![]() |
[QUOTE=Мамашка-Наташка;4629947]Двойня - это когда расслабленно засыпаешь в ванной..... купая своих близнецов.[/QUOTE]
:))) :-D |
суперская темка!!! море позитива!
я о двойне пока только мечтаю, но кака маме погодок улыбаются только мамы двойняшек, мамы с одним ребенком делают глаза на все лицо и говорят - КОШМАР!!! |
[QUOTE=Juliasha;4830767]суперская темка!!! море позитива!
я о двойне пока только мечтаю, но кака маме погодок улыбаются только мамы двойняшек, мамы с одним ребенком делают глаза на все лицо и говорят - КОШМАР!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Двойня это когда только ты отличаешь один плач от другого, а все спрашивают: КААААК?
|
Добрый день, а на каком сроке вам сказали, что у вас двойня?
|
[QUOTE=devo4ka;5123836]Добрый день, а на каком сроке вам сказали, что у вас двойня?[/QUOTE]
На первом УЗИ уже видно. Просто кто раньше его делает, кто позже. На сколько я знаю, чем больше срок, тем меньше вероятность ошибки. Наверное уже на 8-9 неделе точно все понятно. Я узнала в 12 неделек. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5159594]На первом УЗИ уже видно. Просто кто раньше его делает, кто позже. На сколько я знаю, чем больше срок, тем меньше вероятность ошибки. Наверное уже на 8-9 неделе точно все понятно. Я узнала в 12 неделек.[/QUOTE]
Это да...но на сколько я знаю то определить двойняшки или близнецы можно только на маленьких сроках.То ли до 6-ти или до 8-ми недель не помню... |
Девчонки, а когда вы почувствовали толкания с двойней?
И еще, у меня иногда потягивает поясница и живот, выделений нет. У вас такое было, может помните? Срок 9 недель. |
[QUOTE=devo4ka;5163617]Девчонки, а когда вы почувствовали толкания с двойней?
И еще, у меня иногда потягивает поясница и живот, выделений нет. У вас такое было, может помните? Срок 9 недель.[/QUOTE] привет...как на УЗИ сходила?в итоге так и есть тройня???или всё-таки двойня?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=devo4ka;5163617]Девчонки, а когда вы почувствовали толкания с двойней?
И еще, у меня иногда потягивает поясница и живот, выделений нет. У вас такое было, может помните? Срок 9 недель.[/QUOTE] Было, всю беременность было. Если сильно болело я свечку вставляла и Ношпу выпивала и лежать, лежать, лежать. А толкание первое я точно почувствовала в 12 недель. Был явный ударчик изнутри. А четкие и постоянные толчки начались примерно с 16 недель. переходи на болталочку беременных двойней. Там и наши обсуждения почитать можешь и мы тебе на вопросы ответим, если появятся. Мне, я помню, очень помогало. Я даже 2 раза перечитывала обсуждения девочек которые родили до меня. [QUOTE=Иринка241;5163648]привет...как на УЗИ сходила?в итоге так и есть тройня???или всё-таки двойня?:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тройня?!?!?! А почему не точно??? На УЗИ точно определить не могут??? Вроде срок пока позволяет. Так действительно, сколько? |
Какая позитивная темка!!
Мамочки двойняжек и близняшек - Вы героини!!! Умнички!!!! |
У меня тройня! Просто когда сделала узи в 8 недель, сердечко слышала всех, но мне сказали, что один плод немного маловат, и места не хватает. У него КТР 10, а пя 11 мм. Теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее. В субботу будет уже 10 недель. А я планирую на узи в 12-13 пойти. Чтоб уже точно все посмотреть.
|
А еще у них у всех свое плодное яйцо)))
|
[QUOTE=devo4ka;5163691]А еще у них у всех свое плодное яйцо)))[/QUOTE]
это значит,что они все будут разные?не одинаковые как близнецы?и возможно даже разнополые? на сколько я знаю,близнецы это одинаковые и однополые...а вот двойня может быть однополая и разнополая и не похожи друг на друга... ой,здорово!!!пусть у Вас всё будет хорошо!!!спокойной Б и лёгких родов в срок!!!:girl_in_love: |
я на канале "национальная география" смотрела фильм про двойни и тройни...оказывается,бывает так,что 2 ребетёнка могут быть одинаковые,а третий отличаться...не знаю,на сколько это правда...
|
[QUOTE=devo4ka;5163687]У меня тройня! Просто когда сделала узи в 8 недель, сердечко слышала всех, но мне сказали, что один плод немного маловат, и места не хватает. У него КТР 10, а пя 11 мм. Теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее. В субботу будет уже 10 недель. А я планирую на узи в 12-13 пойти. Чтоб уже точно все посмотреть.[/QUOTE]
пусть всё у вас будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: так интересно!:girl_in_love: |
[QUOTE=devo4ka;5163687]У меня тройня! Просто когда сделала узи в 8 недель, сердечко слышала всех, но мне сказали, что один плод немного маловат, и места не хватает. У него КТР 10, а пя 11 мм. Теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее. В субботу будет уже 10 недель. А я планирую на узи в 12-13 пойти. Чтоб уже точно все посмотреть.[/QUOTE]
[QUOTE=devo4ka;5163691]А еще у них у всех свое плодное яйцо)))[/QUOTE] Здорово как! Легкой беременности и родов в срок!!! Пусть на узи все будет отлично! |
[QUOTE=devo4ka;5163687]У меня тройня! Просто когда сделала узи в 8 недель, сердечко слышала всех, но мне сказали, что один плод немного маловат, и места не хватает. У него КТР 10, а пя 11 мм. Теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее. В субботу будет уже 10 недель. А я планирую на узи в 12-13 пойти. Чтоб уже точно все посмотреть.[/QUOTE]Сил тебе)))) И здоровья!!!:)
[QUOTE=Иринка241;5163745]я на канале "национальная география" смотрела фильм про двойни и тройни...оказывается,бывает так,что 2 ребетёнка могут быть одинаковые,а третий отличаться...не знаю,на сколько это правда...[/QUOTE]Ну разумеется, могут, всё логично. Если вышло 2 яйцеклетки, оплодотворились обе и одна из них потом поделилась. |
Спасибо за поддержку!! Себя настраиваю только на позитив. Все будет хорошо. Осталось немного и и пойду на узи) всего ничего, 3 недели;))))
|
[QUOTE=devo4ka;5165544]Спасибо за поддержку!! Себя настраиваю только на позитив. Все будет хорошо. Осталось немного и и пойду на узи) всего ничего, 3 недели;))))[/QUOTE]
будем ждать узи!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |