![]() |
Я тоже пытаюсь бороться с этой проблемой яблоками, ем их чуть ли не каждый день по 2-3 шт...может этого мало:-[ ] но в общем не могу похвастаться большими успехами в этой области:-/ а капусту квашеную вообще боюсь есть, т.к. и без нее пучит по-страшному(((((
|
мне ничегошеньки не помагает, уже вторую неделю, дискомфорта никакого не испытываю, ходила по немножку, но понимаю, что этого очень мало. Я вообще до Б. лет 9 только на слабительных сидела, т.к. у меня с детства диагноз с кишечником не утешительный, а во время беременности врач мне назначил специальные таблетки на основе лактозы, их можна применять беременным, называются Лаксобераль, может кто то слышал. До этого все было отлично, но уже 2 недели не работает. сижу на одном черносливе, киви, кураге, овсянке и отрубях, + каждый вечер таблетки, эфэкта ноль...Неужели так протянется до самых родов, у меня сейчас только 34 неделя....
|
Темный стул
Привет девчонки! Беременность 8 недель. Последние 2-3 недели, извините за подробности, стул темно-зеленого цвета. Сначала думала из-за гранатового сока, но я уже его не пью неделю. В инете вычитала, что это возможно внутренние кровотечения. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Темный стул
Беременность 8 недель. На протяжении 3 последних недель - стул темного цвета. Что это может быть?
|
У меня такой был когда я пила железосодержащие препараты, но лучще у Г проконсультироваться!
|
А поливитамины вы какие-нибудь принимаете? От Элевита, например, такой эффект!
|
Точно,витрум пренатал мня дает тот же эффект.
|
Да, принимаю - витрум прентал. Спасибо девчонки успокоили
|
такая же ерунда от Элевита:) сначала жутко было
|
такой "эффект" от всех витамин для беременных,это из-за железа в составе)))))
|
[B]Елеонора[/B], у меня - аналогично! Витамины с приличным содержанием железа - причина темного стула у меня.
|
У меня аналогично. Витрум пренатал.
|
[QUOTE=docha-lesenok;2971395]Беременность 8 недель. На протяжении 3 последних недель - стул темного цвета. Что это может быть?[/QUOTE]
А Вы случайно препараты железа не принимаете? |
Всё дело в витаминах!
|
А у меня в течение всего срока,причем четко после 21.00 пару очередей,скоро муж выгонит:girl_haha:
|
100% поли витамины
|
слава богу !!! у меня тоже темный. пью витрум пренатал. сначала испугалась. вы меня успокоили. я конечно подозревала что от витаминов. даже пить их перестала. а теперь значит начну опять их пить )))
|
Ну вот и столкнулась с этой проблемой. Говорят, ч.л. оливкового масла помогает. А когда ее пить? утром или вечером перед сном?
|
[QUOTE=Anngor-ka;3184351]Ну вот и столкнулась с этой проблемой. Говорят, ч.л. оливкового масла помогает. А когда ее пить? утром или вечером перед сном?[/QUOTE]
утром натощак одна чайная ложка!!! |
даааааа, мне в итоге от этой проблемы с кишечником помогли только роды %-0 :)
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |