Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перинатальный Медицинский Центр (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=178)

isma 10.06.2010 20:45

[QUOTE=Psilda;1884765]Мне кажется она спутала Пренатальный МЦ с ЦПСиР. Они же на одной территории расположены.[/QUOTE]

Да, да, я тоже об этом подумала! :)

Фреска 18.06.2010 16:34

Ой,девочки,вчера ездила в перинатальный центр ночью,проблемы с грудью начались...думала пройдет, ан нет...поднялась температура,не дотронуться,блин,пришлось ехать в ночи туда. Так вот,слава богу,дежурный доктор меня посмотрел,тут же вызвали акушерку,сцедили меня полностью,назначили курс физио и компрессы,вроде сегодня легче)))))

kiki-viki 21.06.2010 00:38

Фреска, У меня тоже такое было, пришлось как-то в ночи к ним ехать, тоже с грудью мучалась, но все быстро нормализовалось (ттт), расцедили в момент.
Как вы сейчас себя чувствуете? Уже все хорошо?
Еще вроде выездная служба грудного вскармливания есть у них, я уже не помню точно, мы тогда сами поехали. А так вроде и домой можно вызывать, имейте ввиду.

Фреска 24.06.2010 17:18

Спасибо,намного легче,дай бог им здоровья(врачам пмц),акушерка показала как сцеживать правильно да и вообще сказала что и как,я видимо после родов не все поняла))))ну в общем компресики,сцеживания,все хорошо теперь,а то думала на стену полезу!!! Да выездная служба есть у них...дорого вроде бы...

Guolse 26.06.2010 14:18

Девочки, я родила 24 июня в 20:09 свою Алинку!!!!! Вес 2860, рост 49 Дюймовочка)))) мы дождались Екатерину Борисовну!!!

isma 26.06.2010 16:52

Умничка, поздравляем маму и малышечку! Здоровья вам и много-много вкусного молочка! :)

kiki-viki 04.07.2010 06:45

[QUOTE=Guolse;1939772]Девочки, я родила 24 июня в 20:09 свою Алинку!!!!! Вес 2860, рост 49 Дюймовочка)))) мы дождались Екатерину Борисовну!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!! :))) Растите большими на радость маме :connie_38:
Ну вот, я же говорила, что все будет хорошо, очень рада, что мои пожелания сбылись, и роды вела Херсонская :)
Как все прошло?

Guolse 05.07.2010 14:38

Всё прошло на ура, родила за 3 схватки.....Екатерина Борисовна умничка,не давала мне запаниковать ни минутки.Я даже когда схватки начались всё говорила ей смеясь,что не верю что я рожаю))))))

Eleno4ka 09.07.2010 12:52

[QUOTE=Фреска;1744336]Да мне на этой недели рожать уже))) У меня же контракт с Марковой Юлией Евгеньевной, я всем довольна и ей особенно. Просто было интересно послушать отзывы о врачах из дешевых категорий.
Я ж поначалу думала Борец или Гробовский или Херсонская(что для нас недосягаемо оказалось), в итоге выбрала золотую середину)))). Так что девочки,меня все бодрят, а я уже с готовым чемоданом сижу)))[/QUOTE]

Здравствуйте, подскажите сколько стоил контракт на роды у вас?
А вели беременность тоже у нее? Я просто выбираю врача и пока остановилась на ней.
спасибо))))

Eleno4ka 09.07.2010 12:55

[QUOTE=Guolse;1968377]Всё прошло на ура, родила за 3 схватки.....Екатерина Борисовна умничка,не давала мне запаниковать ни минутки.Я даже когда схватки начались всё говорила ей смеясь,что не верю что я рожаю))))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!Пусть ваш ребеночек растет здоровеньким!!!! Я сейчас тоже выбираю врача, подскжите сколько стоил контракт у Екатерины Борисовны?И как вам она как специалист?А беременность у нее вели?С какой недели?

Guolse 10.07.2010 12:35

[QUOTE=Eleno4ka;1983381]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!Пусть ваш ребеночек растет здоровеньким!!!! Я сейчас тоже выбираю врача, подскжите сколько стоил контракт у Екатерины Борисовны?И как вам она как специалист?А беременность у нее вели?С какой недели?[/QUOTE]
контракт стоил около 300000р,как специалист она супер!!!!Все недостатки устраняла моментом, даже родила я у нее в день ПДР,хотя может и совпадение:girl_haha: но за вторым я только к ней пойду!!!!!!!!!

Eleno4ka 11.07.2010 09:46

[QUOTE=Guolse;1986372]контракт стоил около 300000р,как специалист она супер!!!!Все недостатки устраняла моментом, даже родила я у нее в день ПДР,хотя может и совпадение:girl_haha: но за вторым я только к ней пойду!!!!!!!!![/QUOTE]

Это контракт на роды 300? А на ведение беременности? И с какой недели вы у нее наблюдались? Тоже хочется попасть к такому специалисту,который все знает наперед.:preg:

kiki-viki 25.07.2010 23:11

[QUOTE=Eleno4ka;1983381]Я сейчас тоже выбираю врача, подскжите сколько стоил контракт у Екатерины Борисовны?И как вам она как специалист?А беременность у нее вели?С какой недели?[/QUOTE]

Специалист она самый лучший во всем ПМЦ. Там конечно еще много хороших врачей, но для меня Екатерина Борисовна идеал :) Очень грамотная, внимательная, держит все под контролем. Пациентов у нее много, поэтому на приемах сюси-пуси на 40 минут не разводит, но каждый раз четко все рассказывает, по анализам и т.д., на все вопросы отвечает. Профессионал короче.

kiki-viki 25.07.2010 23:12

[QUOTE=Guolse;1968377]Всё прошло на ура, родила за 3 схватки.....Екатерина Борисовна умничка,не давала мне запаниковать ни минутки.Я даже когда схватки начались всё говорила ей смеясь,что не верю что я рожаю))))))[/QUOTE]

Какая вы молодчина! И Екатерина Борисовна тоже :))

Фреска 03.08.2010 14:49

А мы у Марковой Юлии Евгеньевны родились,я слышала,что она является дублером Екатерины Борисовны,врачом мы тоже остались довольны,малышка растет крепенькая и шустренькая)))Юлия Евгеньевна на родах вселяла дух и оптимизм,я и героически держалась,до сих пор вспоминаем...приятно....и за себя и за врача))))))))

Бурундук 04.08.2010 14:59

ужас как всё дорого, ну и цены... наверно мы такое не потянем... будем думать(((

Фреска 04.08.2010 17:14

А чего думать,возьмите врача подешевле)))Коршикову ,например))))Делов то)))Зато сколько потом приятных воспоминаний и удовольствия))))
А мы на роды в перинатальном центре кредит брали))))скажу вам по-секрету))))Ну кредитом муж занимается,ни я,но все-таки))) Так что это тоже вариант)))

Фреска 04.08.2010 17:18

У моей подруги завтра ставят срок родов,она тоже в перинатальном рожать будет,представляете,говорит,от дыма у нее удушье началось,как в такой обстановке вообще можно рожать а детям как????Ужас!!!!
Мы из дома не выходим,сидим с очистителем и увлажнителем)))Вот.Как вы переносите этот едкий дым????????

Glare 04.08.2010 17:44

Фреска, вы во ВСЕХ своих сообщениях прославляете Перинатальный. Я тоже там рожала, знаю что хорошо. Но вы во всех темах форума про него пишете ;) Наводит на мысли... Может хватит рекламой заниматься?

криссти 09.08.2010 17:39

Девчонки, а скажите может кто знает а если у ребёнка проблема с сердцем в него могут отвести или нет?

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.