![]() |
[B][I]у нас сейчас к дюймовочке прибавились мультики с тетушкой Совой и про гадкого утенка[/I][/B]
|
моя Настя сейчас смотрит только Тачки и Томас и его друзья. девочка называется))) мы ей Томаса на НГ уже купили)))
|
Мы перестали смотреть канал Карусель, в основном смотрит Никелодеон и Ник джунеор, а на ноуте Черепашки ниндзя, я их уже и стирала и не включала, истереки были ужасные мои нервы не выдерживали, бабушки и дедушки больше всех переживают говорят зачем вы такие страшные мультики ему включаете, а я им говорю ну сядьте поиграйте с ним почитайте ему, а они тупа посмотрят на меня и уходят злят только! Про машу и медведя я лучше промолчу...
|
Маша и медведь, Смешарики, Клуб Микки Мауса (Канал Дисней)
|
А мы по прежнему смотрим канал карусель:) Из любимых у Риты лунтики, смешарики, про медведя и стрекотушу, ну и конечно же губка боб по ТНТ;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465002]А мы по прежнему смотрим канал карусель:) Из любимых у Риты лунтики, смешарики, про медведя и стрекотушу, ну и конечно же губка боб по ТНТ;)[/QUOTE]
Вот про Медведя и Стрикотушу мы тоже смотрим. Ообенно песенка нам нравится :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4465005]Вот про Медведя и Стрикотушу мы тоже смотрим. Ообенно песенка нам нравится :)))[/QUOTE]
а Ритке очень нравится дед секрет:-D :-D :-D Она все думает, что он от нее прячется в домике:girl_haha: Ну и танец в конце мы частенько вместе протанцовываем:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465008]а Ритке очень нравится дед секрет:-D :-D :-D Она все думает, что он от нее прячется в домике:girl_haha: Ну и танец в конце мы частенько вместе протанцовываем:)[/QUOTE]
Дед Секрет - это вообще тема!!!!!! :-D |
А мы пока вообще не интеремуемся мультами, я уже очень жду когда же мы будем что-нибудь смотреть...
|
[QUOTE=Iriska6508;4468314]А мы пока вообще не интеремуемся мультами, я уже очень жду когда же мы будем что-нибудь смотреть...[/QUOTE]
Значит ему хватает других развлечений :))) |
Самый любимый мультик "Маша и Медведь" и еще "Смешарики". На остальные неочень реагирует, но иногда "Губку Боба " может глянуть если с папкой сидит.
|
мы полюбили Чебурашку :) никакие Фиксики и Барбоскины не нужны)))
не думала я что этот мульт его заинтересует. По мне так он не очень,не любила его никогда... хотя он конечно куда "духовние" чем новомодные))) хочу еще купить сборник песенок из наших советских мультфильмов. |
наш последний хит - My little pony ))) уже выучила имена всех пони ))
|
Не помню, отвечала ли в этой теме. Сейчас в год и 4 нам уже поднадоели мультики по сказкам Чуковского - Мойдодыр, Тараканище, Федорино горе и От 2 до 5. Мы теперь под этот диск укладываемся днём спать и засыпаем.
Полюбился мультик "Сказка о царе Салтане" по Пушкину, правда сил и внимания хватает пока только на половину. |
[QUOTE=Sashulya;4516666]Не помню, отвечала ли в этой теме. Сейчас в год и 4 нам уже поднадоели мультики по сказкам Чуковского - Мойдодыр, Тараканище, Федорино горе и От 2 до 5. Мы теперь под этот диск укладываемся днём спать и засыпаем.
Полюбился мультик "Сказка о царе Салтане" по Пушкину, правда сил и внимания хватает пока только на половину.[/QUOTE] а мы даже головы не поворачиваем в сторону этих мультов, нам только смешариков сейчас подавай! |
Машу, Барбариков, все советские мультики, тачки.
|
[QUOTE=Juli11;4519374]Машу, Барбариков, все советские мультики, тачки.[/QUOTE]
Барбарики мультики? я знаю только их песенки,мы их тоже оч любим! |
Маша и медведь. до поросячьего визга)))
|
[QUOTE=Мария Joy;4519433]Барбарики мультики? я знаю только их песенки,мы их тоже оч любим![/QUOTE]
Да. Называется Лелик и барбарики. Там мультики короткие, каждый песенкой заканчивается. |
[QUOTE=Juli11;4549954]Да. Называется Лелик и барбарики. Там мультики короткие, каждый песенкой заканчивается.[/QUOTE]
здорово! надо будет поискать:) мы еще полюбили "38 попугаев"... уже не знаю что ему предлагать,так быстро интерес пропадает... |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |