![]() |
А нам узистка поставила 2.5 недели при 6 неделях от М и настаивала что ПА произошел именно 6 ноября (ну что я дура что ли?) Сдала ХГЧ 3-4 недельки (на следующий день после УЗИ) теперь в субботу пойду посмотрим растет ли?
|
Доброго времени суток! Только добралась до компа. Девочки была на узи.... Видела наше солнышко....
|
Конечно, растет. Просто эта узистка наверно с похмелья была!
|
[QUOTE=Vojki;2699402]Доброго времени суток! Только добралась до компа. Девочки была на узи.... Видела наше солнышко....[/QUOTE]
Поздравляю! Ну как там ему? Удобно? Ручкой помахал?:) |
[QUOTE=Tigr@;2699407]Конечно, растет. Просто эта узистка наверно с похмелья была![/QUOTE]
:-D :-D :-D Пойду в следующий раз к непьющей! |
[QUOTE=Аннуhка;2699421]:-D :-D :-D Пойду в следующий раз к непьющей![/QUOTE]
Праально! Нечего ко всяким синькам ходить, они тока настроение портят:))) |
сегодня была на приеме.врач ставит 9 неделек,а на УЗИ не отправляет.Говорит рано еще,успеешь насмотреться,надоест еще.....
|
[QUOTE=Khokha;2766628]сегодня была на приеме.врач ставит 9 неделек,а на УЗИ не отправляет.Говорит рано еще,успеешь насмотреться,надоест еще.....[/QUOTE]
Можеш для себя платно сходить, я в 7 недель делала прервое узи и сердечко было уже слышно. |
у нас вообще беда со сроками.она вообще почему-то много ставит.....
|
[QUOTE=Khokha;2766628]сегодня была на приеме.врач ставит 9 неделек,а на УЗИ не отправляет.Говорит рано еще,успеешь насмотреться,надоест еще.....[/QUOTE]
Врач в 12 неделек направит, а те,кто раньше ходят,ходят просто для себя, для интереса:))) [QUOTE=Khokha;2766657]у нас вообще беда со сроками.она вообще почему-то много ставит.....[/QUOTE] А когда начались последние М? |
13 октября. поэтому по расчетам почти 8 недель.какие у нее расчеты-я не знаю)))))))))
|
[QUOTE=Khokha;2767582]13 октября. поэтому по расчетам почти 8 недель.какие у нее расчеты-я не знаю)))))))))[/QUOTE]
ну да,у вас верный расчет, а какой у врача,я не знаю%-0 |
были сегодня на первом УЗИ.
диаметр ПЯ 7мм. получается у нас 5 неделек:girl_in_love: |
поздравляю:))) Вы совсем ещё махонькие!
|
:girl_in_love: спасибо. да, пока маленькие, но скоро вырастем:connie_1:
|
Привет! А мы были на втором узи поставили 12 недель 4 дня.Показали ручки, ножки, глазки, носик, губки, пальчики. А потом малыш стал крутиться и нам показали его ступню, а он так прикольно пальчики на ноге сжимал!!!!!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2796170]были сегодня на первом УЗИ.
диаметр ПЯ 7мм. получается у нас 5 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!! Растите здоровенькими!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2796816]Привет! А мы были на втором узи поставили 12 недель 4 дня.Показали ручки, ножки, глазки, носик, губки, пальчики. А потом малыш стал крутиться и нам показали его ступню, а он так прикольно пальчики на ноге сжимал!!!!![/QUOTE] Да такие моменты незабываемы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
" А потом малыш стал крутиться и нам показали его ступню, а он так прикольно пальчики на ноге сжимал!!!!!"
какая прелесть)))))))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2796170]были сегодня на первом УЗИ.
диаметр ПЯ 7мм. получается у нас 5 неделек:girl_in_love:[/QUOTE] Вам поставили эмбриональный срок или это акушерский? Когда у меня длина плодного яйца была 12мм мне тоже 5 недель поставили на УЗИ. |
[QUOTE=Natali1982;2821387]Вам поставили эмбриональный срок или это акушерский? Когда у меня длина плодного яйца была 12мм мне тоже 5 недель поставили на УЗИ.[/QUOTE]
по узи сказали эмбриональный 3-4, а акушерский 5. |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |