![]() |
[QUOTE=Катринк@;3000041]А если банан в школе влупят...Нее не пройдет этот номер. Но не шутки ради, хотят отдать в ясли и при этом кормят ночью. С вечера до утра на титьке.[/QUOTE]
ну это ваще через чур! я думаю до года самое оптимальное))) |
[QUOTE=Катринк@;3000041]А если банан в школе влупят...Нее не пройдет этот номер. Но не шутки ради, хотят отдать в ясли и при этом кормят ночью. С вечера до утра на титьке.[/QUOTE]
про банан не поняла. А про ясли это как-то слишком (на мой взгляд), всё-равно надо меру знать. А то так вообще до Университета можно кормить дитятку. Мне просто больше и не на что опираться в своих знаниях, а имеющаяся информация по ГВ мне кажется вполне разумной. Других советчиков у меня нету. Вот мне и интересно воспользоваться этими знаниями. Продвигать ГВ я уж точно не буду, забота о ребенке это личное дело каждой мамы. Ужасно, когда как у Каттрины[QUOTE] Кормлю по своим ощущениям, только вокруг [COLOR="Red"]все достают [/COLOR]меня прям сил нет!!!! типа доча не доедает!!!! [/QUOTE] |
[QUOTE=Kattrina;2999995]ой я тож самое в РД сделала - пока молоко не пришло она у меня часами видела!!! тож так больно было - но ттт само потом все зажило)))
да я читаю, от таких рассказов мне сразу легче))) Кормлю по своим ощущениям, только вокруг все достают меня прям сил нет!!!! типа доча не доедает!!!!:( ДА. я уверена, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE] Не доедает, потому что нужно за 1 месяц жизни минимум 600 гр набрать. Я кстати докармливала на ночь всегда. Я еще, ну по-мимо всего, считаю, что ребенок еще и должен ноью спать. Приучаться с рождения. Днем светло, ночью темно. Сидеть всю ночь в темноте-нереально, засыпаешь моментально. Я докармливала немного. |
[QUOTE=Матрёшко;3000104]Ужасно, когда как у Каттрины[/QUOTE]
ну я их не виню...понимаю, что они "волнуются" и "хотят как лучше"...только вот обидно, что мне не доверяют, ну что я тиран???? желаю худшего для долгожданной дочери!:( |
[QUOTE=Матрёшко;3000104]про банан не поняла. А про ясли это как-то слишком (на мой взгляд), всё-равно надо меру знать. А то так вообще до Университета можно кормить дитятку. Мне просто больше и не на что опираться в своих знаниях, а имеющаяся информация по ГВ мне кажется вполне разумной. Других советчиков у меня нету. Вот мне и интересно воспользоваться этими знаниями. Продвигать ГВ я уж точно не буду, забота о ребенке это личное дело каждой мамы. Ужасно, когда как у Каттрины[/QUOTE]
Ну двойку.:connie_1: Как нет, а я?:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3000108]Не доедает, потому что нужно за 1 месяц жизни минимум 600 гр набрать. Я кстати докармливала на ночь всегда. Я еще, ну по-мимо всего, считаю, что ребенок еще и должен ноью спать. Приучаться с рождения. Днем светло, ночью темно. Сидеть всю ночь в темноте-нереально, засыпаешь моментально. Я докармливала немного.[/QUOTE]
а я нет! то что мы вес пока не добрали до нормы - так у нас еще есть неделя и пока говорить, что она не доедает рано! считаю, что если ребенку плохо - он плаче и не спит! а мой ребенок всегда спокоен, улыбается и вообще всем доволен, так что я пока не докармливаю, ну только когда совсем молока нет - тогда дам смесь конечно, но это ооооочень редко |
[QUOTE=Kattrina;3000127]ну я их не виню...понимаю, что они "волнуются" и "хотят как лучше"...только вот обидно, что мне не доверяют, ну что я тиран???? желаю худшего для долгожданной дочери!:([/QUOTE]
Так в том-то всё и дело, то все всё знают больше всех! Хорошо, что ты их хоть понимаешь:) |
о уже и январята есть:) всех с рождением деток и с заселением в новый домик!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3000168]Так в том-то всё и дело, то все всё знают больше всех! Хорошо, что ты их хоть понимаешь:)[/QUOTE]
ну понимаю условно конечно))) злюсь конечно немного))) |
[QUOTE=Kattrina;3000095]ну это ваще через чур! я думаю до года самое оптимальное)))[/QUOTE]
Я планирую свернуть в апреле. Зимой, да еще в эпидемию гриппа сворачивать ГВ неразумно. Нам в апеле год и 3 будет. Нормально по-моему. А так до осени кормить.неееет. [QUOTE=Kattrina;3000127]ну я их не виню...понимаю, что они "волнуются" и "хотят как лучше"...только вот обидно, что мне не доверяют, ну что я тиран???? желаю худшего для долгожданной дочери!:([/QUOTE] Советы советам рознь. Одно, когда свекровь или еще хуже родная мать, стоит с бутылкой смеси, или вообще ребенка отнимает, что бы накормит. С возгласами типо, накорми ребенка, что ему суеш свои некчемные титьки. Совсем другое, когда ты 2-3 часа сидишь и кормишь, а ребенок все равно плачет и пытается захватить грудь, и тебя аккуратненько спрашивают. "Может он голодный?" Хотя после родов одинакого раздражает и то и другое:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;3000146]а я нет! то что мы вес пока не добрали до нормы - так у нас еще есть неделя и пока говорить, что она не доедает рано! считаю, что если ребенку плохо - он плаче и не спит! а мой ребенок всегда спокоен, улыбается и вообще всем доволен, так что я пока не докармливаю, ну только когда совсем молока нет - тогда дам смесь конечно, но это ооооочень редко[/QUOTE]
И правильно. Я днем всегда боролась и на ночь старалась, ну увы не всегда получалось. А часа на 4 ребенка надо было уложить. А за 21 день жизни оооооочень редко это сколько? Раза 2-3? |
[QUOTE=Катринк@;3000180]
Советы советам рознь. Одно, когда свекровь или еще хуже родная мать, стоит с бутылкой смеси, или вообще ребенка отнимает, что бы накормит. С возгласами типо, накорми ребенка, что ему суеш свои некчемные титьки. Совсем другое, когда ты 2-3 часа сидишь и кормишь, а ребенок все равно плачет и пытается захватить грудь, и тебя аккуратненько спрашивают. "Может он голодный?" Хотя после родов одинакого раздражает и то и другое:girl_haha:[/QUOTE] у меня и не то и не другое. просто ориентируются, что мало прибавляет, вот и говорят, что типа не доедает! а я ориентируют на самочувствие ребенка! Она бодрая и веселая, а значит все хорошо! Вот пойдем в месяц в поликлинику и все станет ясно, может у меня весы вообще глючат фиг знает... |
[QUOTE=Катринк@;3000202]И правильно. Я днем всегда боролась и на ночь старалась, ну увы не всегда получалось. А часа на 4 ребенка надо было уложить. А за 21 день жизни оооооочень редко это сколько? Раза 2-3?[/QUOTE]
ну не считая РД (не было молока кормили смесью) то да, наверное раза 3. а по 4 часа она у меня ночью и так спит, не всегда конечно, но все же |
[QUOTE=Kattrina;3000210]у меня и не то и не другое. просто ориентируются, что мало прибавляет, вот и говорят, что типа не доедает! а я ориентируют на самочувствие ребенка! Она бодрая и веселая, а значит все хорошо! Вот пойдем в месяц в поликлинику и все станет ясно, может у меня весы вообще глючат фиг знает...[/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;3000226]ну не считая РД (не было молока кормили смесью) то да, наверное раза 3. а по 4 часа она у меня ночью и так спит, не всегда конечно, но все же[/QUOTE] Ну смотри как все хорошо. И грудь сама зажила, и спит по 4 часа. И бодрая. И весы могут врать:girl_haha: Не волнуйся, а советчикам говори, что кило набрала.:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3000253]Ну смотри как все хорошо. И грудь сама зажила, и спит по 4 часа. И бодрая. И весы могут врать:girl_haha: Не волнуйся, а советчикам говори, что кило набрала.:girl_haha:[/QUOTE]
да, все хорошо:girl_in_love: :-D :-D :-D хороший способ |
[QUOTE=Kattrina;3000210]а я ориентируют на самочувствие ребенка! Она бодрая и веселая, а значит все хорошо! [/QUOTE]
:))) И правда, не из сочувствия же к тебе она притворяется:girl_haha: [QUOTE=Катринк@;3000253]а советчикам говори, что кило набрала.:girl_haha:[/QUOTE] :-D Вот! Точно! |
[QUOTE=Kattrina;2999995]ой я тож самое в РД сделала - пока молоко не пришло она у меня часами видела!!! тож так больно было - но ттт само потом все зажило)))
да я читаю, от таких рассказов мне сразу легче))) Кормлю по своим ощущениям, только вокруг все достают меня прям сил нет!!!! типа доча не доедает!!!!:( ДА. я уверена, что все будет хорошо! Спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки а мне сказали чтоб я сисю пока не давала - пусть заживет все. Но молозиво все равно давать надо из ложечки!!! Накапывать туда и в ротик масику :connie_feedbaby: |
Вот у меня такая же фигня. Все звонят на день по 100 раз и спрашивают Ну что? Ты грудью кормишь? Молоко есть? Ему все хватает? Он не голодает?
|
[QUOTE=Сюнита;3001463]Девочки а мне сказали чтоб я сисю пока не давала - пусть заживет все. Но молозиво все равно давать надо из ложечки!!! Накапывать туда и в ротик масику :connie_feedbaby:[/QUOTE]
ну правильно сказали!!!! надо чтоб зажило все! ттт и чтоб поскорее! [QUOTE=Сюнита;3001499]Вот у меня такая же фигня. Все звонят на день по 100 раз и спрашивают Ну что? Ты грудью кормишь? Молоко есть? Ему все хватает? Он не голодает?[/QUOTE] :-E :-E :-E меня от таких вопросов трясет всю!!!!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2996413]оооооо это было просто чудо!!!!!
Я так волновалась - в результате разревелась там!!!!:) все мамы плакали тоже))) и сестра моя! А Витька так смотрел на дочу, что у меня аж сердце сжималось - это непердаваемые ощущения, кода видишь как твой муж первый раз смотрит на ребеночка!!!! взял ее аккуратненько и лаз не сводил:))) :))) :))) :))) а потом всю дорогу трясся, чтоб я ее аккуратно держала и не холодно ли ей))) Вообщем это незабываемо и очень трогательно!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Так трогательно! Я вся в слезах читала!:girl_cray: [QUOTE=Lana;2996461]Кстати правда сколько щас стоит выписка??? Что вы дарили мед. персаналу??? Сколько денег в конверт щас кладут за мальчка? за девочку?[/QUOTE] А что, за мальчика и девочку суммы отличаются? Мне кажется, тут кто сколько считает нужным сам дать, не должно быть тарифов:girl_haha: [QUOTE=Kattrina;2996511]3 января в 12 дня я узнала что нас выписывают! Всех родных подняла на уши, чтоб все успели))) выписка в нашем РД с 15-00))) Все как оглашенные начали собираться...мой муж ктак боялся забыть мне обувь, что в результате забыл шубу)))) потом пришлось ему возвращаться, но он успел))) 15-00 - пои приехали, передали мне вещи, тем временем мы с акушеркой и детской мед. сестрой спустились на 1 этаж в выписную. Там я переоделась, и дочу начали одевать - пеленать. Фотораф и тот кто снимал - постоянно фоткали и снимали. Вот все готово! Мы с дочей, акушеркой и мед сестрой выходим. Доча у мед. сестры. Я реву как белуга - муж меня всю разцеловывает дарит цветы...потом свя родня делает тоже самое. Мед. сестра передает дочу мужу - руки трясутся, в лазах слезы (учитывая то что он у меня бывший военные и слез от него я за столько времени никогда не видела!!!!) и смотрит на нее завороженно и ооооооочень влюбленно!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Опять разревелась! А прошубу посмеялась! [QUOTE=мирошка;2997094]а у меня муж масика первым увидел и малого ему на грудь выкладывали,т.к. мне кесарево делали,и с нами все дни в роддоме был поэтому выписка у нас была-собрались,документы забрали и поехали домой,но девочки хочу сразу сказать отношение мужа к ребенку и ко мне,по сравнению с первым-это небо и земля-первого он даже на руки брать боялся,а сейчас ему пришлось первый день за малым самому ухаживать,мне только кормить давал,т.к. первый день вставать низзззя,а малого сейчас чуть ли в попку не целует и попозже сказал будут от мамки на пиво убегать:girl_haha:[/QUOTE] Здорово, молодец муж!:))) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |