![]() |
девочки у кого эрозия бывало такое...вчера у нас с мужем был интим,ночью пошла в туалет и немного кровило:((но не красная кровь как при М.а светлее:)сейчас все ок..могло это быть из-за эрозии?
|
Привет, красотки мои любимые!!!Как я вас ВСЕХ люблю!!!Все-все сегодня снились и с детками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3683412]Юль,вы завтра как гуляете?[/QUOTE] Пока не знаю - хочу за блендером пойти..+поильник новый с трубочкой купить...так что, пока, даж и не знаю...))))+дождик.... [QUOTE=Almari;3683461]Свет,милашка такая) Юль,с горячей водой вас)[/QUOTE]Гран мерсю, дорогая!!! [QUOTE=Надежд@;3683575]Светик, ты такая красивая;) Юленька, с горячей водой вас:))) спасибо за поздравление:))) Значит я гоМно купила, да??:( завтра посмотрю как оно, одела на ночь...Потратила 700р.%-0 А я сегодня ничего не готовила, реально некогда....даже не знаю что муж будет есть, когда придет%-0[/QUOTE]Пасибки, прелесть!!! Ну, почему же гоМно...может они вам подойдут?! Знаю, которым мерисы и гуны не подходят.... Так что тут на ребенка смотреть надо)) [QUOTE=Almari;3683708]муж купил наивкуснейшей черешни))))))сейчас налопалась)))))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) я вчерась и черешни и вишни натрескалась))) [QUOTE=Надежд@;3683711]Маш, а чем не нравятся??? Вот что вам нужно от подгуза?? чтоб какой был? ну первое, естественно что аллергии не возникало и потнички, короче раздражения, а еще что?[/QUOTE]у нас, т.к. опа достаточно приличная (как говорят мои родители - у меня такая года в 3 была))))) мне главное, чтоб не жало, писюн не пережимало и аллергии не было...для Коляна оптимальны и одинаковы и мерисы и гуны))) [QUOTE=Nafania;3684233]Привееееет мои красотульки!!!!соскучилась,соскучилась и еще раз соскучилась по вам!!!))))))))) отчитываюсь:в общем позавчера мы перебались в саму Анапу,устроились отлично в мини-отельчике взяли большой двухкомнатный люкс-теперь как во дворце)))))на пляж местный еще не ходили,тк посещение пляжа немного не совпадает с нашим режимом,да и Варюня не особо на пляже сидит)))В основном ходим гуляем везде,по паркам,набережным...короче нам нра!!)))новенького ничего не научились делать...кушать стала хуже-теперь новая фишка,набирает в полный рот еды и сидит так не глотает по полчаса))))вот так! Надюш!коллажик наверное супер,но у меня вотки не отображаются (замечательный такой интернет!)))))девочки мы тоже подарки хотим дарить!))))запишите и нас в заветный списочек!я тут вас постоянно читаю,но не всегда ответить получается...по поводу подгузов-купила здесь памперс эктив бейби-вполне нормальные кстати,вот только ароматизированные они что ль...мне из-за их запаха кажется постоянно,что Варя наделала кучку-вонючку))[/QUOTE]Ой, как ЗДОРОВО!!!!!!!!! Умничка!!!Отлично отдыхаете :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3684263]Привет Ксюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы,отдыхайте.как с погодой кстати? [B]это да,есть у них такая ерунда...мы же ими пользуемся тоже часто заглядываю посмотреть :))[/B][/QUOTE]:-D :-D :-D :-D может детки подпукивают просто?))) [QUOTE=Lilichka;3684274]Привет,Наталь))) Миша тоже сегодня до восьми спал.А Данилка ещё хуже заболел,вчера темпа была 39,5,сегодня 38,1,горло красное(((([/QUOTE]бедненький!!!выздоровления скорейшего!!!и вам не заболеть!!! [QUOTE=Наталюша;3684452]девочки у кого эрозия бывало такое...вчера у нас с мужем был интим,ночью пошла в туалет и немного кровило:((но не красная кровь как при М.а светлее:)сейчас все ок..могло это быть из-за эрозии?[/QUOTE]Да, Наташ, тако именно при эрозии и бывает....а выделения светло красные - как сукровица? Тогда 100% от нее... Паузу ща сделайте дня 3 желательно.... у меня часто такое было при эрозии... :-! :-! :-! :-! |
Доброе утро, девуууули!!! :)))
Пойду вас читать :) Посмотрю, что вы там успели наболтать :) Для желающих - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3684621#post3684621"]поздравлялка[/URL] для Надюшиной Полиночки :) |
[B]Данилке [/B]быстрейшего выздоровления!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташ[/B], скорее всего она, зараза :( У меня такая хрень была. |
Наташка, я не пугаю, НО!!!
"Иногда при эрозии женщин беспокоят необычные выделения (в случаях, когда эрозия обусловлена попавшей в организм инфекцией), редко (при обширных эрозиях) могут возникать боли и кровянистые выделения после полового акта. В этом случае визит к врачу нельзя откладывать." Дуй к врачу!!! |
Саш,Юль спасибо.да на сукровицу больше похоже было.немного правда.ну теперь только в пн смогу записаться:(
|
[QUOTE=Юлия М;3684650]Наташка, я не пугаю, НО!!!
"Иногда при эрозии женщин беспокоят необычные выделения (в случаях, когда эрозия обусловлена попавшей в организм инфекцией), редко (при обширных эрозиях) могут возникать боли и кровянистые выделения после полового акта. В этом случае визит к врачу нельзя откладывать." Дуй к врачу!!![/QUOTE] а у тебя когда так было ты ходила к врачу?:):girl_haha: |
[B][U][COLOR="Teal"]Всем деткам и мамочкам привет!!![/COLOR][/U][/B]
[B]Ксюшенька[/B],привет)как я за вас рада,что вы всем довольны))ну и Варюня,хулигашка,прям берет еду в рот и сидит с ней просто так?!сколько по времени?))) [B]Данилке[/B] быстрее выздоравливать! |
[B]Наташ[/B],я бы на твоем месте однозначно к врачу пошла!
опять собирались сегодня в музей техники,блин и опять дождь с утра( вроде солнце пробивается,но не знаю теперь поедем или нет... вчера спрашивала у мужа отвезет ли завтра в парк в Москву,согласился,но вот погода такая,завтра опять дождь передавали( |
[QUOTE=Наталюша;3684732]а у тебя когда так было ты ходила к врачу?:):girl_haha:[/QUOTE]Ну, блин, нашла на кого ровняться))))))))))))))))))))))))))это же я - БАЛБЕСКА!!!а ты такой быть НЕ ДОЛЖНА))) У меня так эрозия еще больше стала - из-за того, что не ходила...так что - лучше не шутковать))
|
Привет Машулик :)
А у нас кажись третий зуб - клык - лезет :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3684759]Привет Машулик :)
А у нас кажись третий зуб - клык - лезет :)))[/QUOTE] КРУУУУУУУУУУУУТЬ!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3684759]Привет Машулик :)
А у нас кажись третий зуб - клык - лезет :)))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) :))) |
Пасяб :) Только я не уверена - вроде и под пленочкой... а может и показалось.. че-то я дурында какая-то понять не могу :)
|
девочки,помогите найти нашу беременную болталку,а?)
|
[QUOTE=Almari;3684878]девочки,помогите найти нашу беременную болталку,а?)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655&highlight=%C6%E4%E5%EC+%EC%E0%EB%FB%F8%E0+%E2+%F1%E5%ED%F2%FF%E1%F0%E5+2010[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096&highlight=%C6%E4%E5%EC+%EC%E0%EB%FB%F8%E0+%E2+%F1%E5%ED%F2%FF%E1%F0%E5+2010[/url] |
спасибо,Сашулька)
|
[QUOTE=Nafania;3684233]Привееееет мои красотульки!!!!соскучилась,соскучилась и еще раз соскучилась по вам!!!)))))))))
отчитываюсь:в общем позавчера мы перебались в саму Анапу,устроились отлично в мини-отельчике взяли большой двухкомнатный люкс-теперь как во дворце)))))на пляж местный еще не ходили,тк посещение пляжа немного не совпадает с нашим режимом,да и Варюня не особо на пляже сидит)))В основном ходим гуляем везде,по паркам,набережным...короче нам нра!!)))новенького ничего не научились делать...кушать стала хуже-теперь новая фишка,набирает в полный рот еды и сидит так не глотает по полчаса))))вот так! Надюш!коллажик наверное супер,но у меня вотки не отображаются (замечательный такой интернет!)))))девочки мы тоже подарки хотим дарить!))))запишите и нас в заветный списочек!я тут вас постоянно читаю,но не всегда ответить получается...по поводу подгузов-купила здесь памперс эктив бейби-вполне нормальные кстати,вот только ароматизированные они что ль...мне из-за их запаха кажется постоянно,что Варя наделала кучку-вонючку))[/QUOTE] Ксюша, привет! С отличным отдыхом! [QUOTE=Lilichka;3684274]Привет,Наталь))) Миша тоже сегодня до восьми спал.А Данилка ещё хуже заболел,вчера темпа была 39,5,сегодня 38,1,горло красное(((([/QUOTE] Что же такое??? Пусть скорее выздоравливает! [QUOTE=Наталюша;3684452]девочки у кого эрозия бывало такое...вчера у нас с мужем был интим,ночью пошла в туалет и немного кровило:((но не красная кровь как при М.а светлее:)сейчас все ок..могло это быть из-за эрозии?[/QUOTE] могло [QUOTE=Сашуля Счастливая;3684759]Привет Машулик :) А у нас кажись третий зуб - клык - лезет :)))[/QUOTE] ого! клыки обычно после года вылезают, когда уже 12 зубов есть, но все может быть)))) |
Список участников:
1.Лариса и Никитка 2.Мария и Никитка 3.Надежда и Алина 4. Наталия и Мишутка 5.Сашуля и Наталия 6. Светлана и Устиша 7. Валя и Витюша 8. Лиличка и Мишутка 9. Надежда и Стася 10. Юля Николай. 11. Ксюша и Варенька. |
[QUOTE=VesnuchkA;3685001]
ого! клыки обычно после года вылезают, когда уже 12 зубов есть, но все может быть))))[/QUOTE] Ой, ну точно я дура старая :-D :-D Я имела ввиду второй зуб справа :-D :-D :-D |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |