Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Идеальный муж!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19315)

Яринка 20.10.2010 16:11

[QUOTE=Мини;2469896]Яринка, да что вы, я не про вас конкретно :) Наоборот примеры из жизни очень даже здорово ;) А вот разговоры про воздух, про что то воображаемое, хождение вокруг да около утомляет %-0[/QUOTE]

Да, я согласна, что утомляет. Я вот уже писала, что лучше бы назвали тему не идеальный муж, а нормальный мужчина! Этот идеал и приводит ко всяким общим фразам. А нормального мужчину легче описать:)

Яркий Сергей 20.10.2010 16:19

[QUOTE=Яринка;2469934]Да, я согласна, что утомляет. Я вот уже писала, что лучше бы назвали тему не идеальный муж, а нормальный мужчина! Этот идеал и приводит ко всяким общим фразам. А нормального мужчину легче описать:)[/QUOTE]

Чтобы было всем понятно, наверно, надо взять и предложить закрыть эту тему, вот только вместо неё нужно новую открыть, а какую?

Яринка 20.10.2010 16:26

[QUOTE=Яркий Сергей;2470008]Чтобы было всем понятно, наверно, надо взять и предложить закрыть эту тему, вот только вместо неё нужно новую открыть, а какую?[/QUOTE]

Ну закрывать наверно не стоит. :) Это должно быть решение большинства. Может многие хотят еще поделится мнениями об идеальном муже.

Яркий Сергей 20.10.2010 16:34

[QUOTE=Мини;2469896]Яринка, да что вы, [B]я не про вас конкретно [/B]:) Наоборот примеры из жизни очень даже здорово ;) А вот разговоры про воздух, про что то воображаемое, хождение вокруг да около утомляет %-0[/QUOTE]

Это про меня конкретно:)

Meifeng 21.10.2010 03:47

Яринка. вы правы, мы как-то забыли о чувстве юмора. Хотя всегда ценила это в мужчинах. А еще здоровый сарказм, ну и конечно дух авантюризма)))

Мини 21.10.2010 08:17

[QUOTE=Яркий Сергей;2470138]Это про меня конкретно:)[/QUOTE]

О, Серней, а я думала у вас нет комплексов :girl_haha: Конечно же и не про вас конкретно, а про беседу в целом. Вы все пытаетесь убедить друг другу чье представление об идеале лучше, но идеал же у каждого свой и эти мнения совпадать не могут :-/

Кристинк@ 23.10.2010 17:30

Для меня идеальный муж и мужчина - это мой муж, хоть у него есть недостатки! Но мы ведь любим не за достоинства...

Яркий Сергей 24.10.2010 16:58

[QUOTE=Мини;2473188]О, [B]Серней[/B], а я думала у вас нет комплексов :girl_haha: [/QUOTE]

Имя-то какое интересное! :-D

[B][QUOTE] Конечно же и не про вас конкретно, а про беседу в целом. Вы все пытаетесь убедить друг другу чье представление об идеале лучше, но идеал же у каждого свой и эти мнения совпадать не могут [/QUOTE][/B]:-/

Конечно, идеал свой и это здорово, но общие черты всегда есть вот их-то и полезно найти.

Мини 24.10.2010 21:23

Да чего то с именем облажалась)))))))) наверное от переизбытка чувств. Моего идеального кстати тоже зовут Сергей, вот сейчас поругались в хлам...... Ух как я его ненавижу!!!!!!!!!!! И все равно он мой идеальный)))))))))

Яркий Сергей 25.10.2010 09:21

[QUOTE=Мини;2494489]Да чего то с именем облажалась)))))))) наверное от переизбытка чувств. [/QUOTE]

Бывает. Зато очень весело и настроение от этого становится ещё лучше.:-D

[QUOTE]Моего идеального кстати тоже зовут Сергей, вот сейчас поругались в хлам...... Ух как я его ненавижу!!!!!!!!!!! И все равно он мой идеальный)))))))))[/QUOTE]

Ну поругались, наверно, тоже идеально?;)

Всё пройдёт, и ненависть, и ругань, и хлам, а вот идеальность мужа останется. И это чудесно!
Тёплых вам отношений!:)

Foxxy 25.10.2010 09:42

[QUOTE=Мини;2494489]Да чего то с именем облажалась)))))))) наверное от переизбытка чувств. Моего идеального кстати тоже зовут Сергей, вот сейчас поругались в хлам...... Ух как я его ненавижу!!!!!!!!!!! И все равно он мой идеальный)))))))))[/QUOTE]

С самого утра и уже поругались?? :-!

Яркий Сергей 25.10.2010 09:55

[QUOTE=Foxxy;2495726]С самого утра и уже поругались?? :-![/QUOTE]

Настенька, они ещё вчера ругались, надеюсь сегодня уже всё в порядке.:)

Foxxy 25.10.2010 09:58

[QUOTE=Яркий Сергей;2495774]Настенька, они ещё вчера ругались, надеюсь сегодня уже всё в порядке.:)[/QUOTE]

Ну вот, я чет пропустила, пардон. Не ругайтесь, [B]Мини[/B], ну что вы, тем более если муж все равно идеальный ;)

Мини 25.10.2010 11:24

))))))))) нет, пока еще контры))))))) но все пройдет и это тоже )))))))))))

Яринка 25.10.2010 11:27

[QUOTE=Мини;2496501]))))))))) нет, пока еще контры))))))) но все пройдет и это тоже )))))))))))[/QUOTE]

Зато каким сладким будет примирение;) :girl_in_love:

Яркий Сергей 25.10.2010 11:55

[QUOTE=Мини;2496501]))))))))) нет, пока еще контры))))))) но все пройдет и это тоже )))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;2496543]Зато каким сладким будет примирение;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Скорейшего сладкого примирения!:)

Foxxy 25.10.2010 12:02

А мы вчера с мужем вечером вспоминали, как отношения наши только зарождались, гладили друг друга по лицу, нежились в объятиях - ну чем не идеал?:girl_in_love:

Яринка 25.10.2010 12:12

[QUOTE=Foxxy;2496916]А мы вчера с мужем вечером вспоминали, как отношения наши только зарождались, гладили друг друга по лицу, нежились в объятиях - ну чем не идеал?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ох, это прекрасно! Мы сами сегодня чуть на работу оба не опоздали. Тоже гладили друг-друга как на первом свидании. :girl_pinkglassesf: Только это не по теме. Это идеальные отношения. Ну и мужья наши тоже конечно идеальные, ведь мы их так любим:girl_in_love:

Яркий Сергей 25.10.2010 12:55

[QUOTE=Foxxy;2496916]А мы вчера с мужем вечером вспоминали, как отношения наши только зарождались, гладили друг друга по лицу, нежились в объятиях - ну чем не идеал?:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;2497020]Ох, это прекрасно! Мы сами сегодня чуть на работу оба не опоздали. Тоже гладили друг-друга как на первом свидании. :girl_pinkglassesf: Только это не по теме. Это идеальные отношения. Ну и мужья наши тоже конечно идеальные, ведь мы их так любим:girl_in_love:[/QUOTE]

Т.е. можно сделать вывод:

Если жена любит, то муж идеален (ну, или стремится стать идеальным).;)

White-n-Fluffy 25.10.2010 17:16

пара пунктов к портрету идеального мужа-мужчины:
- ответственный, отвечает за свои слова и поступки, всегда.
- не останавливается на достигнутом, т.е. у него всегда есть цели, по достижении которых, он ставит себе новые.
- не скучен и слегка непредсказуем)))

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.