![]() |
[QUOTE=Lika@;3569673]девочки а вы есть в контакте или одноклассниках?[/QUOTE]
Я и там и там, но в однокл чаще бываю Рачицкая Анна 26 лет воронеж |
Девочки, я погуляла под дождём, попробовала первую клубничку из Испании и вернулась к вам. Сейчас пиццу буду делать!:)))
[B]Лика[/B], краааааааасоточка!:girl_in_love: И в день свадьбы и сейчас! Просто куколка [B]Катриншев[/B], с круглой неделькой вас! |
[QUOTE=AmaranthA;3569885]Я и там и там, но в однокл чаще бываю Рачицкая Анна 26 лет воронеж[/QUOTE]
Любимка моя!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3569771]она мне не идет,ну идет только в одном месте,а в одежде не очень,может с ней надо носить вещи с декольте,тогда лучше будет,а то я себя бабой гром чувствую,я не умею с ней обращаться:girl_haha:
а пупс у нас куда пропала???[/QUOTE] Что значит не идет?))) Она всем идет:girl_haha: Декольте не помешает:girl_haha: Ты у мужа спроси, как тебе, идет или нет:girl_haha: Пупся в больницу загремела...:( |
[quote=вишенка-cherry;3569890]Девочки, я погуляла под дождём, попробовала первую клубничку из Испании и вернулась к вам. Сейчас пиццу буду делать!:)))
[B]Лика[/B], краааааааасоточка!:girl_in_love: И в день свадьбы и сейчас! Просто куколка [B]Катриншев[/B], с круглой неделькой вас![/quote] Привет пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3569909]Привет пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Оленька!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3569909]Привет пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, фотки супер!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3569847]Спасибо милая...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибки. Это ты про какую фотографию????[/QUOTE] Про ту, за которую я поставила 5;) [QUOTE=Katrinshev;3569905]Что значит не идет?))) Она всем идет:girl_haha: Декольте не помешает:girl_haha: Ты у мужа спроси, как тебе, идет или нет:girl_haha: Пупся в больницу загремела...:([/QUOTE] А что у нее? Открытие? На счет двойни не известно? Подтвердилось? |
[quote=Katrinshev;3569933]Привет, фотки супер!:girl_in_love:[/quote]
Пасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3569892]Любимка моя!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: чего, дорогая моя? |
[QUOTE=Яринка;3569940]Про ту, за которую я поставила 5;)
А что у нее? Открытие? На счет двойни не известно? Подтвердилось?[/QUOTE] спасибо зай. Я уже заметила...это мы на свадьбе у друзей...тогда еще я была не замужем :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3569885]Я и там и там, но в однокл чаще бываю Рачицкая Анна 26 лет воронеж[/QUOTE]
пишет не найдено:( [QUOTE=вишенка-cherry;3569890]Девочки, я погуляла под дождём, попробовала первую клубничку из Испании и вернулась к вам. Сейчас пиццу буду делать!:))) [B]Лика[/B], краааааааасоточка!:girl_in_love: И в день свадьбы и сейчас! Просто куколка [B]Катриншев[/B], с круглой неделькой вас![/QUOTE] мням мням,тоже хочу:girl_haha: спасибочки:girl_in_love: и как гулялось под дождем?;) [QUOTE=Katrinshev;3569905]Что значит не идет?))) Она всем идет:girl_haha: Декольте не помешает:girl_haha: Ты у мужа спроси, как тебе, идет или нет:girl_haha: Пупся в больницу загремела...:([/QUOTE] ему все нравится:girl_haha: мне парни надоели писать в одноклассниках так он мне заявил,что я специально попой перед всеми кручу,что ряжусь неизвестно перед кем,ну если я так люблю что поделаешь:girl_haha: а что у нее произошло??? |
[QUOTE=Яринка;3569940]
А что у нее? Открытие? На счет двойни не известно? Подтвердилось?[/QUOTE] Мазня у неё вроде. Неа... По поводу двойни не известно... У Нади вроде контакты её были... Пропал наш пупс, не слуху, не духу... |
[QUOTE=Katrinshev;3569989]Мазня у неё вроде. Неа... По поводу двойни не известно... У Нади вроде контакты её были... Пропал наш пупс, не слуху, не духу...[/QUOTE]
блин,переживаю за нее,может Надюшка ей напишет как нито!!!!!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;3569989]Мазня у неё вроде. Неа... По поводу двойни не известно... У Нади вроде контакты её были... Пропал наш пупс, не слуху, не духу...[/QUOTE]
Хоть бы все было хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3569962]пишет не найдено:(
мням мням,тоже хочу:girl_haha: спасибочки:girl_in_love: и как гулялось под дождем?;) ему все нравится:girl_haha: мне парни надоели писать в одноклассниках так он мне заявил,что я специально попой перед всеми кручу,что ряжусь неизвестно перед кем,ну если я так люблю что поделаешь:girl_haha: [/QUOTE] Ну это нормально:girl_haha: Мой все миниюбки мои повыкидывал втихушку...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я еще куплю:-Р :girl_haha: На зло врагам, на радость маме, чтоб не своевольничал, засранец...:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3569962]пишет не найдено:(
мням мням,тоже хочу:girl_haha: спасибочки:girl_in_love: и как гулялось под дождем?;) ему все нравится:girl_haha: мне парни надоели писать в одноклассниках так он мне заявил,что я специально попой перед всеми кручу,что ряжусь неизвестно перед кем,ну если я так люблю что поделаешь:girl_haha: а что у нее произошло???[/QUOTE] Ты ее можешь найти в одноклассниках черех моих друзей..она там есть КРАСОТКА |
[QUOTE=вишенка-cherry;3569892]Любимка моя!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: чего, дорогая моя? |
[QUOTE=Яринка;3570001]Хоть бы все было хорошо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ога... Ну у Надюшкина только ася её вроде была. Появится, надо будет её спросить по поводу Пупса... |
[QUOTE=Lika@;3569997]блин,переживаю за нее,может Надюшка ей напишет как нито!!!!!!!!![/QUOTE]
Да мы все тут за нее переживаем...хоть бы все было хорршо и я уверенна что так и будет :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |