![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773161]ТАМ ШАРАГА ОКАЗАЛАСЬ ПОД НАЗВАНИЕМ ЗАВОД....ОФОРМЛЯТЬ НЕ ХОТЯТ ОФИЦИАЛЬНО,НАХОДЯТ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН ЧТОБЫ НЕ ОФОРМЛЯТЬ,ДЕВОЧКИ ПО ПОЛГОДА КТО ОТРАБОТАЛ НЕ МОГУТ ОФОРМИТЬСЯ,ЗАТО ЗАМАНИВАЮТ ПРИБАВКОЙ К З/П ЧТОБЫ НЕ ОФОРМЛЯЛИСЬ ЛЮДИ..ВО ВТОРЫХ СКОКА СМНЕ Я УЖЕ ОТРАБОТАЛА И НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ РАСПИСЫВАЛАСЬ...НЕТ ИНСТРУКТАЖЕЙ,ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ...КОСНИСЬ ЧТО,КРУГОМ ОПАСНО,НИКТО НЕ ЗА ЧТО НИ В ОТВЕТЕ....МЕНЯ ОДНУ БРОСИЛИ НА ДВЕ МАШИНЫ И ДАЖЕ НЕ У КОГО СПРОСИТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ...САМА БЕГАЛА ИСКАЛА БРИГАДИРШУ,ЧТОБЫ ОНА МНЕ ОБЪЯСНИЛА ЧТО И КАК..ОБЕДА НЕТ,ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ УСПЕВАЕШЬ БЕГАТЬ...МАШИНЫ ПОТОМУ ЧТО НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ,ТАМ БЕЗОСТАНОВОЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ...А РАБОТАТЬ НАДО НА ДВА АППАРАТА...ПОТОМУ ЧТО ЛЮДЕЙ НЕ ХВАТАЕТ....УСПЕВАЮ БЕГОМ БЕЖАТЬ ЧТОБ КИПЯТОК НАЛИТЬ ПОПИТЬ И ПЕРЕКУРИТЬ ПЯТЬ СЕК И ВСЕ...12 ЧАСОВ РАБОТА.ВОТ ТАК...[/QUOTE]
Да, Наташ..... ну его нафиг такую работу..... Оля, мне тоже муж помогает, но только на выходных..... а в будни он работает..... |
Ой девочки у меня что то не на шутку схватывает правй бок,внизу...Я боюсь и думаю на ВМ%-0 на ЭВИКЕ ПРИЗРАК,НА ДРУГИХ ТОЖЕ...%-0
|
А тебе з/п платили?
Так и кинуть могут. Может ну ее тогда нафиг такую работу. А на счет не расписывалась.Муж у меня тоже раз в год за все месяцы сразу расписывается и нормально.Это,если что-то случится,не дай БОг,то проверки начнутся.А так кому это надо каждый месяц носиться с этими журналами. мы в саду и то каждый месяц не расписываемся |
А что такое ВМ? на внематочную думаешь?
сдай ХГЧ и запишись на УЗИ. Может ношпы выпить? |
УЗИ внематочную не показывает насколько я знаю %-0
Вот ХГЧ сдать надо бы....... только это ж не быстро..... а если сразу врачам сдаваться, то трубу отрежут и даже заморачиваться не будут есть там ВМ или нет..... Но если очень сильно болит, то тянуть тоже не надо.... скорую вызывай..... Наташ, а на Эвике призрак можешь показать? |
[QUOTE=Вика 345;3773224]УЗИ внематочную не показывает насколько я знаю %-0
Вот ХГЧ сдать надо бы....... только это ж не быстро..... а если сразу врачам сдаваться, то трубу отрежут и даже заморачиваться не будут есть там ВМ или нет..... Но если очень сильно болит, то тянуть тоже не надо.... скорую вызывай..... Наташ, а на Эвике призрак можешь показать?[/QUOTE] Я ПОПРОБУЮ,ХОТЕЛА СЮДА ВЫЛОЖИТЬ.ПОДКЛЮЧИЛА КАМЕРУ К КОМПУ И ЗАГЛЮЧИЛ КОМП,ПОТОМ СНОВА ПОПЫТАЛАСЬ И СНОВА ЗАГЛЮЧИЛ,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ВЫЛОЖУ ГРАВИТЕСТ И ЭВИ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773231]Я ПОПРОБУЮ,ХОТЕЛА СЮДА ВЫЛОЖИТЬ.ПОДКЛЮЧИЛА КАМЕРУ К КОМПУ И ЗАГЛЮЧИЛ КОМП,ПОТОМ СНОВА ПОПЫТАЛАСЬ И СНОВА ЗАГЛЮЧИЛ,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ВЫЛОЖУ ГРАВИТЕСТ И ЭВИ[/QUOTE]
Наташ прям сильно болит? А на твои О боли не похоже? У тебя как раз подбирается, может просто в этот раз сильнее. А чтоб ВМ исключить то только ХГЧ , больше ник как пока |
[QUOTE=Сарочка;3773249]Наташ прям сильно болит? А на твои О боли не похоже? У тебя как раз подбирается, может просто в этот раз сильнее. А чтоб ВМ исключить то только ХГЧ , больше ник как пока[/QUOTE]
У МЕНЯ НЕ ПОСТОЯННО БОЛИТ,НО ПАРУ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ СХВАТИЛО.....НО ОТПУСКАЕТ САМО,ЕСЛИ БЫ НЕ ОТПУСКАЛО Я БЫ ВЫЗВАЛА СКОРУЮ.... |
[QUOTE=Вика 345;3773224]УЗИ внематочную не показывает насколько я знаю %-0
[/QUOTE]А мне кажется как раз УЗИ и показывает маточная Б или ВБ |
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1107/b5/eb17c13557f8.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1107/b5/eb17c13557f8t.jpg[/IMG][/URL]ВОТ.НИЖНИЙ ЭВИК,РЯДОМ ГРАВИТЕСТ,ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАЕТЕ,ВЕРХНИЙ БИШУР.ВТОРОЙ АТТЕСТ
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773274][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1107/b5/eb17c13557f8.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1107/b5/eb17c13557f8t.jpg[/IMG][/URL]ВОТ.НИЖНИЙ ЭВИК,РЯДОМ ГРАВИТЕСТ,ОСТАЛЬНЫЕ ЗНАЕТЕ,ВЕРХНИЙ БИШУР.ВТОРОЙ АТТЕСТ[/QUOTE]
А тест-тормоз мне эвк уже полосы рисовал и хгч 269 а на нем ничего не было еще. На всех вижу , даже на сухих особенно на верхнем |
Девульки приветик!Натлик я тоже вижу на всех полосочки!:)))
|
НУ ВОТ,ЗНАЧИТ ТОЧНО ВБ:( :-! :-! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :funny3:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773196]Ой девочки у меня что то не на шутку схватывает правй бок,внизу...Я боюсь и думаю на ВМ%-0 на ЭВИКЕ ПРИЗРАК,НА ДРУГИХ ТОЖЕ...%-0[/QUOTE]
Натуль не хочу сильно обнадеживать,но с Мирославом меня на 5 неделе именно с подозрением на аппендецит положили в больницу,у меня так болел правый бок.что я не могла даже ходить,да да,реально встать с кровати не могла,когда сделали обследование ничего страшного не было,даже тонуса не было,сказали от того что матка когдато тама:-D рожала...вспомнила по новому теперь,мышцы начали расстягиватся,от сюда такая боль.%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773310]НУ ВОТ,ЗНАЧИТ ТОЧНО ВБ:( :-! :-! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :funny3:[/QUOTE]
я те говорю не ссы в муку,я так же говорила и причитала,:))) все будет нормульды.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;3773320]Натуль не хочу сильно обнадеживать,но с Мирославом меня на 5 неделе именно с подозрением на аппендецит положили в больницу,у меня так болел правый бок.что я не могла даже ходить,да да,реально встать с кровати не могла,когда сделали обследование ничего страшного не было,даже тонуса не было,сказали от того что матка когдато тама:-D рожала...вспомнила по новому теперь,мышцы начали расстягиватся,от сюда такая боль.%-0[/QUOTE]
Дык тесты то не положительные.и даже не слабоположительные,стьранные все какие то...и день цикла 9:-/ |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773329]Дык тесты то не положительные.и даже не слабоположительные,стьранные все какие то...и день цикла 9:-/[/QUOTE]
а какие тогда епрст?:-[ ] слабоположительные.Натуль может ты заб в мес:-[ ] я много читала редко бывает но бывает же!!!Думаю тут уже только от времени зависит,другие тесты твои я не знаю.а вот эвик ни разу меня не подводил,поэтому погодь еще через 2 денька сделай еще эвик.%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;3773345]а какие тогда епрст?:-[ ] слабоположительные.Натуль может ты заб в мес:-[ ] я много читала редко бывает но бывает же!!!Думаю тут уже только от времени зависит,другие тесты твои я не знаю.а вот эвик ни разу меня не подводил,поэтому погодь еще через 2 денька сделай еще эвик.%-0[/QUOTE]
В МЕСЯЧНЫЕ СЕКАСА НЕ БЫЛО,И ЗАб Я МОГЛА ТОКА 2 ИЛИ 3 ЧИСЛА ИЮЛЯ. |
[QUOTE=***Юлия***;3773345]а какие тогда епрст?:-[ ] слабоположительные.Натуль может ты заб в мес:-[ ] я много читала редко бывает но бывает же!!!Думаю тут уже только от времени зависит,другие тесты твои я не знаю.а вот эвик ни разу меня не подводил,поэтому погодь еще через 2 денька сделай еще эвик.%-0[/QUOTE]
Поддерживаю!!!!!!! Всякое может быть |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3773353]В МЕСЯЧНЫЕ СЕКАСА НЕ БЫЛО,И ЗАб Я МОГЛА ТОКА 2 ИЛИ 3 ЧИСЛА ИЮЛЯ.[/QUOTE]
а разве позже не было? |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |