![]() |
[QUOTE=Надежда)));2977360]мы тут похоже самые маленькие
А мы вроде самые старшие...:bcool: Как бы в августята не попасть %-0 |
Всем приветик!
Алина, с неделькой! |
К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота. :girl_cray: Весь вечер реву. А мы так ждали и надеялись, что будет девочка.
Желаю Всем легкой беременности!!! |
[QUOTE=Masherochka;2979694]К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота. :girl_cray: Весь вечер реву. А мы так ждали и надеялись, что будет девочка.
Желаю Всем легкой беременности!!![/QUOTE] Сожалею( |
[QUOTE=Masherochka;2979694]К сожалению беременность у меня анэмбриональная, поэтому иду в среду на выскабливание. ХГЧ показал более 10 тыс., а по УЗИ 6,2 недели. В ПЯ нет ничего - темнота. :girl_cray: Весь вечер реву. А мы так ждали и надеялись, что будет девочка.
Желаю Всем легкой беременности!!![/QUOTE] это конечно ужасно,но ты не реви.значит еще не время,ты пойми что всему свое время.значит еще рано,может твой организм еще не восстановился,может старший ребенок еще не готов.есть много причин,ты не плачь.больше отдыхай,а через пару месяцев все само собой восстановится и будешь ты счастливой мамочкой еще раз(а может и не один раз) |
[QUOTE=Aries;2978708][QUOTE=Надежда)));2977360]мы тут похоже самые маленькие
А мы вроде самые старшие...:bcool: Как бы в августята не попасть %-0[/QUOTE] с неделькой тебя. не знаю как тебя зовут . меня Яна |
[QUOTE=kukis;2980989][QUOTE=Aries;2978708]
с неделькой тебя. не знаю как тебя зовут . меня Яна[/QUOTE] Я Надежда, очень приятно:) |
Всем привет! А я только из ЖК приехала, вчера и сегодня кровь сдавала, по моему у меня ее больше не осталось :)
|
[QUOTE=Tatyanalv;2981170]Всем привет! А я только из ЖК приехала, вчера и сегодня кровь сдавала, по моему у меня ее больше не осталось :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D да,они умеют кровь высасывать обязательно поешь что-либо. |
[QUOTE=Tatyanalv;2981170]Всем привет! А я только из ЖК приехала, вчера и сегодня кровь сдавала, по моему у меня ее больше не осталось :)[/QUOTE]
Татьяна (ни чего что я на "ты") ты уже встала на учет?, я вот думаю когда мне идти вставать%-0 |
[QUOTE=kukis;2981188]:-D :-D :-D да,они умеют кровь высасывать
обязательно поешь что-либо.[/QUOTE] Вот сижу сейчас чай с берлинским пирож. пью :))) [QUOTE]Татьяна (ни чего что я на "ты") ты уже встала на учет?, я вот думаю когда мне идти вставать[/QUOTE] Конечно можно на "ты" :) Я вот как узнала, так и встала. И в первую беременность не тянула. В среднем около 5 недель было. Так что можешь уже идти вставать ))) |
сижу пью рассол-вкусно
|
[B][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТИК[/COLOR][/B]
|
привет,Алина .как дела?
|
[COLOR="Red"]как настроение [/COLOR]
|
[QUOTE=kukis;2981575]привет,Алина .как дела?[/QUOTE]
Привет, да не очень... вчера обьелась шоколада, теперь плохо....:( |
[QUOTE=Wolfwoman;2981599]Привет, да не очень... вчера обьелась шоколада, теперь плохо....:([/QUOTE]
держись.а я вот весь рассол выпила и все огурцы съела,как до вечера протяну-не знаю,надо сказать мужу чтобы вечером побольше закупил мне огурчиков. |
[QUOTE=kukis;2981618]держись.а я вот весь рассол выпила и все огурцы съела,как до вечера протяну-не знаю,надо сказать мужу чтобы вечером побольше закупил мне огурчиков.[/QUOTE]
Осторожнее, береги почки....рассол сильно увеличивает на них нагрузку... |
Девчоночки,урааа!!!
Была в пятницу на узи-нам было 4 недельки ровно( по зачатию), мы уже целых 3( !!!)мм,и сердечко бьется,сама видела)))рожать в начале сентября, возможно даже в день рожденя нашего папочки...Мы с супругом ооочень рады, просто до безобразия, ребёночек у нас первый, хотя,конечно, страшненько нам..Принимайте в свою замечательную компанию,возьмёте к себе? |
девочки грудь болит не могу, а ведь только начало, и уже в груди в новое платье не влажу, хотя визуально не увичилась
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |