![]() |
[QUOTE=Lenusik;3702296]Яник молодец!
Моя непоседа вообще сегодня разошлась. Спать не хочет. Капризничает. Играть не хочет со мной. Только беситься желает. Все кидает ноут бьет залезает на опасные места и ржет когда я её ругаю....Сил уже нет..... И ещё у меня чето второй день глаза стали чесаться....блин...что это такое то.... аллергией никогда не страдала.[/QUOTE] не завидую...Соня спит все еще...опять в 00 только ляжет. Она в последнее время ложится очень поздно...правда встает в 9-10 |
А я готовлю, а дети как угорелые носятся по квартире из одного конца в другой и орут как индейцы, ППЦ, бедные соседи.
|
Москвичи, а вы в такую жару гулять ходите? Матюха красный становится быстро, даже если просто рядом со мной идет
|
[QUOTE=Lenusik;3702296]Яник молодец!
Моя непоседа вообще сегодня разошлась. Спать не хочет. Капризничает. Играть не хочет со мной. Только беситься желает. Все кидает ноут бьет залезает на опасные места и ржет когда я её ругаю....Сил уже нет..... И ещё у меня чето второй день глаза стали чесаться....блин...что это такое то.... аллергией никогда не страдала. По ходу мы одни кто ещё не ходит на горшок ((([/QUOTE] +1000 Аналогичная Лен сегодня ситуация - просто выводит меня из себя((( Нервы на пределе! Мы тоже горшок не освоили - бегаем почти целый день в трусах и я постоянно лужи подтираю(((( Причем самое обидное - и сидим и высаживаю над раковиной - не хочет - сидим подолгу, а через нектр время мимо куда нить делает и улыбается( |
[QUOTE=Tanya Hroost;3702653]Москвичи, а вы в такую жару гулять ходите? Матюха красный становится быстро, даже если просто рядом со мной идет[/QUOTE]
Мы гуляем 2 раза в день. С 10-11 до 12-13 и с 17 до 18.30-19.20. Паша в кепке и почему-то вообще не загорает, хотя ходит в маечке без рукавов. [QUOTE=Volga;3702816]+1000 Аналогичная Лен сегодня ситуация - просто выводит меня из себя((( Нервы на пределе! Мы тоже горшок не освоили - бегаем почти целый день в трусах и я постоянно лужи подтираю(((( Причем самое обидное - и сидим и высаживаю над раковиной - не хочет - сидим подолгу, а через нектр время мимо куда нить делает и улыбается([/QUOTE] Оль, у меня начал садиться только когда голышом на даче ходить начал. Я его сажаю, он пописает, встает и тут же убегает - ему видимо понравилось, что пописы не обременяются сниманием-одеванием штанов. Вот сейчас тоже ходит голышом, но чтобы пописал приходится постоянно ему говорить, чтобы пописал и он либо сам идет либо, если давно не ходил сажаю его - и где-то в 90% случаев он хоть что-то но выдавливает из себя. А на улице сегодня за 2 гуляния он только в самом начале 1 раз описался, а остальное время мы писали стоя :))) :))) :))) Я прямо не верю в это счастье. Кстати, после дневного сна пеленка осталась сухой, так что думаю можно и днём нам спать без памперса :) Вчера мы с мужем учуяли запах какашулек - все обсмотрели (пол, диван, кресло) - нигде нет и под конец нечаянно заглянули в горшок, а там ОНИ :))) :))) :))) Так приятно было, что он сам сел и покакал |
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3702653]Москвичи, а вы в такую жару гулять ходите? Матюха красный становится быстро, даже если просто рядом со мной идет[/QUOTE]
мы гуляем по 2 раза в день ещё и на физиотерапию ходим. Дома ещё хуже. А на улице хоть ветерок. [B]Жень[/B], поздравляю с покаками в горшок :))) |
[QUOTE=Volga;3702816]+1000 Аналогичная Лен сегодня ситуация - просто выводит меня из себя((( Нервы на пределе! Мы тоже горшок не освоили - бегаем почти целый день в трусах и я постоянно лужи подтираю(((( Причем самое обидное - и сидим и высаживаю над раковиной - не хочет - сидим подолгу, а через нектр время мимо куда нить делает и улыбается([/QUOTE]
да уж ...жуть...правда Дашка на улице себя лучше ведет. Я тоже сажаю на горшок ....сидит тоже подолгу....а писает на диван или на пол.:( |
[QUOTE=Lenusik;3703578]мы гуляем по 2 раза в день ещё и на физиотерапию ходим. Дома ещё хуже. А на улице хоть ветерок.
[B]Жень[/B], поздравляю с покаками в горшок :)))[/QUOTE] Кстати о физио, мы доделали массаж, нам сказали снова на очередь вставать и делать два-три раза в год, чтоб мышцы укреплять. А еще вчера купила Матюхе две пары сандалий с "вальгусным каблучком", специальные для наших ножек. такие [url]http://www.tico-shoes.ru/product/5560/[/url] такие синие [url]http://www.tico-shoes.ru/product/4842/[/url] |
конечно гуляем. Заряжаемся витамином Д в чистом виде. Утром ходим с 10 до 12.30 или с 10.30 до 13.00. А вечером выходим в 18.30 и гуляем до 20.00, иногда чуть дольше. Днем гуляем или в тенечке. Или обмазываю всего ребенка кремом и гуляем на солнышке, в зависимости от того, на какой площадке хочет гулять ребенок. [QUOTE=Lenusik;3703578]мы гуляем по 2 раза в день ещё и на физиотерапию ходим. [B]Дома ещё хуже[/B]. А на улице хоть ветерок.[/QUOTE] Да ладно. Вот у нас дома кайф. Кондер работает, ребенок спит замечательно в прохладной комнате. А вот если будет жарко, то вообще спать не будет :( [B]Жень[/B], Павлун молодец! Как мало нам для счастья надо: чтобы ребенок хорошо ел, сам засыпал и дела свои делал в горшочек :) |
а мне позвонили на массаж идти,я отложила на июль пока но вот думаю стоит ли вообще. чет так неохота сидеть в москве 2 недели из за этого. лиза у меня тут потихоньку босиком ходит ну и на море ходила, типа итак массаж)))))
|
девочки а вы вот так поздно вечером гулять выходите (в 18-18.30) что вы делаете дома после сна до гуляния столько времени? моя вот в 15-15.30 проснется и беги гулять скорее ато замучает))))) мы выходим с ней в 16-16.30 и никого нет еще))))))))) все вот наверно в 18 выходят))
|
Тань а сколько туфельки стоят? я вот думаю какие купить в сад лизе, что то минимен неохота а у нас ж тоде вальгус, хочется что то нормальное
|
Наташ, ну у меня Яник спит до 17 часов. Соответственно просыпается, полдничает, потом мы немного играем, читаем и собираемся гулять. Да и после прогулок у него и аппетит получше и засыпает отлично.
|
ааааа понятно, так поздно, а на ночь во сколько? моя если в 5 проснется потом до 11 ее не утолкать
а еще мы так и не желаем слушать книжки((( я надеюсь мы ничего не упустим... |
Ночью мы в 10 купаем и примерно в 10.30 укладываем. Засыпает когда как. Может быстро уснуть, а может час ворочаться и по 3 раза звать на горшок.
Наташ, ну пусть книжки не слушает, ставь ей для фона аудиосказки. Пусть играет и слушает. Все равно откладываться будет. Ну или сама рассказывай, когда на горшке сидите. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3703616]Кстати о физио, мы доделали массаж, нам сказали снова на очередь вставать и делать два-три раза в год, чтоб мышцы укреплять. А еще вчера купила Матюхе две пары сандалий с "вальгусным каблучком", специальные для наших ножек.
такие [url]http://www.tico-shoes.ru/product/5560/[/url] такие синие [url]http://www.tico-shoes.ru/product/4842/[/url][/QUOTE] У вас очередь на физио? Отличные сандали!!!!! А есть такое понятие вальгусный каблучок? Не знала. Мы вот типа таких носим ну т.е. главное - высокая жесткая пяточка,каблучок и супинатор. [QUOTE=natalishik;3703941]ааааа понятно, так поздно, а на ночь во сколько? моя если в 5 проснется потом до 11 ее не утолкать а еще мы так и не желаем слушать книжки((( я надеюсь мы ничего не упустим...[/QUOTE] Наташ мы тоже не желаем слушать книжки( только иногда картинки минут пять поразглядывает во всей книжке и дальше по делам пошла. |
Кстати по поводу аудиосказок...я давно и недавно делала попытки включать но мой ребенок на одном месте не играет так что лично нам тогда придется маме бегать с ноутом в руках по квартире)))))))
|
а мы с удовольствием машины всякие рассматриваем))))))
ну она вот их смотрит а читать не дает, я ставила как то аудиокниги, но мне кажется она их не слушает, ставить чтоли..., я даже попыталась на ночь читать, но это ее явно не усыпит))))))) |
вот Лен у нас примерно таже ситуация)))))))) поэтому и кажется что не слушает их, еще и разговаривает сама с собой))))))
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |