![]() |
[QUOTE=Наталочка55;3688461]Ну во всяком случае, лучше дюф не бросай... БТ отличная.. хотя вроде дюф БТ поднимает, если я не ошибаюсь..
Диплом защитила на отлично! Спасибо, это вы все мне помогли... материли ))[/QUOTE] я сегодня мерила и не особо поняла что там на градуснике было толи 36,9 толи 37,0, я поставила первое и ладно, надеюсь падать не будет и папочке на ДР вместе с навигатором тест приложу :) |
[QUOTE=Наталочка55;3688370]Надеюсь девочки, что хоть кто-нибудь уже порадует нас //... а то затишье какое-то!!![/QUOTE]
Я думаю, сейчас как в отпуск или из отпуска приедут, так все заполосатятся.:puz: |
[QUOTE=Tusya;3688496]я сегодня мерила и не особо поняла что там на градуснике было толи 36,9 толи 37,0, я поставила первое и ладно, надеюсь падать не будет и папочке на ДР вместе с навигатором тест приложу :)[/QUOTE]
Буду держать кулочки!!! @@@@@@@@ Думаю, что-то мы все засиделись тут в планюшках, давайте штурмовать Б болталки! [QUOTE=Стриж;3688852]Я думаю, сейчас как в отпуск или из отпуска приедут, так все заполосатятся.:puz:[/QUOTE] Да, будем надеяться, но я уже вышла из отпуска... пока ничего(( |
Наталочка55, а ты уезжала куда-то? Просто на себе испытала, что именно смена климата влияет. Но я тогда в отпуске была на море около 2 месяцев.
|
[QUOTE=Наталочка55;3688886]Буду держать кулочки!!! @@@@@@@@ Думаю, что-то мы все засиделись тут в планюшках, давайте штурмовать Б болталки!
[/QUOTE] спасибочки :) единственное смущает, что БТ и до 37 не доходит, хотя разнича в температуре нормальная. Щас сижу на работе, слабость такая ужасная накрыла, еле ноги передвигаю, а руки даже кружку отказываются держать :( пошла шоколадку курила может поможет чуток |
[QUOTE=Tusya;3688926]спасибочки :) единственное смущает, что БТ и до 37 не доходит, хотя разнича в температуре нормальная. Щас сижу на работе, слабость такая ужасная накрыла, еле ноги передвигаю, а руки даже кружку отказываются держать :( пошла шоколадку курила может поможет чуток[/QUOTE]
Главное разница температур! А 36.9 это очень не плохо!!! [QUOTE=Стриж;3688921]Наталочка55, а ты уезжала куда-то? Просто на себе испытала, что именно смена климата влияет. Но я тогда в отпуске была на море около 2 месяцев.[/QUOTE] Нет, я диплом защищала... съездить куда-нибудь нет возможности, так что надеюсь, что и так все получится! |
Защита диплома очень сильно влияет, потому как это стресс, а при стрессе организм активизируется. Так что я думаю тебе это на пользу пойдет
|
[QUOTE=Наталочка55;3689033]Главное разница температур! А 36.9 это очень не плохо!!!
[/QUOTE] муж уговаривает сегодня сделать тест, пока страшно на самом деле :) |
[QUOTE=Tusya;3689081]муж уговаривает сегодня сделать тест, пока страшно на самом деле :)[/QUOTE]
Дорогая, держись! ;) Лучше завтра с утра, на утреннюю мочу, больше шансов! и на ночь не пей много! :))) |
[QUOTE=Наталочка55;3689334]Дорогая, держись! ;) Лучше завтра с утра, на утреннюю мочу, больше шансов! и на ночь не пей много! :)))[/QUOTE]
ты же сама понимаешь, как руки чешутся :) и муж еще настаивает, постараюсь бтительность его сегодня усыпить, что бы забыл про тест :) и при такой духате, оч тряжело сдержать и не пить воды |
[QUOTE=Tusya;3689081]муж уговаривает сегодня сделать тест, пока страшно на самом деле :)[/QUOTE]
Лучше утречком, уже 11 ДПО будет, концентрация побольше и больше шанс на верный результат, желаю //:puz: |
[QUOTE=Стриж;3688080]Девочки, привет, принимайте и меня в компанию, надеюсь, что со следующего месяца я тоже буду ждать этих заветных дней[/QUOTE]
Приветик, добро пожаловать))):party1: |
[QUOTE=Стриж;3688852]Я думаю, сейчас как в отпуск или из отпуска приедут, так все заполосатятся.:puz:[/QUOTE]
Мы вот с мужем тоже решили через пару недель на море мотануть, так что если в этом ц пролёт, то у меня будет дополнительная беременная надежда на след. цикл:puz: :puz: :puz: |
[B]Светунчик1986))[/B], будем ждать вас потом втроем. Я надеюсь, что мы тоже в июле поедем на море, муж обещал, что работу немного оставит. Море-это здорово
|
Ага, я мужу сегодня так тихонечко "а ты знаешь, что смена климата- очень хорошо для..." А он мне такой довольный "да знаю-знаю я"
|
[QUOTE=Tusya;3689355]ты же сама понимаешь, как руки чешутся :) и муж еще настаивает, постараюсь бтительность его сегодня усыпить, что бы забыл про тест :) и при такой духате, оч тряжело сдержать и не пить воды[/QUOTE]
Дорогая, ты пока не теряй надежды и не бросай пить дюф.. БТ пока не сильно падает, один градус ничего не значит! |
[QUOTE=Наталочка55;3692004]Дорогая, ты пока не теряй надежды и не бросай пить дюф.. БТ пока не сильно падает, один градус ничего не значит![/QUOTE] Ой, твоими бы словами. Сдела утром тест, кристален :( Бт упала на градус, но все же тешу себя надеждами. Уж оч не хочется в отпуске по врачам ходить
|
[QUOTE=Светунчик1986));3690288]Лучше утречком, уже 11 ДПО будет, концентрация побольше и больше шанс на верный результат, желаю //:puz:[/QUOTE]
спасибочки, но пока тестик кристален. Пошла в тихоря утром сделала, но видимо мое вырадение лица меня сдало, и муж понял что опять одна / |
[QUOTE=Tusya;3692078]Ой, твоими бы словами. Сдела утром тест, кристален :( Бт упала на градус, но все же тешу себя надеждами. Уж оч не хочется в отпуске по врачам ходить[/QUOTE]
Ну видишь, может еще рановато.. посмотрим завтра на БТ! Но пока, не унывай! Может позднее ИЗ и все! Будем держать кулочки! |
[QUOTE=Наталочка55;3692112]Ну видишь, может еще рановато.. посмотрим завтра на БТ! Но пока, не унывай! Может позднее ИЗ и все! Будем держать кулочки![/QUOTE]
Спасибо дорогая :girl_in_love: пока хоть отвлекаюсь на предстоящее ДР наше, гы и вчера купил мне уже подарочек, но жмот не отдают :) Жумаю завтра - после завтра все решится. Но ни каких симптомов нет, ток в ЛЯ и ПЯ покалывает, тянет иногда, а так затишье прям |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |