Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Автокресло (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=214)

Солёнка 04.09.2009 12:29

Люльки от колясок никак не спасут малыша при ДТП. Только автокресло от 0 кг! И на счёт неудобства... Это такая развлекаловка для малышей до 3-х месяцев!!! Моя просто счастлива была, когда мы кресло на кухонный стол ставили. Она балдела. Высоко сижу, далеко гляжу!!!

Солёнка 04.09.2009 12:33

[QUOTE=Белка;727303]это как так не разрешат???

мы без автокресла были...на ручках..
я вообще не представляю как можно туда ребенка запихнуть..так ещё и пристегнуть..
[/QUOTE]

Примерно вот так
[URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0909/c8/79f499985bed.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/0909/c8/79f499985bedt.jpg[/IMG][/URL]. Тут ей и месяца нет.
Если вернуться к теме, в этом мы и забирали малыша из роддома. Только на улице ещё одеяльцем укрывали.

hellgaspb 04.09.2009 12:54

[QUOTE=Солёнка;727915]Люльки от колясок никак не спасут малыша при ДТП. Только автокресло от 0 кг! И на счёт неудобства... Это такая развлекаловка для малышей до 3-х месяцев!!! Моя просто счастлива была, когда мы кресло на кухонный стол ставили. Она балдела. Высоко сижу, далеко гляжу!!![/QUOTE]

ну уж всяко лучше, чем у матери на руках. у детей очень слабая шея, при резких остановках или толчках может сломаться (в инструкции написано), т.ч. даже хотя бы люлька от коляски будет гораздо безопасней, чем руки.

Neznakomka 04.09.2009 13:39

[QUOTE=hellgaspb;728032]ну уж всяко лучше, чем у матери на руках. у детей очень слабая шея, при резких остановках или толчках может сломаться (в инструкции написано), т.ч. даже хотя бы люлька от коляски будет гораздо безопасней, чем руки.[/QUOTE]

Ну это безусловно. Как говориться, спору нет :)

Zhenya 04.09.2009 16:00

[QUOTE=Белка;727303]это как так не разрешат???

мы без автокресла были...на ручках..
я вообще не представляю как можно туда ребенка запихнуть..так ещё и пристегнуть..

Спасибо девочки=)[/QUOTE]

потому что безопастность прежде всего! ребенка туда НЕ "запихивают" а нормально пристегивают. и он там спокойно спит:)

hellgaspb 04.09.2009 16:54

Женя права! а еще не стоит сразу приучать к рукам, иначе потом вообще откажется в кресло садиться, такие я видела истерики из-за кресел(( ребенок должен сразу узнать, что это его место в машине и ни как иначе! повторюсь, безопасность прежде всего!!

pion 04.09.2009 17:00

[QUOTE=Neznakomka;727323]Я мы на выписку купили плюшевый конверт и бодик с шапочкой и царапками на всякий случай. Повезем домой на своей машинке в люльке переноске. Как ребеночка можно посадить в автокресло, если он еще головку не держит. Бред полный.[/QUOTE]
совсем не бред...во всех нормальных цивильных странах, ребенка без кресла не вывезут! В кресле ребенок не сидит, а !!!лежит!!! - оно анатомическое, за счет специальной подкладки под спинку, ему там не надо спинку держать!
[QUOTE=Neznakomka;727614]Между прочим люльки-переноски отлично крепятся в машине, так же как и люльки от колясок. И никаких проблем с этим нет. Главное, ставить все не так, как вам хочется, а как положено по инструкции и технике безопасности. И не забыть отключить подушки безопасности.[/QUOTE]
люльки-то хорошо крепятся. а вот дети в них не очень хорошо крепятся!!! Пробовали, знаем!!! Я после такой поездочки с этой люлькой пару седых волосков заработала :-/

natalishik 04.09.2009 23:18

просто люльку от коляски в машине можно возить специально оборудованут ремнями безопасности, не у всех колясок такая люлька а по поводу анатомической автолюльки, оно может и так но не рекомендуют возить ребенка в автолюльке дольше 2х часов из за того что она не ровная, конечно из РД наверно все в основном меньше едут.
У меня вот на выписку тоже бодик с шапочкой, еще кофточка и на всякий случай пеленка, незнаю нужна ли она) и комбезик тепленький и плед, надеюсь в сентябре не будет сильно холодно еще

Плюша 04.09.2009 23:41

так. приплыли. а на руках нельзя чтоль до дома довезти??? а раньше как возили? кресел не было. головы ни у кого не отваливались при этом. не покупать же автолюльку ради одной торжественной поездки домой!!

Zhenya 05.09.2009 00:40

[QUOTE=Плюша;730047]так. приплыли. а на руках нельзя чтоль до дома довезти??? а раньше как возили? кресел не было. головы ни у кого не отваливались при этом. не покупать же автолюльку ради одной торжественной поездки домой!![/QUOTE]

а потом что ли ребенка не возят на машине??? вобще то ими всегда пользоваться положено, не только один раз%-0

Плюша 05.09.2009 00:47

[QUOTE=Zhenya;730106]а потом что ли ребенка не возят на машине??? вобще то ими всегда пользоваться положено, не только один раз%-0[/QUOTE]

нее, это понятно, что всегда пользуются. просто пока он совсем маленький возить мы его точно никуда не будем. а на потом есть кресло. но кресло уже для сидящих детей, а не для 5-дневных ))

Zhenya 05.09.2009 00:50

[QUOTE=Плюша;730112]нее, это понятно, что всегда пользуются. просто пока он совсем маленький возить мы его точно никуда не будем. а на потом есть кресло. но кресло уже для сидящих детей, а не для 5-дневных ))[/QUOTE]

есть кресла от 2 до 13 кг:) думаю такое и стоит покупать. а отдельно люльку покупать не надо, толку от нее мало, а деньги лишними не бывают;)

Плюша 05.09.2009 00:53

[QUOTE=Zhenya;730117]есть кресла от 2 до 13 кг:) думаю такое и стоит покупать. а отдельно люльку покупать не надо, толку от нее мало, а деньги лишними не бывают;)[/QUOTE]

хм.. надо такое поискать... а как в нем новорожденные размещаются? они ж сидеть на умеют... их прям кладут туда? а как же тогда фиксировать в таком положении, чтоб не выпал...

Zhenya 05.09.2009 00:57

[QUOTE=Плюша;730123]хм.. надо такое поискать... а как в нем новорожденные размещаются? они ж сидеть на умеют... их прям кладут туда? а как же тогда фиксировать в таком положении, чтоб не выпал...[/QUOTE]

там полулежачие положение. фиксируется ремнями;)
К нам при выписке пришла мед.сестра и показала как пристегивать... на примере куклы:-E конечно у нее супер быстро и легко получилось. а нам потом было страшновато это повторить с ребенком:-! первые пару раз боялись... потом принаровились :)))

Плюша 05.09.2009 01:07

[QUOTE=Zhenya;730127]там полулежачие положение. фиксируется ремнями;)
К нам при выписке пришла мед.сестра и показала как пристегивать... на примере куклы:-E конечно у нее супер быстро и легко получилось. а нам потом было страшновато это повторить с ребенком:-! первые пару раз боялись... потом принаровились :)))[/QUOTE]

ба! какие мед.сестры продвинутые пошли! не только пеленать научат, но и как к креслу пристегнуть! )))))

Zhenya 05.09.2009 01:09

[QUOTE=Плюша;730137]ба! какие мед.сестры продвинутые пошли! не только пеленать научат, но и как к креслу пристегнуть! )))))[/QUOTE]

:-D ну может, это только тут так:-D

Пантерка 05.09.2009 01:27

есть кресла от 0 до 18 кг,говорят хватает на 4-5 лет

Плюша 05.09.2009 01:37

[QUOTE=Пантерка;730149]есть кресла от 0 до 18 кг,говорят хватает на 4-5 лет[/QUOTE]

вот это уже интереснее. осталось узнать где их искать. мне посоветовали на авторынке посмотреть... надо будет зайти на досуге.

Zhenya 05.09.2009 01:37

[QUOTE=Пантерка;730149]есть кресла от 0 до 18 кг,говорят хватает на 4-5 лет[/QUOTE]

есть кресла от 0 до 25:) тоже на долго хватит:girl_haha: только они не такие удобные для новорожденного как те что до 10-13 кг

Пантерка 05.09.2009 08:50

[QUOTE=Плюша;730153]вот это уже интереснее. осталось узнать где их искать. мне посоветовали на авторынке посмотреть... надо будет зайти на досуге.[/QUOTE]

[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php[/url]

вот мы такое будем ставить..помойму оч удобное...там внутренняя накладка совсем для новорожденного,а потом она просто снимается!

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.