![]() |
Мы с мужем вместе уже почти 10 лет, женаты 7 лет и до сих пор никак кроме как Анечка он меня не называет, у нас все хорошо сейчас, были правда трудные моменты в жизни, но мы их пережили и за это он мне благодарен. Потому что я не ушла, не бросила его, а помогла со всем справиться.
А самый главный секрет хороших отношений и любви - мы редко видимся и успеваем соскучиться друг по другу, поэтому каждая встреча - новый медовый месяц))) |
Вы молодцы. Хорошо когда такое взаимопонимание в семье и молодец что помогаеш ему в труднык моменты! И пусть ваш брак продлиться ещё 10 раз по столько же!
И по скольку не видитесь? |
Спасибо большое!!! Бывает по месяцу, по полтора, но чаще всего неделя - две. Он просто военный и часто в командировки улетает))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;564052]Спасибо большое!!! Бывает по месяцу, по полтора, но чаще всего неделя - две. Он просто военный и часто в командировки улетает))))[/QUOTE]
Я с вами согласна что "Скучание" это самый лучший клей для отношений:))) |
Мы с мужем в браке совчем чуть-чуть пока что, но живем вместе уже 6 лет. Обажаем друг друга и во всем стремимся к компромиссу! Взаимопонимание и умение СЛЫШАТЬ партнера - вот залог хорошей гармоничной семьи :) Ну и не обращать внимания на мелочи :)
|
Я тоже считаю себя счастливой. Ругаемся конечно частенько, но жизнь без скандалов и ссор небывает. Поэтому живем как все нормальные люди.
|
я часто думаю о том как мне повезло,что я встретила его))))даже не знаю кого благодарить-Бога,Судьбу,случай,стечение обстоятельств....:)наверно все вместе:)
|
Я считаю себя самой счастливой!!!:girl_in_love: Наверное нужно было пережить все беды свалившиеся на меня, что бы встретить ЕГО!!! Мы уже вместе 4,5 года, а женаты почти 3. Сейчася беременна вот уже вторым ребенком от моего Милого и безумна счастлива.
|
[QUOTE=lipvik;578829]Я считаю себя самой счастливой!!!:girl_in_love: Наверное нужно было пережить все беды свалившиеся на меня, что бы встретить ЕГО!!! Мы уже вместе 4,5 года, а женаты почти 3. Сейчася беременна вот уже вторым ребенком от моего Милого и безумна счастлива.[/QUOTE]
молодец, рада за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=ANeCHKa;563972]А самый главный секрет хороших отношений и любви - мы редко видимся и успеваем соскучиться друг по другу, поэтому каждая встреча - новый медовый месяц)))[/QUOTE]
А у нас полностью наоборот. Мы женаты 13 лет, и даже когда утром расстаемся - отвозим детей в садик/школу, потом он меня на работу отвозит, потом едет на свою, то в течение дня пару раз обязательно созваниваемся или по аське болтаем. Пару часов не видимся - и уже скучаем. А если бы неделями не виделись - появились бы отдельные интересы, свои проблемы и охладели бы друг к другу. |
[QUOTE=Beten;582350]А у нас полностью наоборот. Мы женаты 13 лет, и даже когда утром расстаемся - отвозим детей в садик/школу, потом он меня на работу отвозит, потом едет на свою, то в течение дня пару раз обязательно созваниваемся или по аське болтаем. Пару часов не видимся - и уже скучаем. А если бы неделями не виделись - появились бы отдельные интересы, свои проблемы и охладели бы друг к другу.[/QUOTE]
Мы тоже работали и постоянно скучали и созванивались.А папа наш сейчас в отпуске,первые 2 недели вообще друг друга не отпускали.А теперь и поскандалить можем на ровном месте.Не знаю в чем причина.При чем замечаю,что я сама к мужу цепляюсь.:hysteric: |
очень трудно,но у меня последний пункт
|
Герда, а почему так? :(
|
Герда, почему так? Может это сгоряча, я по себе знаю - как что-нибудь выкинет, думаю, что ж сделала, да зачем))))))
|
Девочки,нет уже точно решили с мужем что ошибка всё.....только дочка радость одна с этого брака))
|
Жаль....а почему так решили, чувства прошли?
|
[QUOTE=ANeCHKa;646144]Жаль....а почему так решили, чувства прошли?[/QUOTE]
уважение пропало.... |
[QUOTE=Герда;646194]уважение пропало....[/QUOTE]
сожалею:( без чувств семья еще может держаться и даже может быть счастливой, а вот без уважения...всё...конец всему...:( |
:( я это уже поняла,чувсвую себя тряпкой,и кадый день ноги на себе
|
[QUOTE=Герда;646224]:( я это уже поняла,чувсвую себя тряпкой,и кадый день ноги на себе[/QUOTE]
вот и я себя так же чувствую:( |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |