Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Все будет в мармеладе 19.06.2011 23:44

[QUOTE=angelochek-707;3663951]Свет, вы тоже когда просыпаетесь, садитесь:)
Мой проснется и сидит плачет:girl_haha: или на животик перевернется и орет
И вообще я заметила мы редко просыпаемся без слез, обычно как проснется так плачет
[B]Я смотрела передачу про плач, это возрастное пройдет[/B]:hysteric:[/QUOTE]
Понятно,что пройдет...а не сказали,почему они просыпаются?

Галя 19.06.2011 23:45

[QUOTE=yuliacha1;3663806]А мы уже давно спим днем не более 2 х часов в сумме...Правда насильно никогда его не укладываю,догуливаю до победного,развлекаю как могу и когда уже ничего не интересует,укладываю...дома-на тите,а на улице-в коляске срубается...
Вчера в деревне у родственников народу много наехало,все новые для него...Я по времени смотрю,уж давно пора спать,а он все изучает,рассматривает,улыбается.Тут положила на кровать колготки одеть,а он глазки закрыл и уснул.Умаялся бедный.
Еще заметила начинает капризничать когда одна и та же обстановка,скучно ему..[B]Стоит появиться новому человеку или сменить обстановку,его капризы куда-то улетучиваются[/B] и становится совсем другим человеком...Вот дома мы неделю отсутствовали.Приехали,он такой довольный по своим местам лазил,игрушки опять все свои изучал,все рассматривал,как-то легко сегодня с ним было...А пройдет день-другой,опять капризы начнутся,надо думать чем его развлекать...[/QUOTE]
неее, нам если по-хорошему надо часа 3,5 за день. Иначе всю душу вывернет капризами
вот-вот, сегодня на пляже все и всех обсмотрел:girl_haha:

[QUOTE=nyrka_12;3663818]Галь,тебе непривычно,что сидит или то,что это твой сын?
только б завтра все было хорошо. в связи с этим вопрос, если завтра все будет хорошо,идти ли на полио и гепатит во вторник? наверное нет[/QUOTE]
что сидит:girl_haha: ну и что сын тоже- все равно иногда прям удивляюсь неужели это моё:girl_in_love: :girl_haha:
лучше подожди, перестрахуйся

[QUOTE=angelochek-707;3663917]:girl_haha: Ники- солнышко. Какие же у нас детки у всех красивые(ттт)[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: и не говори, все как на подбор:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=yuliacha1;3663947]Я у сестры вообще обычной гречей и геркулесом кормила.Нету у нее блендера,пришлось так попробовать...Ни че,хорошо пошла..........и вылезла [url=http://smajliki.ru/smilie-1020455367.html][img]http://s17.rimg.info/015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f37.gif[/img][/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и вилкой не мяла? прям целиком крупа была? не давился?

*Angelochek* 19.06.2011 23:45

[QUOTE=yuliacha1;3663957]Понятно,что пройдет...а не сказали,почему они просыпаются?[/QUOTE]

может дискомфорт какой то испытали, может жарко или комарик укусил, или носик зачесался, причин может быть несколько:girl_haha:

Галя 19.06.2011 23:48

[QUOTE=Katerinka11;3663744]Привет! Ну вот и отдохнула!!! А Никитос прикольный, грызет все! Позагорал маленько. А ты все худеешь, я смотрю у тебя ручки уже худенькие стали. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну до худенького мне еще далеко:girl_haha: Но худею, ага. Вечером строго не ем, и днем больше овощей/фруктов. Мне самое сложное всегда войти в колею и за себя взяться. Вот наконец смогла. Еще много скинуть надо.

Все будет в мармеладе 19.06.2011 23:50

[QUOTE=Галя;3663960]
и вилкой не мяла? прям целиком крупа была? не давился?[/QUOTE]
Галь,я пыталась толкушкой размельчить-не получилось..ну я же молоком разбавляю,она и так мягче становится...

Галя 19.06.2011 23:50

[QUOTE=yuliacha1;3663957]Понятно,что пройдет...а не сказали,почему они просыпаются?[/QUOTE]
у детей сон состоит из двух фаз: поверхностной и глубокой. По мере взросления и созревания ЦНС количество глубокого сна увеличивается, а поверхностного уменьшается. Сейчас у них еще много поверхностного сна, в котором они еще и ощущают потребность в еде. Так что пройдет со временем:)

Все будет в мармеладе 19.06.2011 23:51

[QUOTE=angelochek-707;3663961]может дискомфорт какой то испытали, может жарко или комарик укусил, или носик зачесался, причин может быть несколько:girl_haha:[/QUOTE]
может и зачесался...но как-то не понятно,всегда в одно и тоже время:-/ :-/ :-/

Галя 19.06.2011 23:52

я из душа пришла, и иду баиньки. Даже не вытиралась, хоть в прохладе мокрая посижу, жарко пипец как:girl_prepare_fish:
всем спок ночи:girl_in_love:

*Angelochek* 19.06.2011 23:55

а у нас холодно дома что то, я опять достала свой теплый халатик.
Правда обещали завтра потепление

Все будет в мармеладе 19.06.2011 23:55

[QUOTE=Галя;3663968]у детей сон состоит из двух фаз: поверхностной и глубокой. По мере взросления и созревания ЦНС количество глубокого сна увеличивается, а поверхностного уменьшается. Сейчас у них еще много поверхностного сна, в котором они еще и [B]ощущают потребность в еде[/B]. Так что пройдет со временем:)[/QUOTE]
только еды то у меня практически нет...Мне кажется ему нравится именно сосать,а не есть....Кормила же и плотно на ночь,а он всеравно через час стабильно просыпается:-/ :-/ :-/

Галя 19.06.2011 23:56

[QUOTE=yuliacha1;3663977]только еды то у меня практически нет...Мне кажется ему нравится именно сосать,а не есть....Кормила же и плотно на ночь,а он всеравно через час стабильно просыпается:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
ага, это помимо еды еще и успокоение, осознание того, что мама рядом и он в безопасности:) Это на уровне инстинкта. Есть целое научное объяснение этому

Все будет в мармеладе 19.06.2011 23:57

[QUOTE=angelochek-707;3663976]а у нас холодно дома что то, я опять достала свой теплый халатик.
Правда обещали завтра потепление[/QUOTE]
и у нас холодно,ну и лето:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну Ниче,скоро потеплеет,раз в Курске жара,то и до нас скоро дойдет,уже заметила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Все,теперь точно ухожу:) :) :)

Все будет в мармеладе 19.06.2011 23:58

Всем спокойной ночи!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/138979335.gif[/img][/url]

*Angelochek* 19.06.2011 23:58

я тоже ушла....

MENAMI 20.06.2011 02:45

У нас 39,1 .сбиваю,обтерла водкой.свечку с панадолом.жду.немного легче ей стало.со мной спит,бедная.ума не приложу,что такое.завтра врача наверное буду вызывать.правда она у нас бестолковая

Феникс 20.06.2011 03:47

[QUOTE=Дэзи;3663199]сегодня вечером уже не знала чем дочу развлечь, положила ее в коляску и катала в коридоре, оставила ее с игрушками, а сама на кухню на минутку...выхожу, а она в коляске стоит в полный рост и за тумбочку держится:girl_haha: так напугалась...хорошо что не навернулась...:-/[/QUOTE]

ого! А ремней нет? У нас есть, поэтому Коське не только встать - сесть проблематично :girl_haha:

Феникс 20.06.2011 03:51

[QUOTE=Katerinka11;3663696]Добрый вечер!
Лен это хорошо что без свекров какое то время побудите, хоть отдохнете. Все же совмесное проживание напрягает, какими бы хорошими не были свекры. [/QUOTE]

Это точно :-E Правда, как-то не представляю себе, что мы теперь смужем с ребенком наедине остались........

Феникс 20.06.2011 03:57

[QUOTE=yuliacha1;3663947]Я у сестры вообще обычной гречей и геркулесом кормила.Нету у нее блендера,пришлось так попробовать...Ни че,хорошо пошла..........и вылезла [url=http://smajliki.ru/smilie-1020455367.html][img]http://s17.rimg.info/015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f37.gif[/img][/url] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

В смысле не размельченную? И маленький не давился? Никаких проблем? А то у нас тоже блендера нет, поэтому кашки растворимые покупаем, типа "Умница", "Хайнц" или "Агуша"...

Феникс 20.06.2011 04:02

[QUOTE=nyrka_12;3664092]У нас 39,1 .сбиваю,обтерла водкой.свечку с панадолом.жду.немного легче ей стало.со мной спит,бедная.ума не приложу,что такое.завтра врача наверное буду вызывать.правда она у нас бестолковая[/QUOTE]

Может, скорую лучше? Все-таки это уже даже не 38 :-/ Бедненькие вы..... Вряд ли это зубы %-0 Сколько чего не перечитывала - везде советуют не списывать температуру/понос/рвоту (!) на прорезывание зубиков..... Лучше врачу показаться, мало ли. И если приболели, то с прививкой после выздоровления надо вроде не меньше 10ти дней потерпеть - у нас постоянные медотводы были, вторую (после рождения) прививку только в 4,5 месяца поставили.

Дэзи 20.06.2011 07:28

[QUOTE=nyrka_12;3664092]У нас 39,1 .сбиваю,обтерла водкой.свечку с панадолом.жду.немного легче ей стало.со мной спит,бедная.ума не приложу,что такое.завтра врача наверное буду вызывать.правда она у нас бестолковая[/QUOTE]
ужас Наташ....вызывай конечно врача!:-!
[QUOTE=Феникс;3664101]ого! А ремней нет? У нас есть, поэтому Коське не только встать - сесть проблематично :girl_haha:[/QUOTE]
есть...я просто не пристегнула%-0
[B]
Галь[/B] фотки классные, Никитос красавчик!:girl_in_love:

Мы капризничаем все утро...ночью спали ужасно))) обкакались в 1.30...зуууубббыыы))))) скулим, мычим....
еще вчера у нее один глазик гноился, сегодня проснулась, а глаз открыть не может, засохло все вокруг....я ей промыла его...врача вызвала, он аж меньше в размере стал!:( видно наревелась в субботу и продуло чтоли...:-/
всем спасибо за поздравления и пожелания!:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.