![]() |
[QUOTE=nicol-20;3590079]Что на это твой Г. говорит? мне тоже жт подтверждали, но я, скорее всего, в новом ц. попробую к другой узи-ке сходить%-0 , еще после М. к г. схожу узнать свой анализ на прогик, может с ним что..[/QUOTE]
пока сказала пробуйте,а вот в июне она выйдет с отпуска и стимуляцию попробывать хочет назнаяить........но мы ее на осень перенесли:( |
[QUOTE=Wild_cat;3589549]Приветик!
Девочки, вчера была у Г - она делала мне узи, сказала что все отлично, хороший ДФ, хороший эндометрий, и О должна вот-вот случиться. Еще вечером сделала тест на О - две яркие // А вот с БТ - не понятно, думала будет скачок - но БТ поднялась не намного....[/QUOTE] вот и я жду своего :girl_haha: скачка.ну у тебя программа смотрю нарисовала уже О |
[QUOTE=alchonok25;3590781]пока сказала пробуйте,а вот в июне она выйдет с отпуска и стимуляцию попробывать хочет назнаяить........но мы ее на осень перенесли:([/QUOTE]
Я не в курсе, поинтересуюсь, сколько вы пробуете и какие проблемы? почему стимуляция, зачем назначили,что с твоей о.?%-0 |
[QUOTE=nicol-20;3590870]Я не в курсе, поинтересуюсь, сколько вы пробуете и какие проблемы? почему стимуляция, зачем назначили,что с твоей о.?%-0[/QUOTE]
Пробуем уже года 4 ,была внематочная потом у мужа оперция.......сейчас вроде эндометрий тонкий и не достаточность 2 фазы.......О вроде есть но все равно не получаеться |
а зачем стимуляцию О. назначать, если проблема в тонком эндике?
|
[QUOTE=alchonok25;3590783]вот и я жду своего :girl_haha: скачка.ну у тебя программа смотрю нарисовала уже О[/QUOTE]
Наверное нарисовала из-за теста и узи - так-то скачка особого нет :-/ Сегодня спала плохо и мало - может это повлияло... Ну буду дальше мерить (правда врач сказала выбросить все и ничего не делать - только мужа любить :) ), мне интересно |
[QUOTE=Wild_cat;3592247]Наверное нарисовала из-за теста и узи - так-то скачка особого нет :-/
Сегодня спала плохо и мало - может это повлияло... Ну буду дальше мерить (правда врач сказала выбросить все и ничего не делать - только мужа любить :) ), мне интересно[/QUOTE] ну да такой совет тоже не мало важен:girl_haha: !а у меня сегодня наконец то поднялась,надеюсь завтра программа нарисует О и начнуться мои ДПО:connie_1: |
[QUOTE=alchonok25;3592253]ну да такой совет тоже не мало важен:girl_haha: !а у меня сегодня наконец то поднялась,надеюсь завтра программа нарисует О и начнуться мои ДПО:connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю! Старайтесь с мужем по-лучше:bed: А я вот опять переживаю - на bb написано что 133 похожих графика - и не один из них не Б:-/ |
[QUOTE=Wild_cat;3592282]Поздравляю! Старайтесь с мужем по-лучше:bed:
А я вот опять переживаю - на bb написано что 133 похожих графика - и не один из них не Б:-/[/QUOTE] а чего ты переживаешь у тебя ведь только 15 ДЦ ,все еще в переди:) |
[QUOTE=alchonok25;3592297]а чего ты переживаешь у тебя ведь только 15 ДЦ ,все еще в переди:)[/QUOTE]
А я вообще псих :-D Вечно впереди паравоза бегу - от этого и все проблемы у меня... Просто очень хочу стать мамой... |
[QUOTE=Wild_cat;3592326]А я вообще псих :-D
Вечно впереди паравоза бегу - от этого и все проблемы у меня... Просто очень хочу стать мамой...[/QUOTE] я тоже такая......слишком эмоциональная.:girl_haha: |
[QUOTE=alchonok25;3592331]я тоже такая......слишком эмоциональная.:girl_haha:[/QUOTE]
Оооо! поздравляю с замечатальной БТ:))) :))) :))) вот скачек так скачек:girl_in_love: |
[QUOTE=Mamayka;3592370]Оооо! поздравляю с замечатальной БТ:))) :))) :))) вот скачек так скачек:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,Оличка!!!вот начала пить дюфастон,теперь моя БТ будет не совсем информативна.......как у тебя дела? |
[QUOTE=alchonok25;3592461]спасибо,Оличка!!!вот начала пить дюфастон,теперь моя БТ будет не совсем информативна.......как у тебя дела?[/QUOTE]
У меня все отлично! доча надавила сок апельсиновый, сижу на солнышке грею пузико:girl_in_love: сегодня не вытерпила сделала тестик и рассмотрела призрачную заветную полосочку (может и ложный но приятно) вот сижу в мечтах! А у вас там поди совсем жарко? |
[QUOTE=Mamayka;3592603]У меня все отлично! доча надавила сок апельсиновый, сижу на солнышке грею пузико:girl_in_love: сегодня не вытерпила сделала тестик и рассмотрела призрачную заветную полосочку (может и ложный но приятно) вот сижу в мечтах!
А у вас там поди совсем жарко?[/QUOTE] держу @@@@@@@@@ пусть она поярчает:puz: !у нас 27гр.не совсем жарко ,ветерок.....пока хорошо:).а я вот только с УЗИ позвонила он сказал будет еще у себя ,поехали а его уже нет,наверное это знак что не надо в этом месяце его совсем делать))))) |
[QUOTE=alchonok25;3592849]держу @@@@@@@@@ пусть она поярчает:puz: !у нас 27гр.не совсем жарко ,ветерок.....пока хорошо:).а я вот только с УЗИ позвонила он сказал будет еще у себя ,поехали а его уже нет,наверное это знак что не надо в этом месяце его совсем делать)))))[/QUOTE]
Спасибо! надеюсь что завтра поярчеет:girl_in_love: ну или послезавтра%-0 А с узи и вправду прям знак какой-то;) |
девчушки всем приветики!!!!я вот тоже не дождусь когда мои ДПО начнутьбся или может вообще не начнуться
|
[QUOTE=Mamayka;3593145]Спасибо! надеюсь что завтра поярчеет:girl_in_love: ну или послезавтра%-0 А с узи и вправду прям знак какой-то;)[/QUOTE]
[QUOTE=alchonok25;3592461]спасибо,Оличка!!!вот начала пить дюфастон,теперь моя БТ будет не совсем информативна.......как у тебя дела?[/QUOTE] кстати я тебя тоже поздравляю с таким хорошим скачком:))) :))) :))) пусть и дальше растет а потом // тестик покажешь,а почему ты думаешь что она не будет информативной на дюфе? |
[QUOTE=Margo123;3593192]кстати я тебя тоже поздравляю с таким хорошим скачком:))) :))) :))) пусть и дальше растет а потом // тестик покажешь,а почему ты думаешь что она не будет информативной на дюфе?[/QUOTE]
приветики:),спасибульки !!!где то читала и узист как то говорил |
[QUOTE=alchonok25;3593491]приветики:),спасибульки !!!где то читала и узист как то говорил[/QUOTE]
вот и я не пойму что с моей БТ до сих пор нет скачка,завтра гляну по УЗи может опять О не будет,тогда я плюну на все:( |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |