Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

Лора 11.08.2010 00:11

Привет всем! Я так редко пишу, что наверное меня и запомнить то не успевают, как сразу забывают :-[ ] . Мы сегодня еле попали к врачу: она принимает до 11, одна на 2 участка. Я пришла со своими двумя в 10.50, так очередь была чел 10. Со скандалом пробралась без очереди: т.к. 1) ребенок до 3 мес, 2) я с двумя. А так, народ еще часа 2 в очереди сидеть будет. Хорошо хоть врач пока всех не примет, домой не уходит. Анюта лежит на животе, а врач спрашивает "Она хорошо голову поднимает?" Так доча так приподнялась, что даже меня удивила!

НАТУСИК - платье супер! Куда вы так наряжаетесь? Неужели прям на улице так гуляете?

[QUOTE=yta;2106568]Девочки привет!!!Всех с новым домиком!
У меня Таисия капризулькает второй день...наверно на погоду.Сейчас собираемся на приём...наконец то взвесимся)))
Мы только закончили плестись...ппц...три дня прошло)))))Ну потому что в первый раз...смотрили в инэте как!Вроде не плохо получилось!Вот:[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/94/6b55f5b97145.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/94/6b55f5b97145t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Очень красиво! Я бы не выдержала. А это такие свои волосы длинные или вплетали?

[QUOTE=Европа;2106812]Девочки...а у меня караул...у нас вчера презерватив порвался[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]а мы сначала не заметили, только в самом конце, когда уже всё....[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]Не ну я конечно хочу второго, но как то рановато сейчас...Надеюсь на ГВ, но всё же, как думаете, через сколько тест купить???[/QUOTE]

Мне кажется тебе не о чем пока волноваться. Все-таки действительно ГВ.

[QUOTE=yta;2110453]бЛИН...ВЫ КАК ВСЕГДА...НАПИСАЛИ НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ))))
...Девочки из-за чего может плакать ребенок...хочет есть< хочет спать или устал, болит животик< жмёт одежда...что ещё?Все пункты исключаю...Таисия целый день плачет...поспит...проснёться и давай голосить....Ходили к врачу...сказали к невропатологу надо ещё показаться...Но нам и так надо...Матвей у меня плохо голову держит...месяц назад даже лучше было!...На животе мы тоже как то не любим лежать а надо!!!!
Вообщем весим мы так Матвей 6100 60см а Таисия 5700 и 69см...но кажеться Мэтью все 8 весит...разница на мой взгляд более ощутимая чем они взвесили)))) Врач сказала что можно сок с яблока выжимать и давать и вообще по-тихоньку пробовать..но я пока не хочу..нафиг спешить...до 6 месецев можно тока сисю кушать))))Как вы думаете?[/QUOTE]

Может детишки на погоду так реагируют? Мне говорили, что такая реакция еще на сильный ветер может быть, особенно у мальчиков. А Тая у тебя прямо модель - длинная и стройная! Мне сегодня педиатр сказала, что с 4-х месяцев будет прикорм вводить, но я тоже до 5-6 пока не хочу - вроде и так неплохо прибавляем!

тигромама 11.08.2010 00:12

[QUOTE=fodinka;2109087]девочки а может у нас быть маленькая прибавка потому что мы перестали ночью просыпаться на кормешку?раньше то и в2 и в 4 и в6,а щас как уснет в 23 в 6 тольо просыпается,сегодня аж в 8 поснулась[/QUOTE]

вполне возможно+жара ест плохо.. не переживай, посмотри еще месяц как прибавит..

[QUOTE=Helehho4ka;2110082]Девочки приветик :):) надеюсь у всех все хорошо :):)
мы седня были у врачи нас взвешивали и мелкий весит 7750 :) за месяц прибавл 1100 гр :) и еще я насчала давать кабачок, вопщем прикармливаю, а то такимим темпами мелкий меня съест :)[/QUOTE]
ого, не рано кабачок то? вы на ГВ?

С косичками мне кууул, я уже привыкла...немного чувствую их, но думаю ещё через два денёчка перестану)))
[COLOR="Red"]НАТУСИК[/COLOR] фотка суперская, невеста такая, классное платье воооооще!!!Умницы вы какие...у нас такого нет))))
...Девочки из-за чего может плакать ребенок...хочет есть< хочет спать или устал, болит животик< жмёт одежда...что ещё?Все пункты исключаю...Таисия целый день плачет...поспит...проснёться и давай голосить....Ходили к врачу...сказали к невропатологу надо ещё показаться...Но нам и так надо...Матвей у меня плохо голову держит...месяц назад даже лучше было!...На животе мы тоже как то не любим лежать а надо!!!!
Вообщем весим мы так Матвей 6100 60см а Таисия 5700 и 69см...но кажеться Мэтью все 8 весит...разница на мой взгляд более ощутимая чем они взвесили)))) Врач сказала что можно сок с яблока выжимать и давать и вообще по-тихоньку пробовать..но я пока не хочу..нафиг спешить...до 6 месецев можно тока сисю кушать))))Как вы думаете?[/QUOTE]

правильно, до 5-6 мес. тока сисю лучше..

Лора 11.08.2010 00:14

А с этими переворотами на живот одна суета - уснуть нормально не может. Засыпать начинает, поворачивается сначала на бочок, потом наверное мышцы помнят, чо дальше делать нужно - поворот на живот и ОПС, мы просыпаемся и не понимаем, что происходит. Скорее бы уже с живота на спину так же ловко...

Мариша М 11.08.2010 00:23

[QUOTE=Лора;2110702]А с этими переворотами на живот одна суета - уснуть нормально не может. Засыпать начинает, поворачивается сначала на бочок, потом наверное мышцы помнят, чо дальше делать нужно - поворот на живот и ОПС, мы просыпаемся и не понимаем, что происходит. Скорее бы уже с живота на спину так же ловко...[/QUOTE]

А у нас пока наоборот с живота на спинку очень ловко получается, а на оборот еще пыхтим, злимся, что рука мешает:)

Лора 11.08.2010 00:27

Теперь уже на нашей кровати дольше 3-х минут не оставишь, она как-то умудряется перемещаться. Я пару раз уже на краю ловила. А на своей сама долго не лежит, начинает капризничать. Вот сегодня от сестры манеж привезла. Классный такой - яркий, мягкий, внутри непромокаемый материал, с одной стороны сетчатая дверка на замке расстегивается. Мне понравился, не знаю как доче. А то уже и поесть спокойно нельзя. А кто еще манеж уже использует?

Лора 11.08.2010 00:31

Вложений: 1
И жарко и пеленки уже кончились :)

тигромама 11.08.2010 00:39

[QUOTE=Лора;2110719]И жарко и пеленки уже кончились :)[/QUOTE]

лапуля, мы то-же целый день голопопим..

Настёночка 11.08.2010 07:31

[URL=http://smajliki.ru/smilie-833459943.html][IMG]http://s13.rimg.info/45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif[/IMG][/URL][COLOR="Blue"][B][I]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!наконец то у нас прошел дождь!!!! и еще сегодня идем в поликлиннику)) прикрепились недавно, будем знакомится с нашим врачем))[/I][/B][/COLOR]

[QUOTE=Лора;2110716]Теперь уже на нашей кровати дольше 3-х минут не оставишь, она как-то умудряется перемещаться. Я пару раз уже на краю ловила. А на своей сама долго не лежит, начинает капризничать. Вот сегодня от сестры манеж привезла. Классный такой - яркий, мягкий, внутри непромокаемый материал, с одной стороны сетчатая дверка на замке расстегивается. Мне понравился, не знаю как доче. А то уже и поесть спокойно нельзя. А кто еще манеж уже использует?[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Тоже хочу в будущем манеж приобрести, удобно малыша посадил , занял игрушками, а сама домашние дела делаешь , не переживая что он залезет куда нить, или че нить натворит[URL=http://smajliki.ru/smilie-366588615.html][IMG]http://s4.rimg.info/d3bf18df97ec43e3db83b2cad974d4fc.gif[/IMG][/URL][/COLOR]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-964305735.html][IMG]http://s16.rimg.info/3e8f68eb40327a667482c8cc3494f646.gif[/IMG][/URL][COLOR="blue"]какая лапочка!!!![/COLOR]

Dorada 11.08.2010 07:51

Всем приветик!!!
Действительно, написано так много, что я со своим тормозным интернетом не смогу и перечитать. Поздравляю с новым домиком! У кого 3 и 4 месяца - мои поздравления!!!
Мы тоже сходили в поликлинику, взвесились, нынче набрали меньше обычного, видимо из-за отказа от груди. Сегодня поставили АКДС, полимиелит и гепатит В, ттт, надеюсь, что все пройдет гладко, пока спим... А вы как перенесли прививки?

TancheG 11.08.2010 08:47

[QUOTE=Dorada];2110883Мы тоже сходили в поликлинику, взвесились, нынче набрали меньше обычного, видимо из-за отказа от груди. Сегодня поставили АКДС, полимиелит и гепатит В, ттт, надеюсь, что все пройдет гладко, пока спим... А вы как перенесли прививки?[/QUOTE]

А нам перенесли АКСД из за жары, не больше 28-30 сказали должно быть.

Мариша М 11.08.2010 09:29

Ангелочек какой:)))

Мариша М 11.08.2010 09:33

Всем доброе утро!
Мы сегодня опять спали с 23.00 до 7.00, я проснулась от чувства что у меня сейчас грудь лопнет, побежала сцедила чуть-чуть(120 мл:) )а сына спал и даже не кряхтел, для нас это редкость....

fodinka 11.08.2010 10:48

девочки всем пока мы сегодня уезжаем....времени не будет зайти еще столько нужно сделать...всех целую буду скучать,приеду сразу отпишусь:)

Европа 11.08.2010 11:30

Всем приветики :)))

[QUOTE=Dorada;2110883]Всем приветик!!!
Действительно, написано так много, что я со своим тормозным интернетом не смогу и перечитать. Поздравляю с новым домиком! У кого 3 и 4 месяца - мои поздравления!!!
Мы тоже сходили в поликлинику, взвесились, нынче набрали меньше обычного, видимо из-за отказа от груди. Сегодня поставили АКДС, полимиелит и гепатит В, ттт, надеюсь, что все пройдет гладко, пока спим... А вы как перенесли прививки?[/QUOTE]

[QUOTE=TancheG;2110988]А нам перенесли АКСД из за жары, не больше 28-30 сказали должно быть.[/QUOTE]

нам из-за жары сказали массаж в нач сентября делать, а после прививки его 2 недели нельзя, так что мы решили - 25-го нам 3 мес, с 30 массаж до 10 сент, а потом прививка (как раз надеюсь и жара спадет)
[QUOTE=fodinka;2111524]девочки всем пока мы сегодня уезжаем....времени не будет зайти еще столько нужно сделать...всех целую буду скучать,приеду сразу отпишусь:)[/QUOTE]
Ты если что хоть смс скинь:) Удачно отдохнуть!

Milenna 11.08.2010 11:32

всем привет!!
свершилось чудо мы вчера вечером перевернулись на живот, но конечно ручку еще не умеет вытаскивать, но это еще и рано научимся. перед сном психовала что не получается перевернуться, но собралась и сделала это, потом еще пару раз чтоб закрепить умения и уснула
[QUOTE=Helehho4ka;2110082]Девочки приветик :):) надеюсь у всех все хорошо :):)
мы седня были у врачи нас взвешивали и мелкий весит 7750 :) за месяц прибавл 1100 гр :) и еще я насчала давать кабачок, вопщем прикармливаю, а то такимим темпами мелкий меня съест :)[/QUOTE]
а как ты его готовишь и по сколько даешь? а почему решила начать с овощей?
[QUOTE=Любовь 2;2110305]Привет. мы тоже стали переворачиваться,голова только тяжелая за туловищем не поспевает.Кто уже прикармливает овощами или чем -нибудь?Еще у нас на головке чешуйки, маем маслом и счесываем после ванны. А кто как делает?[/QUOTE]
мы с фруктов начали как по старинке с 1,5мес яблочко , а сейчас уже и бананчик и сливу, сегодня будем пробовать персик. а корочку на головке мы давно вычесали маслом, а то чем старше тем трудней будет вычесать

[QUOTE=TancheG;2110988]А нам перенесли АКСД из за жары, не больше 28-30 сказали должно быть.[/QUOTE]
нам тоже будут в 4мес делать и как раз к тому времени будут бесплатные, это наверное странно звучит, но ни в одной поликлинике, нет прививок и их все сами покупают и приблизительно 1 вакцина стоит 1,5 тыс руб
[QUOTE=fodinka;2111524]девочки всем пока мы сегодня уезжаем....времени не будет зайти еще столько нужно сделать...всех целую буду скучать,приеду сразу отпишусь:)[/QUOTE]
удачи

Европа 11.08.2010 11:38

[QUOTE=Milenna;2111790]всем привет!!
свершилось чудо мы вчера вечером перевернулись на живот, но конечно ручку еще не умеет вытаскивать, но это еще и рано научимся. перед сном психовала что не получается перевернуться, но собралась и сделала это, потом еще пару раз чтоб закрепить умения и уснула

а как ты его готовишь и по сколько даешь? а почему решила начать с овощей?

мы с фруктов начали как по старинке с 1,5мес яблочко , а сейчас уже и бананчик и сливу, сегодня будем пробовать персик. а корочку на головке мы давно вычесали маслом, а то чем старше тем трудней будет вычесать

нам тоже будут в 4мес делать и как раз к тому времени будут бесплатные, это наверное странно звучит, но ни в одной поликлинике, нет прививок и их все сами покупают и приблизительно 1 вакцина стоит 1,5 тыс руб

удачи[/QUOTE]

Вообще я слышала лучше с овощей начинать, а то ребенок привыкнет к вкусненьким фруктикам и овощи не заставишь потом съесть.
А почему вы так рано начали кушать фрукты???%-0 %-0 %-0

Зака 11.08.2010 11:53

Всем привет!

Мне кажется из-за того что мы не стали просыпаться ночь молока меньше становится, хотя Матвею вроде хватает, а в одной груди его явно меньше прибывает чем в другой. Вот вчера впервые на ночь 2 титьки ели:( Даже начала сцеживать после кормления ту грудь в которой меньше молока прибывает, на чай налегаю.

[QUOTE=fodinka;2108226]про лекартсво ничего не говорили,вот и я пока не хочу смесь давать,а то вообще молоко пропадет:(
девочки а что поесть чтобы гемоглобин повышался-зел.яблоки ,печенку а что еще?
[/QUOTE]

Конечно не торопись со смесью. если ребенок сытый.

[QUOTE=Мариша М;2110401]А у нас сегодня первый раз когда мы ни разу не покакали:-/ блин, одно лечишь, другое калечишь...но еще не спит, пукает лежит, может все таки получится[/QUOTE]

Мы тоже вчера толком не покакали только микропуки все пеленки уделали, хотя ничего не принимаем.

С косичками мне кууул, я уже привыкла...немного чувствую их, но думаю ещё через два денёчка перестану)))
[COLOR="Red"]НАТУСИК[/COLOR] фотка суперская, невеста такая, классное платье воооооще!!!Умницы вы какие...у нас такого нет))))

Я тоже думаю торопиться не надо.

[QUOTE=Dorada;2110883]Всем приветик!!!
Мы тоже сходили в поликлинику, взвесились, нынче набрали меньше обычного, видимо из-за отказа от груди. Сегодня поставили АКДС, полимиелит и гепатит В, ттт, надеюсь, что все пройдет гладко, пока спим... А вы как перенесли прививки?[/QUOTE]

Возможно вы меньше набрали потому что до этого просто много набирали, а сейчас выравниваетсь. Все равно хорошая прибавка.

[QUOTE=Мариша М;2111176]Всем доброе утро!
Мы сегодня опять спали с 23.00 до 7.00, я проснулась от чувства что у меня сейчас грудь лопнет, побежала сцедила чуть-чуть(120 мл:) )а сына спал и даже не кряхтел, для нас это редкость....[/QUOTE]

Вот мы тоже першли на такой режим уже. Правда сегодня в 5 втали и слава богу.

Удачно отдохнуть;)

Мариша М 11.08.2010 11:55

Мы тоже будем скучать,хорошо вам отдохнуть:)

Зака 11.08.2010 11:59

[SIZE="6"][FONT="Lucida Console"][B][I][COLOR="RoyalBlue"]Танюшку с Мишаней с 3 месяцами!!![/COLOR][/I][/B][/FONT][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-508522407.html][IMG]http://s5.rimg.info/51af1e17cfd4b6e7f56ebf9a09095ec2.gif[/IMG][/URL]

Мариша М 11.08.2010 12:03

[QUOTE=Зака;2111932]Всем привет!

Мне кажется из-за того что мы не стали просыпаться ночь молока меньше становится, хотя Матвею вроде хватает, а в одной груди его явно меньше прибывает чем в другой. Вот вчера впервые на ночь 2 титьки ели:( Даже начала сцеживать после кормления ту грудь в которой меньше молока прибывает, на чай налегаю.[/QUOTE]

А ты ночью не сцеживаешь?А я чай перестала почти пить, зато усиленно налегаю на арбузы, вчера за день сама целый арбуз съела

[QUOTE=Зака;2111932]Мы тоже вчера толком не покакали только микропуки все пеленки уделали, хотя ничего не принимаем.[/QUOTE]

мы до сих пор еще не какали:-/ мне кажется что он и ночью поэтому не проснулся, т.к живот полный был

[QUOTE=Зака;2111932]Вот мы тоже першли на такой режим уже. Правда сегодня в 5 втали и слава богу.[/QUOTE]

да, мы идем нога в ногу:)

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.