))
Киллочка, Гаечка, Ксеша!!!! где ж вы бродили-то?! как я вам рада!!!! :)))[/QUOTE] привет дорогая))) ты как? |
[QUOTE=Vesnuwka;2081442]привет дорогая))) ты как?[/QUOTE]
приветище!!!:girl_in_love: пойду-ка я на узи в субботею... чет у меня не очень с женскими делами.. вот так...:( |
[QUOTE=Cler;2081443]приветище!!!:girl_in_love:
пойду-ка я на узи в субботею... чет у меня не очень с женскими делами.. вот так...:([/QUOTE] в смысле не очень??? что именно? а у меня с вовой все плохо!!(((((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ точнее никак:-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;2081451]в смысле не очень??? что именно?
а у меня с вовой все плохо!!(((((:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ точнее никак:-/ :-/ :-/ :-/[/QUOTE] да чет матка увеличена...:( А что случилось, Ален? |
[QUOTE=Cler;2081460]да чет матка увеличена...:(
А что случилось, Ален?[/QUOTE] а ты точно не Б? да он меня стал игнорить!! раньше вечерами он был со мной в аське, а теперь его нет в аське...видимо он где-то ездит!! или с кем-то...не понимаю, что случилось!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Vesnuwka;2081468]а ты точно не Б?
да он меня стал игнорить!! раньше вечерами он был со мной в аське, а теперь его нет в аське...видимо он где-то ездит!! или с кем-то...не понимаю, что случилось!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] да вроде как нет...:-/ может не настаивать пока... самой пропасть... он и объявиться...%-0 |
[QUOTE=Cler;2081484]да вроде как нет...:-/
может не настаивать пока... самой пропасть... он и объявиться...%-0[/QUOTE] я перестала...вообще не пишу%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;2081507]я перестала...вообще не пишу%-0[/QUOTE]
и правильно... пусть поищет... не поймешь этих мужиков....:-E |
[QUOTE=Cler;2081508]и правильно... пусть поищет... не поймешь этих мужиков....:-E[/QUOTE]
то машину ездил выбирать со мной...то забил на меня:( |
[QUOTE=Vesnuwka;2081511]то машину ездил выбирать со мной...то забил на меня:([/QUOTE]
странный такой....:-[ ] может решил, что ты теперь дама не доступная? |
[QUOTE=Cler;2081517]странный такой....:-[ ] может решил, что ты теперь дама не доступная?[/QUOTE]
у него у самого мазда...... |
[QUOTE=Vesnuwka;2081522]у него у самого мазда......[/QUOTE]
нет, не понять мне этих мужиков... умница, красавица, свободная дивчина, а он.... мутный какой-то... |
[QUOTE=Vesnuwka;2081363]Анюточка, лапочка, привет моя хорошая!!! Господи, как я тебя давно не видела!!!
Что случилось? почему развелись то??? Кошмар какой!!:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Привет моя дорогая!!! Я тоже ОЧ рада что смогла выбраться снова на пузяку. Не могла морально справится с тем что не могу планировать. С мужем развелась потому что он совсем страх потерял. стал постоянно бывать в гараже своем, я его редко видела. Начали сильно ругаться, и я решила что больше так не могу. слишком молодая еще что бы так много терпеть. Я сейчас абсолютно счастлива и свободна. Живу дышу и радуюсь каждому дню) [QUOTE=Cler;2081432]девочки всем приветище!!! :))) Киллочка, Гаечка, Ксеша!!!! где ж вы бродили-то?! как я вам рада!!!! :)))[/QUOTE] Привет, милая!!! Как ты? |
[QUOTE=Killo4ka;2081548]Привет моя дорогая!!! Я тоже ОЧ рада что смогла выбраться снова на пузяку. Не могла морально справится с тем что не могу планировать.
С мужем развелась потому что он совсем страх потерял. стал постоянно бывать в гараже своем, я его редко видела. Начали сильно ругаться, и я решила что больше так не могу. слишком молодая еще что бы так много терпеть. Я сейчас абсолютно счастлива и свободна. Живу дышу и радуюсь каждому дню) Привет, милая!!! Как ты?[/QUOTE] та ничего... слегка припекает, а так нормально.:) |
[QUOTE=Cler;2081517]странный такой....:-[ ] может решил, что ты теперь дама не доступная?[/QUOTE]
а щас вот выяснилось что...."работал весь день надо много дел сдать перед отпуском, с ребятами решили 8-го на море махнуть!".. я не хочу его терять...Лен...не хочу... |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |