Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Необычные имена (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23004)

goldy88 22.06.2011 21:10

[QUOTE=Ленусин;3673470]:girl_haha: Ну они же (имена) для Башкортостана нормально наверное звучат? А так вообще то прикольно!!!:girl_haha: Ильсуярчик...:-D
У нас вот в посёлке живёт Баран Газиевич (не знаю кто он по нации).

А ещё помню в молодости (мы тогда в военном городке жили) пошли мы с подругой на дискотеку(нам тогда лет по 17 было). Приглашает её на медленный танец молодой лейтенантик (он дагестанец был, как потом выяснилось). Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо еще она культурно ответила Не дам просто:-D :-D :-D :-D :-D

mama Yo 22.06.2011 21:45

[QUOTE=Ленусин;3673470]:girl_haha: Ну они же (имена) для Башкортостана нормально наверное звучат? А так вообще то прикольно!!!:girl_haha: Ильсуярчик...:-D

А ещё помню в молодости (мы тогда в военном городке жили) пошли мы с подругой на дискотеку(нам тогда лет по 17 было). Приглашает её на медленный танец молодой лейтенантик (он дагестанец был, как потом выяснилось). Танцуют...знакомятся... она ему говорит - [B]Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!"[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Небо 23.06.2011 08:03

А ещё помню в молодости (мы тогда в военном городке жили) пошли мы с подругой на дискотеку(нам тогда лет по 17 было). Приглашает её на медленный танец молодой лейтенантик (он дагестанец был, как потом выяснилось). Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

п@зитивн@я 23.06.2011 08:14

[QUOTE=Ленусин;3673470] Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моя долга плакать:-D :-D :-D :-D :-D

Winter 23.06.2011 08:52

[QUOTE=Vezunchik12;3673225]Я людей с такими именами Касиопея, Олимпиада, Алеся через А.[/QUOTE]

Насчет Алеси, Алеся И Олеся, это 2 разных имени (В Белорусии часто встречала девушек [B]А[/B]лесь, там это вполне обычно).

У меня в школе, была учительница истории, [B]Клеопатра[/B] Парфирьевна!!!!:-D :-D

Winter 23.06.2011 08:53

Ой, усмеялась!!!:-D :-D :-D :-D Как анекдот жизненный!!!:-D :-D

Зака 23.06.2011 11:46

А у меня друг Платон есть.
Я конечно понимаю, что сейчас и не такие именя встречаются, но когда мы только познакомились, я долго смеялась:)

tlv1977 23.06.2011 13:00

[QUOTE=Winter;3675820]Насчет Алеси, Алеся И Олеся, это 2 разных имени (В Белорусии часто встречала девушек [B]А[/B]лесь, там это вполне обычно).

У меня в школе, была учительница истории, [B]Клеопатра[/B] Парфирьевна!!!!:-D :-D[/QUOTE]

А в Белоруссии и Алесь мальчики встречаются часто.
С именем Клеопатра только быть историчкой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 23.06.2011 13:09

[QUOTE=Winter;3675820]

У меня в школе, была учительница истории, [B]Клеопатра[/B] Парфирьевна!!!!:-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;3677032]А в Белоруссии и Алесь мальчики встречаются часто.
С именем Клеопатра только быть историчкой!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Хани 23.06.2011 14:59

Неееееее, такие емиена даже для башкортостана не привычны :girl_haha: Мы русские наверное никогда не привыкнем к такому :girl_haha: а вот АДАШ это что-то :-D жесть Ему самому наверно прикольно знакомиться. А вдруг кто даст :-D

Мира 23.06.2011 16:40

[QUOTE=Ленусин;3652331]Страшно представить...:girl_haha:
И сокращенно тоже интересно как? Айсью или Тананда:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]

Когда я не смогла это имя прочитать раз 20, мамаша сказала звать его Андреем!:)

goldy88 23.06.2011 19:56

[QUOTE=Хани;3677874]Неееееее, такие емиена даже для башкортостана не привычны :girl_haha: Мы русские наверное никогда не привыкнем к такому :girl_haha: а вот АДАШ это что-то :-D жесть Ему самому наверно прикольно знакомиться. А вдруг кто даст :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D а вдруг он познакомиться как нибудь с парнем по имени АДАМ!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и они подружаться сразу))))))))))))))))

goldy88 23.06.2011 19:57

[QUOTE=Мира;3678036]Когда я не смогла это имя прочитать раз 20, мамаша сказала звать его Андреем!:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D праильно!!!будь проще и люди к тебе потянутся:-D :-D :-D

Miriam 23.06.2011 22:43

[QUOTE=Мира;3678036]Когда я не смогла это имя прочитать раз 20, мамаша сказала звать его Андреем!:)[/QUOTE]

И стоило ради этого тогда выёживаться?! :-!

Вербера 02.07.2011 20:37

С приведённым примером весьма необычного имени конкурировать сложно, практически невозможно.:connie_1:

А что вы, девочки, скажете про имя [B]Таисия[/B]? :-!
Вчера ввечеру невестка моей сестры родила девочку, ещё задолго до родов решила назвать её таким редким именем.
Мы сперва удивились, а потом попривыкли, лично я на языке катаю: Таисия, Тая, Тасенька, Таечка - а что, красиво ведь?! :)

Ленусин 02.07.2011 21:13

[QUOTE=Вербера;3708780]С приведённым примером весьма необычного имени конкурировать сложно, практически невозможно.:connie_1:

Вчера ввечеру невестка моей сестры родила девочку, ещё задолго до родов решила назвать её таким редким именем.
Мы сперва удивились, а потом попривыкли, лично я на языке катаю: Таисия, Тая, Тасенька, Таечка - а что, красиво ведь?! :)[/QUOTE]

Очень красиво!!!!!!!!!:girl_in_love:
У меня тётя моя Тая!!!! У подруги дочка Таисья Павловна (дома её зовут Ася), да и у девочек на пузяке дочки рождаются и некоторые тоже Таечками называют!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

goldy88 04.07.2011 15:34

[QUOTE=Вербера;3708780]С приведённым примером весьма необычного имени конкурировать сложно, практически невозможно.:connie_1:

Мы сперва удивились, а потом попривыкли, лично я на языке катаю: Таисия, Тая, Тасенька, Таечка - а что, красиво ведь?! :)[/QUOTE]

сейчас Тая помоему очень популярное имя:) у меня бабушка Тая, и у мужа в родне тоже есть Тая. :) :) и вообще много Таечек знаю)Красивое очень имя!

Прелесть 04.07.2011 17:09

[QUOTE=Ленусин;3673470]...Танцуют...знакомятся... она ему говорит - Меня Оля зовут, а он ей - " А дашь?", она - "Не дам!"... он - " Да зовут меня так, АДАШ!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ;)[/QUOTE]
У меня наподобие случай был, тоже знакомиться подошел, я грю-Меня Оля зовут, а он мне -А я Хачик, я ему грю-Да я вижу, что ты хачик, а он-Да меня так зовут, Хачик.:girl_haha:

goldy88 04.07.2011 17:28

[QUOTE=Прелесть;3714253]У меня наподобие случай был, тоже знакомиться подошел, я грю-Меня Оля зовут, а он мне -А я Хачик, я ему грю-Да я вижу, что ты хачик, а он-Да меня так зовут, Хачик.:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D а он не обиделся?:-D :-D :-D :-D

п@зитивн@я 04.07.2011 19:30

[QUOTE=Прелесть;3714253]У меня наподобие случай был, тоже знакомиться подошел, я грю-Меня Оля зовут, а он мне -А я Хачик, я ему грю-Да я вижу, что ты хачик, а он-Да меня так зовут, Хачик.:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хорошее имя - Хачик:-D

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.