Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А сколько он все-таки стоит? Ремонт... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21090)

ПИришка 25.01.2011 11:34

[QUOTE=Катринк@;3024989]Ну там правая дверка-посудомойка, левая-ведро))) А справа шкафчик с духовкой. Слушай, Иришка, с может вам все-таки вынести лоджию, утеплить, сделать теплый пол и вынести туда часть кухни? У нас у друзей в Питере так сделано. На лоджии стоит холодильник, духовка (такой же шкаф как у нас), подоконник поднят и переделан под рабочую поверхность. И далбше немного места под варочную панель и мойку, а дальше уже зона гостинной и столовой.(т.е. на место мойки сделана эта зона). Трубы обшиты гипсокартоном, такая ступешка,диван на заказ сделан и эту ступешку совсем не видно.[/QUOTE]

Да-да, я знаю так делают! Я бы сделала такое, если бы мы в этой квартире осели надолго. Но думаю мы в ней, а тем более с такой планировочкой не оч надолго! Будем расширяться! :) Да и в планах расширения не тока квартиры но и семьи...;) Короче будем делать все быстро, без пыли и шума! но аккуратно и красиво! :) Сегодня попробую план сбросить!

Юки-Онна 25.01.2011 11:37

[QUOTE=ПИришка;3025043]Да-да, я знаю так делают! Я бы сделала такое, если бы мы в этой квартире осели надолго. Но думаю мы в ней, а тем более с такой планировочкой не оч надолго! Будем расширяться! :) Да и в планах расширения не тока квартиры но и семьи...;) Короче будем делать все быстро, без пыли и шума! но аккуратно и красиво! :) Сегодня попробую план сбросить![/QUOTE]

Раз так, то и не заморачивайся особо, перегородочку пока сделать в комнате и все. А диван там, телик и комп-на кухню.

Foxxy 25.01.2011 11:41

[QUOTE=ПИришка;3025043]Да-да, я знаю так делают! Я бы сделала такое, если бы мы в этой квартире осели надолго. Но думаю мы в ней, а тем более с такой планировочкой не оч надолго! Будем расширяться! :) Да и в планах расширения не тока квартиры но и семьи...;) Короче будем делать все быстро, без пыли и шума! но аккуратно и красиво! :) Сегодня попробую план сбросить![/QUOTE]

Ир, а вы бесплатно получили квартиру?

ПИришка 25.01.2011 11:56

[QUOTE=Foxxy;3025087]Ир, а вы бесплатно получили квартиру?[/QUOTE]

нет. Мы купили квартиру в строящемся доме еще в апреле 2009 года. Я еще и не была беременна. :) Если б мы знали о таком пополнении, мы бы по сусекам мели на двушку! :)

Foxxy 25.01.2011 12:04

[QUOTE=ПИришка;3025196]нет. Мы купили квартиру в строящемся доме еще в апреле 2009 года. Я еще и не была беременна. :) Если б мы знали о таком пополнении, мы бы по сусекам мели на двушку! :)[/QUOTE]

Ого! Ну вы молодцы!!! Вот и мы тоже, с маминой помощью, наскребли. Но мы сознательно на однушку наскребли. Нет больше возможности...:-/ думаем потом на базе этой расширяться, как и вы ;)

Босоножка 25.01.2011 23:21

Девочки, вспомогательные работы по вывозу демонтажного мусора и подъему наверх стройматериалов для перепланировки примерно 15 000. Только материалы для перепланировки примерно 27 000. Установка дверей 4х дверей 9 600.

Юки-Онна 29.01.2011 10:35

[QUOTE=Босоножка;3030360]Девочки, вспомогательные работы по вывозу демонтажного мусора и подъему наверх стройматериалов для перепланировки примерно 15 000. Только материалы для перепланировки примерно 27 000. Установка дверей 4х дверей 9 600.[/QUOTE]

:-! Ого. 15 000. Хотя моя сестра, живущая в Москве, сказала, что конечно и техника и стройматериалы у них дешевле, а вот работы стоят просто сумасшедших денег. Нам за бесплатно и за старые двери:) выломали собственно эти двери. Сами увезли, и еще за дешево обещали поставить новые:))) Вчера приезжали плиточники, посмотрели ванную, сказали, что делов на 3 (!!!) дня и цена вопроса тысч 10. 15 от силы...

Босоножка 29.01.2011 13:27

[QUOTE=Катринк@;3050733]:-! Ого. 15 000. Хотя моя сестра, живущая в Москве, сказала, что конечно и техника и стройматериалы у них дешевле, а вот работы стоят просто сумасшедших денег. Нам за бесплатно и за старые двери:) выломали собственно эти двери. Сами увезли, и еще за дешево обещали поставить новые:))) Вчера приезжали плиточники, посмотрели ванную, сказали, что делов на 3 (!!!) дня и цена вопроса тысч 10. 15 от силы...[/QUOTE]

Я уже 2 дня в слезах Нам выкатили такой счет за доп. работы, мы их не оговаривали. Кое-где накосячили по ремонту, вот в понедельник будем разговаривать. Нам бесплатно не делали ничего... Все посчитали, еще хотят накладные расходы, кабину установить не смогли, пришлось срочно вызывать мастера другого. Короче нервы истрепали до такой степени, что я вчера МИМО ПОСТА ДПС ПРОЕХАЛА НА КРАСНЫЙ! Как решится окончательно все я отпишусь, что получилось по деньгам.

Босоножка 29.01.2011 13:29

[QUOTE=Катринк@;3050733]:-! Ого. 15 000. Хотя моя сестра, живущая в Москве, сказала, что конечно и техника и стройматериалы у них дешевле, а вот работы стоят просто сумасшедших денег. Нам за бесплатно и за старые двери:) выломали собственно эти двери. Сами увезли, и еще за дешево обещали поставить новые:))) Вчера приезжали плиточники, посмотрели ванную, сказали, что делов на 3 (!!!) дня и цена вопроса тысч 10. 15 от силы...[/QUOTE]

Если смотреть на наши цены, то можно сказать, что ваши мастера занимаются благотворительностью:))) Сможете хорошие материалы купить!

Юки-Онна 29.01.2011 13:33

[QUOTE=Босоножка;3051603]Если смотреть на наши цены, то можно сказать, что ваши мастера занимаются благотворительностью:))) Сможете хорошие материалы купить![/QUOTE]

:-D Последнее время мужу переодически кто-то выдает: Даю бесплатный совет, надо так-то и так-то:-D Хотя если честно, вынос мусора строительного , про кровать ты там еще писала, как-то вообще жестоко. По-моему такие вещи обсуждаются а не выставляется счет по факту. Какие-то не порядочные у вас мастера....Держись, ремонт скоро закончится...:)

Босоножка 29.01.2011 13:37

[QUOTE=Катринк@;3051626]:-D Последнее время мужу переодически кто-то выдает: Даю бесплатный совет, надо так-то и так-то:-D Хотя если честно, вынос мусора строительного , про кровать ты там еще писала, как-то вообще жестоко. По-моему такие вещи обсуждаются а не выставляется счет по факту. Какие-то не порядочные у вас мастера....Держись, ремонт скоро закончится...:)[/QUOTE]

Я вот уже просто жду конца. Мужу так и сказал: "Что хочу, чтобы они просто ушли!" Я просто готовлюсь к тому, что раз они каждую мелочь посчитали, то и я к каждой мелочи придерусь. Мы специально месяц квартиру снимали, чтобы они нормально работали. Настраиваюсь на разговор, короче!

Юки-Онна 01.02.2011 23:15

Итак, небольшой отчет. Начало недели оказалось плодотворным:girl_haha: Мы заключили все-таки договр с фирмой именно на эту кухню(схему я выкладывала), был замерщик, все замерил и нарисовал шкафчики прямо на стене и на полу карандашом. Ощущение непередаваемое:girl_in_love: Общая стоимость со всем, с доставкой, установкой и мантажем техники - 65 000. Завтра заберем проект в цвете. Там же мы выяснили, что менеджер в магазине, с которым мы разговаривали-один из хозяев этой фабрики и мы ему чем-то приглянулись. Так что теперь они обставляют нам квартиру со скидками и подарками:girl_haha: Заказали строй материалы: 60 м кв лаината, плитку в ванную и туалет, плинтуса, уголки к нему, подложку - все в общей сложности 37 000. Это 20% скидкой как оповикам. В четверг все это привезут-так что наконец-то своткаю. и еще все никак не похвастаюсь дверью, так она мне нарвитя-просто слов нет:girl_in_love:

Stasulia 03.02.2011 12:11

Катеринка, поздравляю с продвижением в ремонте! Выкладывай фото двери!
А нам вчера окна поставили 700 дол., тепрь бум откосы делать и клеить обои, которые еще не купили)

Юки-Онна 03.02.2011 12:24

700 это за одно окно? Или за все?

ПИришка 03.02.2011 15:14

Девочки а вы уже оформляли права собственности?? Насть, вы наверное уж точно да, раз покупали!

Юки-Онна 03.02.2011 15:20

[QUOTE=ПИришка;3081262]Девочки а вы уже оформляли права собственности?? Насть, вы наверное уж точно да, раз покупали![/QUOTE]

Вот сейчас этим как раз занимаемся. Нам ведь как бы сначала договр соц.найма оформили. Вот теперь переоформляем, прописываемся. Ириш, это Ж полная.

:))) А нам привезли материалы сегодня, а вот красивые плитки забыли, муж сам забирал и сейчас они едут к нам домой. Я сфоткаю хотя бы плитку.

ПИришка 03.02.2011 15:33

[QUOTE=Катринк@;3071844]Итак, небольшой отчет. Начало недели оказалось плодотворным:girl_haha: Мы заключили все-таки договр с фирмой именно на эту кухню(схему я выкладывала), был замерщик, все замерил и нарисовал шкафчики прямо на стене и на полу карандашом. Ощущение непередаваемое:girl_in_love: Общая стоимость со всем, с доставкой, установкой и мантажем техники - 65 000. Завтра заберем проект в цвете. Там же мы выяснили, что менеджер в магазине, с которым мы разговаривали-один из хозяев этой фабрики и мы ему чем-то приглянулись. Так что теперь они обставляют нам квартиру со скидками и подарками:girl_haha: Заказали строй материалы: 60 м кв лаината, плитку в ванную и туалет, плинтуса, уголки к нему, подложку - все в общей сложности 37 000. Это 20% скидкой как оповикам. В четверг все это привезут-так что наконец-то своткаю. и еще все никак не похвастаюсь дверью, так она мне нарвитя-просто слов нет:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы! Во как со скидками удачно! Давай фото двери. входная?
[QUOTE=Катринк@;3081309]Вот сейчас этим как раз занимаемся. Нам ведь как бы сначала договр соц.найма оформили. Вот теперь переоформляем, прописываемся. Ириш, это Ж полная.
[/QUOTE]
ну у вас все по другому! ну ничего справитесь с это Ж. В любом случае хлопоты эти приятны.
А у нас на 14.02 оформление собственности-20000 надо готовить, а если не мужа делать собственником то вроде 30 или 40 тыс.

Юки-Онна 03.02.2011 15:37

Охренеть!!!! У нас вроде тысяч 5000..а если не срочно, то 3000

А фотки фиг знает когда, я до туда не доберусь пока, а мужу типа некогда. Сегодня макет кухни в цвете будет)))У вас ремонт на какой уже стадии?

Foxxy 03.02.2011 15:42

[QUOTE=ПИришка;3081262]Девочки а вы уже оформляли права собственности?? Насть, вы наверное уж точно да, раз покупали![/QUOTE]

Ириш, у меня муж собственник, они вместе с бывшей хозяйкой по договору купли-продажи в юстиции задавали доки. По поводу денег не знаю. Получать свид-во 25го февраля, тогда и расскажу.

ПИришка 03.02.2011 15:45

[QUOTE=Катринк@;3081477]Охренеть!!!! У нас вроде тысяч 5000..а если не срочно, то 3000

А фотки фиг знает когда, я до туда не доберусь пока, а мужу типа некогда. Сегодня макет кухни в цвете будет)))У вас ремонт на какой уже стадии?[/QUOTE]

у нас на нулевой! Но начнем с ванны и туалета! Наверное уже скоро!
а тут прикол был! Поехали с мужем в квартиру вкрутить лампочку на кухню,чтоб если приежать вечером был свет! Просто тока на кухне ест цокаль, а так везде просто провода! Приехали-вкрутили а бац! А выключателя то нет!!!!!!:-D :-D Пипец! ну вот как так? везде обыскали! В коридоре, для ванны с туалетом и комнаты есть, а вот на кухне фиг!!!

Кстати а вы на каком уровне делаете выключатели??? просто любопытно!:)

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.