![]() |
Мне нравятся хаггис классик, брала как-то памперс оранжевые, такие вонючие.
|
Цена
Девочки, прочла все сообщения, лидируют Памперс, потом Джонсонс бэйби, после хаггис,потом бюбхен(лично я первый раз о таких слышу). :) Мы пользуемся обычными салфетками в белой упаковке детские (их продают только в сети Атак и Ашан) - очень довольна, дешёвые, достаточно влажные, запаха практически не слышно. Когда дочурка маленькая была (до 1 года) пользовалить курносиками. Мерриес мне не понравились, рвутся сильно и запах ужасный. Отдельно выделю масляные салфетки. Всегда думала, что фигня, пока муж не купил. Так понравились! И для ребёнка хорошо (не часто) и для меня хорошо (удобно протирать руки, как масло для рук). |
Мы пользуемся Памперс с Алоэ Вера
|
[QUOTE=HATA;4356585]Мне нравятся хаггис классик, брала как-то памперс оранжевые, такие вонючие.[/QUOTE]
у нас сейчас такие :) это еще не вонючие, есть и похуже, эти еще ничего, пока нравяться |
Хаггисы не нравятся, т.к. они рвуться и запах не приятный.
А вот памперсы очень нравятся! Бюбхен тоже вполне ничего. |
[QUOTE=Алла;4362802]Цена
Девочки, прочла все сообщения, лидируют Памперс, потом Джонсонс бэйби, после хаггис,потом бюбхен(лично я первый раз о таких слышу). :) Мы пользуемся обычными салфетками в белой упаковке детские (их продают только в сети Атак и Ашан) - очень довольна, дешёвые, достаточно влажные, запаха практически не слышно. Когда дочурка маленькая была (до 1 года) пользовалить курносиками. Мерриес мне не понравились, рвутся сильно и запах ужасный. Отдельно выделю масляные салфетки. Всегда думала, что фигня, пока муж не купил. Так понравились! И для ребёнка хорошо (не часто) и для меня хорошо (удобно протирать руки, как масло для рук).[/QUOTE] а какой фирмы масленные салфетки? |
BabyLine комфорт
|
[QUOTE=@Лялечка@;4367447]Хаггисы не нравятся, т.к. они рвуться и запах не приятный.
А вот памперсы очень нравятся! Бюбхен тоже вполне ничего.[/QUOTE] мне тоже хаггисы не нравились, бумага какая-то прям простая:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4368682]мне тоже хаггисы не нравились, бумага какая-то прям простая:-/[/QUOTE]
еще и вонючая бумага(. хагисы единственные салфетки, на которые нас обсыпало((. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4369303]еще и вонючая бумага(. хагисы единственные салфетки, на которые нас обсыпало((.[/QUOTE]
и нас((((((прям вулдырями:-/ :-/ :-/ :-/ |
ого, а я их чуть не купила в самом начале...столько отзывов о них видела положительных:-/
|
[QUOTE=peepeach;4384376]ого, а я их чуть не купила в самом начале...столько отзывов о них видела положительных:-/[/QUOTE]
ну они ведь разные наверное тоже... у нас была такая синяя пачка с красным )))). с алоэ))). ужасные)). я даже не смогла ими руки вытирать, такие они были ядреные (( |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4384426]ну они ведь разные наверное тоже... у нас была такая синяя пачка с красным )))). с алоэ))). ужасные)). я даже не смогла ими руки вытирать, такие они были ядреные (([/QUOTE]
Танюш, ну не знаю... Мы пользуемся хаггисами классик (синими с красным)... Нам подходят, да и мне нравятся... Запах у них неплохой, да и сами салфетки ничего... Вот памперс мне совсем не понравились... |
Ой у нас ужасно обсыпало вот на эти...
Я ими только пыль рискнула потом протирать.... [url]http://www.rodnychok.ru/img/p/75-114-thickbox.jpg[/url] |
[QUOTE=Lampo4ka;4392730]Ой у нас ужасно обсыпало вот на эти...
Я ими только пыль рискнула потом протирать.... [url]http://www.rodnychok.ru/img/p/75-114-thickbox.jpg[/url][/QUOTE] Машуль, а нам хаггисы все подходят. И памперсы, и салфетки все... |
[QUOTE=pro100mariya;4392985]Машуль, а нам хаггисы все подходят. И памперсы, и салфетки все...[/QUOTE]
Ну всеж индивидуально:) |
[QUOTE=Lampo4ka;4392993]Ну всеж индивидуально:)[/QUOTE]
это точно). |
Нам нравятся памперс зеленая упаковка с алое, ну а самые первые премиум кеа;)
А так все перепробовали;) иногда нам дарят бабушки Джонсоны тоже ничего;) |
[QUOTE=Брусничка;4420714][B]Нам нравятся памперс зеленая упаковка с алое[/B], ну а самые первые премиум кеа;)
А так все перепробовали;) иногда нам дарят бабушки Джонсоны тоже ничего;)[/QUOTE] Да да да...Они самы классные,протрешь и как будто водой умыла))))))) |
Нам нравится Хаггис Ультра комфорт с алоэ и Ушастый нянь ))
|
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |