![]() |
[QUOTE=Kolobo4ek;3748284]Девочки, не поняла, как выделить сразу несколько цитат, подскажите.%-0
[/QUOTE] там есть внизу под каждым сообщением "цитата" "мц" и "хрень какая-то" так вот - "мц" - это мультицитирование. т.е. каждое сообщение, которое ты хочешь процитировать - под ним надо нажимать на эту МЦ, и потом на последнее самое - просто "цитата" |
[QUOTE=Мариш;3748090]добрый! а почему так поздно дисплазию поставили ?нам узи тазобедренных еще в месяц делали и потом осмотр ортопеда..даст бог и все восстановится..[/QUOTE]
В месяц делали - вроде как правый суставчик ленивый был. но ортопед наш вообще внимания не обратила. В 6 месяцев повторное назначила, мол всем так в месяц ставят. Да и с ортопедичкой вообще контакт не наладился. Мы потом к заведующей пошли, повторное узи - нормуль, ничего такого нет, но она нас в этот центр направила. Ох там и специалисты. Так всё подробно. И сказали, что узи не такой даёт подробный результат как рентген. Вот и пожалуйста. А сейчас ножки раздвигаем, как врач показывал, так Анюта даже в слёзы. Да и я в Москву вот пиехала по своим врачам. Ноч без неё - душа не наместе. Бессонница даже. |
[QUOTE=sonicgirl;3747201]давайте,догоняйте,а я вот верхние потеряла уже...где они,лишь бы с прививкой не совпало..если еще и вакцина есть в ПК((
:-D :-D :-D[/QUOTE] В засаде верхние сидят!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А нам сегодня надо было прививку ставить,а у нас пока медотвод!:( [QUOTE=СаранчА;3747681]Ох, девочки, Добрый вечерок. Были мы у ортопеда в детском центре педиатрии. Посчтавили нам Дисплазию тазобедренных суставов. Пока массаж, ванночки с экстрактом хвои и морской солью, и мешочки тёплые с солью прикладывать. Анюта прям балдеет в этой ванне. Прям спа у неё. Врач очень хороший, опытный. Обнадёжил, что можно этим всем обойтись, вот через 2-3 месяца на повторный рентген. А в понедельник к геникологу и на ЭХО и ЭГК. Во вторник к кардиолоку. На всякий. тот центр, конечно же, не сравнится с нашей поликлиничкой. А пока нам вставать нельзя. Только сидеть, лежать, кувыркаться. Уже кушаем свои кабачки, морковочку пробуем, ягодки. Девочки, всех с датками. :girl_in_love: Вот мы. [url=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1107/83/cb12903e4ca1.jpg.html][img]http://i080.radikal.ru/1107/83/cb12903e4ca1t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Анютка-лапонька!!!:girl_in_love: Ну сейчас главное все усиленно лечить и дай бог,чтобы все прошло бесследно!:) [QUOTE=Kolobo4ek;3747755]Девочки, принимите нас в свои ряды ??? Мы родились 14 декабря 2010 года, сынок Артемка, сегодня нам 7 месяцев! И сегодня у нас вылез 1-ый зубик![/QUOTE] Привет!:))))))))С 7 месяцами и первым зубиком вас!!!:) Я Аня!:) [QUOTE=Lyuka;3747958]Я все забываю написать мы вот уже неделю как сидим самостоятельно:))) :-Р[/QUOTE] Молодчинка Софи!:))) А мой муж только говорит:"Ты опять на пузяке зависла?Ну ладно!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Finka;3748429]всем привет! Люду и Даньку, Милу и Святика с 7ю месяцами! (а нас с полугодием((( как-то нас внизу написали - все про нас всегда забывают( вот обидно, прям плачу с утра((( шутка, не плачу.. но как-то немного обидно)))))но я отходчивая, поэтому ладно уж, прощу я вас))))) :-D вообще - сегодня как бы нам полгодика, а даже из моего окружения (даже мамки блин наши) - забыли все..вроде такая датка..%-0 и тут немного про нас напишу: мы хряпаем пюрешки, с удовольствием! пока что самое любимое - это яблоко и домашний кабачок! (а пробовали уже грушу, морковь, домашее картофельное, домашнее кабачковое), в холодильнике тоже баночек 10 разных пюрешек ждут своей очереди. А еще вишенку и малинку давала доче. малинку прям цЕлую, держу пальцами а она половину "откусит", проглотит, потом другую - нормально, аллергии нету, так что и еще буду давать) а вишнб - косточку выдавливаю и таке пальцами держу ей - она немного пообхряпывает ее и всё, я выкидываю) и огурец давали ей облизывать, нравится))) :) а еще стала делать зарядку (я и видео сняла и фоткала, завтра наверное фотку покажу) - короче, лежа на кровати, на животе она берет обеими ручками платочек (или чистый памперс), растягивает его на уровне лба, затем за голову закидывам (обеими руками держа) и потом заводит руки за спину, и секунд так 10 держится - короче, руки за спиной, держат платочек, шея вытянута вперед, грудная клетка приподнята (я когда на плавание ходила (училась плавать) - у нас там похожие упражнения были) - так что доча тренируется, прикольно так)))) а еще сегодня вот 3ий день подряд просыпается в 8 (для меня непривычно, ведь обычно то до 11 мы спим) - но это она нам в отместку, потому что в понедельник рано ее разбудуили и пошли сдавать кровь из пальчика, блин, бедняжечка моя, как она там плакала... так прерывисто, почти без звука..я прям в такие моменты такого ее плача боюсь, ведь она вся красная становится. не дышит почти, плач без звука практически, что не есть хорошо... малипуська моя(((( что еще хотела написать - а про работу мужа.. зря я радовалась..че-то нифига там не клеится наверное..надо искать всё-таки другую работу((( вот наши новости. а в остальном - всё хорошо![/QUOTE] Ну прости,Ириш!Не хотели!:( :( :( [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]С ПРОШЕДШИМИ ВАС 6 МЕСЯЦАМИ МАЛИПУСЕЧКИ ВЫ НАШИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=СаранчА;3748475]В месяц делали - вроде как правый суставчик ленивый был. но ортопед наш вообще внимания не обратила. В 6 месяцев повторное назначила, мол всем так в месяц ставят. Да и с ортопедичкой вообще контакт не наладился. Мы потом к заведующей пошли, повторное узи - нормуль, ничего такого нет, но она нас в этот центр направила. Ох там и специалисты. Так всё подробно. И сказали, что узи не такой даёт подробный результат как рентген. Вот и пожалуйста. А сейчас ножки раздвигаем, как врач показывал, так Анюта даже в слёзы. Да и я в Москву вот пиехала по своим врачам. Ноч без неё - душа не наместе. Бессонница даже.[/QUOTE] Бедная зайка!:( [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ТОНЮ И АРИШЕНЬКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] |
Доброе утро, мамульки!
Лену с Владиком с семимесячьем! Иришку с Кристиночкой с полугодием! Тоню с Аришенькой с семимесячьем! Пусть детки растут здоровенькими и радуют мамочек и пап!!! Вера, коляска суперская! Поздравляю с удачной покупкой! Аня, со вторым зубиком вас!!! Почти все уже зубастые, а у меня Владик где-то пока прячет зубки :-D [QUOTE=Kolobo4ek;3747755]Девочки, принимите нас в свои ряды ??? Мы родились 14 декабря 2010 года, сынок Артемка, сегодня нам 7 месяцев! И сегодня у нас вылез 1-ый зубик![/QUOTE] Добро пожаловать! С зубиком вас и семью месяцами. Я Катя. [QUOTE=Lyuka;3747921]А мы седня были у невропатолога на приеме, там весы были мы Софи взвесили, вес наш 7800гр )) малипуськи.[/QUOTE] Любаш, вам и положено быть малипуськами, вы ж девачки :-D Мы вот с Владиком похоже самые большие в болталке, 9200, это здОрово конечно, но и спина сильнее устает, и подгузы уже большого размера надо, а их меньше :-D:-D:-D Так что не спешите тяжелеть! :-) [QUOTE=Lyuka;3747958]Я все забываю написать мы вот уже неделю как сидим самостоятельно:))) :-Р[/QUOTE] Поздравляем с сиделками!!! |
А мы, поскольку живем сейчас фактически на 2 дома, тоже купили прогулочную коляску. В моей эммалюнге есть прогулочный блок, но у папы 4 этаж без лифта, я ее просто не допру... Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url]
Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney. Поэтому пришлось покупать вторую, а Сидней перекочевал на дачу. Теперь у Влада во всех домах есть транспорт :-) А еще капелла оооочень порадовала тем, что капюшон опускается до поручня! Я в Сиднее задолбалась пеленками завешивать солнышко, не очень хорошо козырек закрывал моего дракулиту от лучиков :-D И еще двойной чехол на ножки - легкий и зимний. И теплая вкладка на сидение. Вобщем, мы довольны. Вот. :-) |
Доброе утро девочки !
[B][COLOR="Red"]Ирочка и Кристинка с 6 месяцами вас !) растите большие и красивые !)[/COLOR][/B] [COLOR="Green"][B]Тоню и Аринку с семерочкой !)[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Kota;3748778]А мы, поскольку живем сейчас фактически на 2 дома, тоже купили прогулочную коляску. В моей эммалюнге есть прогулочный блок, но у папы 4 этаж без лифта, я ее просто не допру... Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url]
Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney. Поэтому пришлось покупать вторую, а Сидней перекочевал на дачу. Теперь у Влада во всех домах есть транспорт :-) А еще капелла оооочень порадовала тем, что капюшон опускается до поручня! Я в Сиднее задолбалась пеленками завешивать солнышко, не очень хорошо козырек закрывал моего дракулиту от лучиков :-D И еще двойной чехол на ножки - легкий и зимний. И теплая вкладка на сидение. Вобщем, мы довольны. Вот. :-)[/QUOTE] Кать,классная коляска !)но тоже нелегкая..У Влада целый автопарк !) мы тоже беззубые:) вылезут..никуда не денутся ) |
[QUOTE=СаранчА;3747681]Ох, девочки, Добрый вечерок. Были мы у ортопеда в детском центре педиатрии. Посчтавили нам Дисплазию тазобедренных суставов. [/QUOTE]Блин..жалко что так поздно поставили диагноз,Аня,а ты что то сама заметила или просто решила проверить?
[QUOTE=Kolobo4ek;3747755]Девочки, принимите нас в свои ряды ??? Мы родились 14 декабря 2010 года, сынок Артемка, сегодня нам 7 месяцев! И сегодня у нас вылез 1-ый зубик![/QUOTE]Добро пожаловать! Я-Вера!С 7 месяцами вас и с 1 зубиком!!! [QUOTE=Lyuka;3747927]Я уже как сумашедшая тут сама с собой общаюсь%-0 :girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Lyuka;3747958]Я все забываю написать мы вот уже неделю как сидим самостоятельно:))) :-Р[/QUOTE] Поздравляем!!!! [QUOTE=Карлыгаш;3748154] Мой тоже увидел и глаза вытаращил:girl_haha: [B] Еще он от сфинксов прется, но мне они (мягко говоря) вообще не нравятся.[/B] Фото ждем;)[/QUOTE]мне кажется их так неприятно гладить... [QUOTE=СаранчА;3748475]В месяц делали - вроде как правый суставчик ленивый был. но ортопед наш вообще внимания не обратила. В 6 месяцев повторное назначила, мол всем так в месяц ставят. Да и с ортопедичкой вообще контакт не наладился. Мы потом к заведующей пошли, повторное узи - нормуль, ничего такого нет, но она нас в этот центр направила. Ох там и специалисты. Так всё подробно. И сказали, что узи не такой даёт подробный результат как рентген. Вот и пожалуйста. А сейчас ножки раздвигаем, как врач показывал, так Анюта даже в слёзы. Да и я в Москву вот пиехала по своим врачам. Ноч без неё - душа не наместе. Бессонница даже.[/QUOTE]Я теперь тоже переживаю,а вдруг у нас че то там..мы только узи в 2.5 делали,сказали все ок,а у оротпеда мы так и ни разу небыли(((недошли до него((( [QUOTE=Kota;3748778]. Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney. А еще капелла оооочень порадовала тем, что капюшон опускается до поручня! Я в Сиднее задолбалась пеленками завешивать солнышко, не очень хорошо козырек закрывал моего дракулиту от лучиков :-D И еще двойной чехол на ножки - легкий и зимний. И теплая вкладка на сидение. Вобщем, мы довольны. Вот. :-)[/QUOTE]Да клевая!!!У настоже выбор был между ней и той что купили..просто продавец сказал что по снегу лучше катятся несдвоенные колеса,ну у вас эмалюнга для зимы есть,поэтому вам не проблема,а мы старались универсальное подобрать что то,чтоб и зимой можно было,но если честно я покатала 2дня эту коляску,что то мне подсказывает,что зимой я с ней далеко не уеду придется покупать еще что то.. |
Иришка!прости,и правда вы в конце списка,забываем мы((
[COLOR="DarkRed"][B]Поздравляем вас с Кристи с полгодиком!!!!Наши крохатульки!!![/B][/COLOR] |
[COLOR="Red"][B]Тоня и Ариша!С 7 месяцами вас!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Finka;3748441]там есть внизу под каждым сообщением
"цитата" "мц" и "хрень какая-то" так вот - "мц" - это мультицитирование. т.е. каждое сообщение, которое ты хочешь процитировать - под ним надо нажимать на эту МЦ, и потом на последнее самое - просто "цитата"[/QUOTE] Спасибо! Всем спасибо за поздравления!!! Всех, конечно , я не запомнила, ну со временем вольюсь, надеюсь! Девочки, напишу сейчас страшную вещь, вчера не хотела вас пугать... но сегодня я так счастлива, что поделюсь... У сына после прививки образовался гнойный абсцесс на ножке, в среду откачали гной шприцом, и сказали, что если сегодня опять гной будет, то будут вскрывать и положат нас в больницу... Ну вот мы сегодня сходили, нет больше гноя!!!! Блин, я такая счастливая!!! Осталось только последствия антибиотиков вылечить:( Девочки, а есть у вас темка с фотками малышей? |
Всем приветик!
Иришка солнце прости с полугодием вас наши малюточки! Надо вас в декабрь поставить, чтобы видно было%-0 Тоня и аринка с семимесячьем вас дорогие девченки;) А мне сеня флешку привезли:))) буду фоточками скоро хвастаться а то мы сто лет уже не показывались;) [QUOTE=Finka;3748431]я тоже об этом думаю%-0 ..и хочу, чтоб они инет поскорее надыбали! :) поздравляю, клево!!! еще 1 Света, ты у нас уже 3я) :))) а я Ира) а мы друг друга все уе нашли в одноклашках, контакте, мире) номерами соток обменялись и аськами! Очень хочу дружить со всеми всегдаааа!!! и ты к нам добавляйся. я в одноклашках Тарасенко Ирина, Казахстан, павлодар, 25 лет) :) и тут немного про нас напишу: мы хряпаем пюрешки, с удовольствием! пока что самое любимое - это яблоко и домашний кабачок! (а пробовали уже грушу, морковь, домашее картофельное, домашнее кабачковое), в холодильнике тоже баночек 10 разных пюрешек ждут своей очереди. А еще вишенку и малинку давала доче. малинку прям цЕлую, держу пальцами а она половину "откусит", проглотит, потом другую - нормально, аллергии нету, так что и еще буду давать) а вишнб - косточку выдавливаю и таке пальцами держу ей - она немного пообхряпывает ее и всё, я выкидываю) и огурец давали ей облизывать, нравится))) :) а еще стала делать зарядку (я и видео сняла и фоткала, завтра наверное фотку покажу) - короче, лежа на кровати, на животе она берет обеими ручками платочек (или чистый памперс), растягивает его на уровне лба, затем за голову закидывам (обеими руками держа) и потом заводит руки за спину, и секунд так 10 держится - короче, руки за спиной, держат платочек, шея вытянута вперед, грудная клетка приподнята (я когда на плавание ходила (училась плавать) - у нас там похожие упражнения были) - так что доча тренируется, прикольно так)))) а еще сегодня вот 3ий день подряд просыпается в 8 (для меня непривычно, ведь обычно то до 11 мы спим) - но это она нам в отместку, потому что в понедельник рано ее разбудуили и пошли сдавать кровь из пальчика, блин, бедняжечка моя, как она там плакала... так прерывисто, почти без звука..я прям в такие моменты такого ее плача боюсь, ведь она вся красная становится. не дышит почти, плач без звука практически, что не есть хорошо... малипуська моя(((( что еще хотела написать - а про работу мужа.. зря я радовалась..че-то нифига там не клеится наверное..надо искать всё-таки другую работу((( вот наши новости. а в остальном - всё хорошо![/QUOTE] Молодец Кристи, зарядка это хорошо. Жалко что с работой не получается:( Ир мне тоже страшно когда детки в плаче заходятся, просто ротик откроют и не дышат и не кричат, как то про себя плачут [QUOTE=Kota;3748778]А мы, поскольку живем сейчас фактически на 2 дома, тоже купили прогулочную коляску. В моей эммалюнге есть прогулочный блок, но у папы 4 этаж без лифта, я ее просто не допру... Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney. Поэтому пришлось покупать вторую, а Сидней перекочевал на дачу. Теперь у Влада во всех домах есть транспорт :-) А еще капелла оооочень порадовала тем, что капюшон опускается до поручня! Я в Сиднее задолбалась пеленками завешивать солнышко, не очень хорошо козырек закрывал моего дракулиту от лучиков :-D И еще двойной чехол на ножки - легкий и зимний. И теплая вкладка на сидение. Вобщем, мы довольны. Вот. :-)[/QUOTE] Такая клевая коляска, обожаю капелки, тоже такую хотела когда ждала приход колясок в магазин, но пришли 4 колесные, если бы 3 то я точно такую взяла бы. Молодцы, с приобретением вас! [QUOTE=sonicgirl;3748966]Блин..жалко что так поздно поставили диагноз,Аня,а ты что то сама заметила или просто решила проверить? Добро пожаловать! Я-Вера!С 7 месяцами вас и с 1 зубиком!!! :-D :-D :-D Поздравляем!!!! мне кажется их так неприятно гладить... Я теперь тоже переживаю,а вдруг у нас че то там..мы только узи в 2.5 делали,сказали все ок,а у оротпеда мы так и ни разу небыли(((недошли до него((( Да клевая!!!У настоже выбор был между ней и той что купили..просто продавец сказал что по снегу лучше катятся несдвоенные колеса,ну у вас эмалюнга для зимы есть,поэтому вам не проблема,а мы старались универсальное подобрать что то,чтоб и зимой можно было,но если честно я покатала 2дня эту коляску,что то мне подсказывает,что зимой я с ней далеко не уеду придется покупать еще что то..[/QUOTE] Вера ты сама посмотри ножки хорошо разводит в стороны когда как лягушенку делаешь, в идеале мне говорили они должны чуть ли не до поверхности доставать на которой малыш лежит, ну хотябы на одном уровне с тельцем быть. |
[QUOTE=Kolobo4ek;3749147]Спасибо!
Всем спасибо за поздравления!!! Всех, конечно , я не запомнила, ну со временем вольюсь, надеюсь! Девочки, напишу сейчас страшную вещь, вчера не хотела вас пугать... но сегодня я так счастлива, что поделюсь... У сына после прививки образовался гнойный абсцесс на ножке, в среду откачали гной шприцом, и сказали, что если сегодня опять гной будет, то будут вскрывать и положат нас в больницу... Ну вот мы сегодня сходили, нет больше гноя!!!! Блин, я такая счастливая!!! Осталось только последствия антибиотиков вылечить:( Девочки, а есть у вас темка с фотками малышей?[/QUOTE] Ничего себе прививочку сделали:-E Хорошо что все обошлось:))) Темки отдельной именно для декабрят нет, мы прям тут выкладываем через радикал [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
Всем приветики!
[QUOTE=Finka;3748429]всем привет! Люду и Даньку, Милу и Святика с 7ю месяцами! [B](а нас с полугодием((( как-то нас внизу написали - все про нас всегда забывают( вот обидно, прям плачу с утра((( шутка, не плачу.. но как-то немного обидно)))))но я отходчивая, поэтому ладно уж, прощу я вас)))))[/B] :-D [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [B]Ну прости "засранку" что про вас забыли[/B]:knife: :knife: :knife: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][B]С полугодием вас с Кристиночкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] Чмоки-чмоки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [URL=http://smajliki.ru/smilie-112414695.html][IMG]http://s.rimg.info/fd02091640dec64730b11b77217e919e.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Kota;3748778]А мы, поскольку живем сейчас фактически на 2 дома, тоже купили прогулочную коляску. В моей эммалюнге есть прогулочный блок, но у папы 4 этаж без лифта, я ее просто не допру... Поэтому взяли Капеллу 901 Сибирь, серого цвета. Вот такую: [url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] Она конечно тоже не пушинка, но я искала прогулку с надувными колесами и амортизаторами, потому как там сосновый бор, тропинки неровные, а на маленьких колесах коляску довольно сильно колбасит... Проверено на первой купленной коляске Jetem Sidney. Поэтому пришлось покупать вторую, а Сидней перекочевал на дачу. Теперь у Влада во всех домах есть транспорт :-) А еще капелла оооочень порадовала тем, что капюшон опускается до поручня! Я в Сиднее задолбалась пеленками завешивать солнышко, не очень хорошо козырек закрывал моего дракулиту от лучиков :-D И еще двойной чехол на ножки - легкий и зимний. И теплая вкладка на сидение. Вобщем, мы довольны. Вот. :-)[/QUOTE] Катя, колясочка симпатичная очень:))) С покупочкой:))) |
[QUOTE=Kolobo4ek;3749147]
Девочки, напишу сейчас страшную вещь, вчера не хотела вас пугать... но сегодня я так счастлива, что поделюсь... У сына после прививки образовался гнойный абсцесс на ножке, в среду откачали гной шприцом, и сказали, что если сегодня опять гной будет, то будут вскрывать и положат нас в больницу... Ну вот мы сегодня сходили, нет больше гноя!!!! Блин, я такая счастливая!!! Осталось только последствия антибиотиков вылечить:( Девочки, а есть у вас темка с фотками малышей?[/QUOTE]Кошмар,я все времяэтого боюсь, у нас до сих пор шишка на попе от прививки... [QUOTE=Lyuka;3749153] Вера ты сама посмотри ножки хорошо разводит в стороны когда как лягушенку делаешь, в идеале мне говорили они должны чуть ли не до поверхности доставать на которой малыш лежит, ну хотябы на одном уровне с тельцем быть.[/QUOTE] Я посмотрела,по одной ножке отдельно хорошо делается а вместе не дает... :-[ ] |
[QUOTE=Kolobo4ek;3749147]Спасибо!
Всем спасибо за поздравления!!! Всех, конечно , я не запомнила, ну со временем вольюсь, надеюсь! Девочки, напишу сейчас страшную вещь, вчера не хотела вас пугать... но сегодня я так счастлива, что поделюсь... У сына после прививки образовался гнойный абсцесс на ножке, в среду откачали гной шприцом, и сказали, что если сегодня опять гной будет, то будут вскрывать и положат нас в больницу... Ну вот мы сегодня сходили, нет больше гноя!!!! Блин, я такая счастливая!!! Осталось только последствия антибиотиков вылечить:( Девочки, а есть у вас темка с фотками малышей?[/QUOTE] Хорошо, что все обошлось. Не болейте;) |
[FONT="Verdana"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Тоня, с 7-ю месяцами вас с Аришей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sonicgirl;3748966]Блин..жалко что так поздно поставили диагноз,Аня,а ты что то сама заметила или просто решила проверить?
Я теперь тоже переживаю,а вдруг у нас че то там..мы только узи в 2.5 делали,сказали все ок,а у оротпеда мы так и ни разу небыли(((недошли до него((( [/QUOTE] У нас складочки не симметричны. В месяц сделали узи - ленивый суставчик правый и всё. Так ортопед и педиатр в один голос - не переживайте. Это чуть ли не всем новорожденным ставят. К ортопеду тоже не ходили, отношения не заладились. А вот после 6 месяцев решили всё таки провериться. :( [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Девочки! С датками. [/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Я опять на дачку к Анюте. Хороших выходных! |
[QUOTE=СаранчА;3749484]У нас складочки не симметричны. В месяц сделали узи - ленивый суставчик правый и всё. Так ортопед и педиатр в один голос - не переживайте. Это чуть ли не всем новорожденным ставят. К ортопеду тоже не ходили, отношения не заладились. А вот после 6 месяцев решили всё таки провериться. :(
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Девочки! С датками. [/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Я опять на дачку к Анюте. Хороших выходных![/QUOTE] Удачно вам отдохнуть на даче;) |
[QUOTE=sonicgirl;3749239]Кошмар,я все времяэтого боюсь, у нас до сих пор шишка на попе от прививки...
Я посмотрела,по одной ножке отдельно хорошо делается а вместе не дает... :-[ ][/QUOTE] Вер не по одной, вместе двумя руками так вжик раздвинула, по отдельности это не то. Если прям плохо разводятся, лучше сходи к ортопеду чтобы уже не переживать. Или сфоткай покажи какой у вас развод получается [QUOTE=СаранчА;3749484]У нас складочки не симметричны. В месяц сделали узи - ленивый суставчик правый и всё. Так ортопед и педиатр в один голос - не переживайте. Это чуть ли не всем новорожденным ставят. К ортопеду тоже не ходили, отношения не заладились. А вот после 6 месяцев решили всё таки провериться. :( [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]Девочки! С датками. [/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: Я опять на дачку к Анюте. Хороших выходных![/QUOTE] Хорошо отдохнуть вам! У нас складочки и сейчас после снятия дисплазии не симметричны, сказали потом все разровняется. |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |