![]() |
[QUOTE=Ленаf;3673252]Я прочитала уже!!)))))) Правильно что дали отгул![/QUOTE]
:) :) :) вот мне готовить реферат надо, а лень ужасная:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3673237]если честно, я не регистрировалась, я просто поставила от туда линеечку. Только теперь не пойму, то ли там поменяли все, то ли я просто забыла как ее ставила%-0
Приветик! да вот хорошо! сегодня в отгуле я:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я вообще не могу там зарегится,там какието тупые вопросы,я отвечаю говорит не правильно%-0 [QUOTE=Ленаf;3673244]Здорово, отдахнула. полна сил!! Я хорошо, работаю как всегда!! Надеюсь в серидине июля хоть на недельку на море вырваться!!![/QUOTE] да,теперь все лето работать. было бы здорово выраться,уже и тепло будет на море.:) |
[QUOTE=Ленаf;3673258]Девочки вопросик такой, если нет выделений яичный белок и вроде все время кремообразные выделения с этим можно забеременеть, если нет яичного белка это что сбой какой то в организме???[/QUOTE]
нет, я не думаю,просто у меня было очень много ЯБ,а О. по узи небыло. так может и наоборот,ЯБ нет а О. есть:) |
девочки я пошла домой,позже из дома напишу:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3673266]я вообще не могу там зарегится,там какието тупые вопросы,я отвечаю говорит не правильно%-0
[/QUOTE] %-0 [QUOTE=lidochka;3673271]девочки я пошла домой,позже из дома напишу:girl_in_love:[/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3673191]ого,да,далеко.
Зайка,как ты зарегилась на сайте фотошопа?:-[ ][/QUOTE] сори, что влезаю, а что за сайтик ? |
[QUOTE=Ленаf;3673258]Девочки вопросик такой, если нет выделений яичный белок и вроде все время кремообразные выделения с этим можно забеременеть, если нет яичного белка это что сбой какой то в организме???[/QUOTE]
я думаю что может ты просто не замечаешь, может он внутри находится [QUOTE=Tusya;3673310]сори, что влезаю, а что за сайтик ?[/QUOTE] на этот сайт выкидывает моя линеечка если на нее нажать |
мерси )))
|
спасибки за ответ! :)
|
Всем приветик! Отмечаюсь:)
|
Приветик, девочки, соскучилась по всем, я ненадолго, отдыхаем все... новые пузики есть? я тест 25.06 буду делать, но думаю пролет скорее всего%-0
|
Девочки всем приветик)))Можно к вам? Меня зовут Ирина
|
Здравствуйте,девочки! Давненько не писала я вам,наверное,уж и забыли про меня...Как вы,у кого что нового,рассказывайте))
|
[QUOTE=LUCHIK;3674274]Девочки всем приветик)))Можно к вам? Меня зовут Ирина[/QUOTE]
Конечно можно)) Меня зовут Олеся,очень приятно познакомиться!:girl_in_love: |
Олеся мне тож очень приятно
|
Олесь а у тебя есть детки?
|
жалко только зашла и прийдется выходить:( надеюсь я со всеми ещё познакомлюсь:girl_in_love:
|
К сожалению,нет,планируем вот уже около 2-х лет,пока безрезультатно!
Расскажи немного о себе,тоже планируешь?) |
жалко! Но ты забегай еще!)))
|
Мы планируем ровно столько же сколько женаты,пока к сожалению не получается:( всё проверились,всё в норме...остается только ждать чуда:girl_in_love:
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |