![]() |
у меня есть бутербродница, пароварка, блендер.
Еще хочу хлебопечку. |
[QUOTE=Kurukula;4351055]у меня есть бутербродница, пароварка, блендер.
Еще хочу хлебопечку.[/QUOTE] я тоже одно время хотела будербродницу)). была у сестры в гостях неделю и лопала у нее горячие бутики)). думала тоже купить, а потом решила, что не стоит)). а то буду лопать каждый день эти бутики, а потом думать как похудеть :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4354105]я тоже одно время хотела будербродницу)). была у сестры в гостях неделю и лопала у нее горячие бутики)). думала тоже купить, а потом решила, что не стоит)). а то буду лопать каждый день эти бутики, а потом думать как похудеть :-D[/QUOTE]
У нас так в первое время и было, зато теперь гостей радую вкусными бутиками:))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4354105]я тоже одно время хотела будербродницу)). была у сестры в гостях неделю и лопала у нее горячие бутики)). думала тоже купить, а потом решила, что не стоит)). а то буду лопать каждый день эти бутики, а потом думать как похудеть :-D[/QUOTE]
А что она из себя представляет? |
[QUOTE=Пономрик;4384705]А что она из себя представляет?[/QUOTE]
[url]http://fotomag.com.ua/stat/product/8/b133368.jpeg[/url] ну вот что-то вроде этой)). кладешь 2 куска хлеба, внутрь начинку и закрываешь)). и получается быстро нямка :puz: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4384726][url]http://fotomag.com.ua/stat/product/8/b133368.jpeg[/url]
ну вот что-то вроде этой)). кладешь 2 куска хлеба, внутрь начинку и закрываешь)). и получается быстро нямка :puz:[/QUOTE] Фу,блин,лучше бы не спрашивала:hysteric: слюни как у собаки Павлова потекли:-D |
[QUOTE=Пономрик;4384734]Фу,блин,лучше бы не спрашивала:hysteric: слюни как у собаки Павлова потекли:-D[/QUOTE]
и того правда, я тебе ответила и за печенькой на кухню пошла :-D |
Мои помощники: Плита, Микроволновая печь, Мясорубка, Электрочайник, Блендер, измельчитель, Холодильник..и всё. Всем пользуюсь. Сейчас загорелась мультиваркой. эх.
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4384726][url]http://fotomag.com.ua/stat/product/8/b133368.jpeg[/url]
ну вот что-то вроде этой)). кладешь 2 куска хлеба, внутрь начинку и закрываешь)). и получается быстро нямка :puz:[/QUOTE] тоже себе такую заказала, ждемс, будем пробывать:))) [QUOTE=Мама Вики;4481108]Мои помошники: Плита, Микроволновая печь, Мясорубка, Электрочайник, Блендер, измельчитель, Холодильник..и всё. Всем пользуюсь. Сейчас загорелась мультиваркой. эх.[/QUOTE] а мультяшница вещь, очень удобно и вкусно:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;4481425]тоже себе такую заказала, ждемс, будем пробывать:)))
а мультяшница вещь, очень удобно и вкусно:girl_in_love:[/QUOTE] я вот тоже всё читаю, абсолютно все довольны. мне главное, чтобы всё уложить, а оно само готовилось. ведь это оно? |
[QUOTE=Мама Вики;4481516]я вот тоже всё читаю, абсолютно все довольны. мне главное, чтобы всё уложить, а оно само готовилось. ведь это оно?[/QUOTE]
я наконец-то купила мультиварку :))) мне очень нравится, все полуется вкусно :puz: но то что все уложишь и само готовиться это все равно не так, есть нюансы с обжаркой например, ты сама этот процесс контролируешь, ну а потом уже крышку закрывешь и все само готовиться))). правда я все равно держу под контролем, потому что с временем пока не разобралась, мне кажется, что на некоторых режимах слишком долго выставлено, что пригорать даже начинает, по этому прерываю программу заранее)). но вот все что я готовила получилось очень вкусно))). и на пару очень быстро готовится все))). в общем я очень довольна, что купили :))) |
[QUOTE=Мама Вики;4481516]я вот тоже всё читаю, абсолютно все довольны. мне главное, чтобы всё уложить, а оно само готовилось. ведь это оно?[/QUOTE]
ну да, положил, изначально перемешал, и усе само готовится, красотень:girl_in_love: |
Я вот загорелась идеей Йогуртницу купить себе, из всего списка большая часть есть, остальное не нужно пока :)
|
я тоже задумывалась о йогуртнице...
девочки,у кого она имеется,как часто пользуетесь? Боюсь что она будет стоять без дела... а так оч хочется. |
[QUOTE=Tusya;4484475]Я вот загорелась идеей Йогуртницу купить себе, из всего списка большая часть есть, остальное не нужно пока :)[/QUOTE]
[QUOTE=Мария Joy;4490059]я тоже задумывалась о йогуртнице... девочки,у кого она имеется,как часто пользуетесь? Боюсь что она будет стоять без дела... а так оч хочется.[/QUOTE] Вот и у меня прям идея фикс!!!! Очень хочеться, только пока не решилась!!!! Может и вправду кто нибудь и расскаже про нее -нужна или нет такая покупка??? |
[QUOTE=Мария Joy;4490059]я тоже задумывалась о йогуртнице...
девочки,у кого она имеется,как часто пользуетесь? Боюсь что она будет стоять без дела... а так оч хочется.[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4490350]Вот и у меня прям идея фикс!!!! Очень хочеться, только пока не решилась!!!! Может и вправду кто нибудь и расскаже про нее -нужна или нет такая покупка???[/QUOTE] у меня значит соседка купила, она довольна! Сама йогурт я не пробовала, пробовала мама, ей понравилось! А еще ей оч понравилось, что после него она в туалет хорошо ходила :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4483086]я наконец-то купила мультиварку :))) мне очень нравится, все полуется вкусно :puz: но то что все уложишь и само готовиться это все равно не так, есть нюансы с обжаркой например, ты сама этот процесс контролируешь, ну а потом уже крышку закрывешь и все само готовиться))). правда я все равно держу под контролем, потому что с временем пока не разобралась, мне кажется, что на некоторых режимах слишком долго выставлено, что пригорать даже начинает, по этому прерываю программу заранее)). но вот все что я готовила получилось очень вкусно))). и на пару очень быстро готовится все))). в общем я очень довольна, что купили :)))[/QUOTE]
А в мултиварке можно и на пару?:-! |
[QUOTE=Tusya;4484475]Я вот загорелась идеей Йогуртницу купить себе, из всего списка большая часть есть, остальное не нужно пока :)[/QUOTE]
[QUOTE=Мария Joy;4490059]я тоже задумывалась о йогуртнице... девочки,у кого она имеется,как часто пользуетесь? Боюсь что она будет стоять без дела... а так оч хочется.[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4490350]Вот и у меня прям идея фикс!!!! Очень хочеться, только пока не решилась!!!! Может и вправду кто нибудь и расскаже про нее -нужна или нет такая покупка???[/QUOTE] у нас есть;) по началу активно использовали, а сейчас стоит пылится... доченька подрастет будем опять пользоваться:))) |
[QUOTE=@Лялечка@;4495381]у нас есть;) по началу активно использовали, а сейчас стоит пылится... доченька подрастет будем опять пользоваться:)))[/QUOTE]
т.е. вы ее не для ребенка брали получается... а я хочу именно сыну йогурт делать :) вот только будет ли он его есть.... |
[QUOTE=Мария Joy;4495424]т.е. вы ее не для ребенка брали получается... а я хочу именно сыну йогурт делать :) вот только будет ли он его есть....[/QUOTE]
нее, мы ее брали 3 года назад, а доченьке у нас только 3,5 месяца:girl_in_love: сложно сказать, пока не попробуете не узнаете;) |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |