![]() |
Класс
|
[QUOTE=-Marinka-;3130980]дочу вторую хочу:girl_in_love:
а потом ещё одного сынульку:girl_in_love: вот такие планы:connie_1: которые не могут никак осуществиться:hysteric:[/QUOTE] Обязательно осуществиться :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3130992][COLOR="Blue"][B]Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу, И все остальное,это тоже важно! Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*[/B][/COLOR][/QUOTE] классный:girl_in_love: |
пойду я в кроватку девочки
всех люблю!!!!!!!!! |
[QUOTE=VeraD;3131004]Обязательно осуществиться :)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3131008]пойду я в кроватку девочки
всех люблю!!!!!!!!![/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: рыбных снов тебе зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3131008]пойду я в кроватку девочки
всех люблю!!!!!!!!![/QUOTE] Споки зай. выздоравливай скорей. |
всем приветик еще раз
|
[QUOTE=Yulia87;3131129]всем приветик еще раз[/QUOTE]
Приветик. :) У нас здесь тишина. |
[QUOTE=Yulia87;3131129]всем приветик еще раз[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=VeraD;3131134]Приветик. :) У нас здесь тишина.[/QUOTE]
ну вот днем тож тишина была,и теперь ну вот...((((((( |
[QUOTE=Yulia87;3131151]ну вот днем тож тишина была,и теперь ну вот...((((((([/QUOTE]
Ага. |
Вы подарки купили?
Я мужу заказала вместо цветов срезанных фиалку в горшке. |
[QUOTE=Yulia87;3131151]ну вот днем тож тишина была,и теперь ну вот...((((((([/QUOTE]
выходной все наверн отдыхают:connie_1: |
[QUOTE=VeraD;3131165]Вы подарки купили?
Я мужу заказала вместо цветов срезанных фиалку в горшке.[/QUOTE] неая завтра наверное куплю вот тольконезнаю что(((((((((((((( [QUOTE=-Marinka-;3131167]выходной все наверн отдыхают:connie_1:[/QUOTE] наверное но давно такого не было жалко:( :( :( :( |
Я мужу заказала вместо цветов срезанных фиалку в горшке.[/QUOTE] мой цветы что не очень любит:( я своему туалет.воду купила мы с ним вчера магазин зашли и он сам выбрал...банально конечно...но всё же..говорит у него там мало уже старой осталось:) а он мне попугая купил у нас есть уже один девочка вот купили ей жениха:girl_pinkglassesf: |
Пошла я чай пить. И баиньки потом. Споки.
|
но думаю что завтра всё равно с цветочками приедет с работы:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3131214]мой цветы что не очень любит:(
я своему туалет.воду купила мы с ним вчера магазин зашли и он сам выбрал...банально конечно...но всё же..говорит у него там мало уже старой осталось:) а он мне попугая купил у нас есть уже один девочка вот купили ей жениха:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :) Молодцы. А я вот не знаю, что купить. |
Я мужу заказала вместо цветов срезанных фиалку в горшке.[/QUOTE] а Ленусик(марго)тестик мочила????????????????? |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |