Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

ulechka 08.08.2011 23:00

я пошла!поки!

tatjanka 09.08.2011 07:27

Доброе утро всем девочки!!!!

У нас погода что-то не очень сегодня. Дождик и прохладно. Утром съездили сдали кровь из вены. У Олега низкий гемоглабин держиться с декабря. Уже втрой курс лечим, а поднялся с 88 до 104 всего. Вот сказали сдать кровь из вены.

А ночью Олежка во сне покакал:girl_haha: . Не знаю что-с ним такое. Вообще ни когда такого во сне не случалось. Будить его не стала,сняла памперс,салфетками влажными тщательно вытерла. А он спал сладким сном и даже не проснулся:girl_haha:

tatjanka 09.08.2011 07:31

А еще хочу спросить, Оля Ники , Я тебе денежку отправила,для посылочки . в личку написала. Дошли, не дошли? Напиши пожалуйста.

Freya 09.08.2011 07:47

[QUOTE=tatjanka;3811154]Доброе утро всем девочки!!!!

У нас погода что-то не очень сегодня. Дождик и прохладно. Утром съездили сдали кровь из вены. У Олега низкий гемоглабин держиться с декабря. Уже втрой курс лечим, а поднялся с 88 до 104 всего. Вот сказали сдать кровь из вены.

А ночью Олежка во сне покакал:girl_haha: . Не знаю что-с ним такое. Вообще ни когда такого во сне не случалось. Будить его не стала,сняла памперс,салфетками влажными тщательно вытерла. А он спал сладким сном и даже не проснулся:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Мы еще ни разу не какали во сне:girl_haha:

Freya 09.08.2011 07:53

[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-851119431.html][IMG]http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/IMG][/URL]

[B][U][COLOR="RoyalBlue"]Машу,Надю и Азали с покупочками!!![/COLOR][/U][/B]:girl_in_love:

Azali 09.08.2011 09:05

[QUOTE=Pretty Vi;3810675]Добрый вечер, вернее ночь.
Надюшка, Азали, Маша-с покупочками![/QUOTE]
[QUOTE=tatjanka;3811154]Доброе утро всем девочки!!!!

А ночью Олежка во сне покакал:girl_haha: . Не знаю что-с ним такое. Вообще ни когда такого во сне не случалось. Будить его не стала,сняла памперс,салфетками влажными тщательно вытерла. А он спал сладким сном и даже не проснулся:girl_haha:[/QUOTE]
а мы вторую ночь какаем)) я и не замечаю этого, так и спим. ладно хоть попка не красная. еще и в январе практиковали такое в течении недели наверное))
[QUOTE=Freya;3811175][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-851119431.html][IMG]http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif[/IMG][/URL]

[B][U][COLOR="RoyalBlue"]Машу,Надю и Азали с покупочками!!![/COLOR][/U][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Azali 09.08.2011 09:06

Юля, у Амира 5 полноценных зубов спереди. и 4 четыре задних края только. не, с братом отдельно спят. просто он так пошутил)))
у меня муж просто сказал-худей, разлюблю ато. это такой стимул. первый всегда говорил- я буду любить тебя любой)) ага, полюбил и ушел))

Freya 09.08.2011 09:11

[QUOTE=Azali;3811293]Юля, у Амира 5 полноценных зубов спереди. и 4 четыре задних края только. не, с братом отдельно спят. просто он так пошутил)))
у меня муж просто сказал-худей, разлюблю ато. это такой стимул. первый всегда говорил- я буду любить тебя любой)) [B][U]ага, полюбил и ушел))[/U][/B][/QUOTE]

:-D

Юла2 09.08.2011 09:39

Доброе утро!!!!!

Девочек с покупками!!! Что-то коляски все разом поломались-))...

Азали, а сколько стоит твой фотик?

Pretty Vi 09.08.2011 12:03

Добрый день девочки!
Мы уже сходили в магазин, попыталась найти Павлику брючки в школу, в общем ничего не нашла на него. Какие то лекало странные-то пояс до подмышек, то попа хорошо сидит, а спереди как пузырь....расстроилась в общем. Думала прийдем, Таю покормлю и спать положу-соседи сверлят, как будто дома дрель свистит...

Pretty Vi 09.08.2011 12:06

[url]http://news.mail.ru/society/6525661//[/url] еще раз о том "откуда же берутся педофилы?"

Аномалия 09.08.2011 12:31

Всем привет! Проводили мы наших гостей. 9 дней тусили.
Вчера были в Царицино и Храме Христа Спасителя, кушали в трапезной)
Там в церки под храмом мне даже больше понравилось.
А вечером ходили в биродром) Леше гелевых шариков подарили!:girl_in_love:
А до этого ходили в Якиторию Леше машинку, а девочке куклу подарили менеджеры:girl_in_love: :)

В вс ездили в третьяковку (детей с мужьями оставляли),
Потом с детьми гуляли по парку горького и катались на речном трамвайчике!
Каждый день тусили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Azali;3806405]:))) cgfcb,j!
Олеся, у нас тож коляска грязная стала. но я тож хочу ее постирать.
Таня, а как ты ее стирала?[/QUOTE]

Я ставила в ванную и стирала, мыла мылом:girl_haha:
потом вода сушила:)

Лиsенок 09.08.2011 13:04

Девочки привет!потеряли меня опять поди?
у нас тут как в астоящей деревне то свет отключат то он мигает:-D светомузыка!!!!!!я поэтому вечерами не часто в интернет выхожу...а если выхожу то ищу чего б можно забацать тетке на ДР.........из ничего........у любимой тети юбилей и она сказала что от меня не примет никаких магазинных подарков.............а у меня ж тут нифига нетууууууу.....вот я и тренируюсь пока на чем попало...так что я вся в творчемком процессе!!!но меня бесит что интернет собака таааааак виснееееееееееет................1 страницу по 30 минут открывает.........................пипец.....:-E :-E :-E ...
общем не обижайтесь!!!читать вас тоже не могу...терпежу нет ждать....

да главная новость!мы вчера решили завязать с ГВ!!!Настя держится молодцом!!!сегодня зеленкой намазалась так она так брезгливо смотрит....раз в час наверно смотрит вдруг она ошиблась:-D но не сильно чтобы очень истерит...я готовилась к худшему!!!
девочки.....я утром сегодня даже в обморок упала...так меня расперло.пипец......размер 3,5-4 наверно стал...............так болит все................................сцеживаюсь но не очень помогает....не надолго и опять все ломит........................сегодня вечером брат должен приехать привезти мне колесики для прекращения лактации может лучше будет.....
короче скоро я буду свободна як птица!!!устала прямо от кормления я последнее время...

Azali 09.08.2011 13:05

[QUOTE=Юла2;3811379]Доброе утро!!!!!

Девочек с покупками!!! Что-то коляски все разом поломались-))...

Азали, а сколько стоит твой фотик?[/QUOTE]

спасибо! 27600

Glare 09.08.2011 13:06

Всем приветик! :)
Что то так холодно сегодня, а обещали 30 градусов %-0
Девочки, всех с новыми колясочками! :girl_haha:
Я надеюсь что нам уже не придется коляску менять!
Когда мы встречу организуем?? Мы в следующую субботу уезжаем! Кстати, тут выяснилось, что у меня подруга летит тоже в Болгарию, в тот же город, в тот же день, вылет на час позже нашего! Во как бывает! :-! Так что, надеюсь, мне там будет весело :)))

Glare 09.08.2011 13:08

[QUOTE=Аномалия;3812184]Всем привет! Проводили мы наших гостей. 9 дней тусили.
Вчера были в Царицино и Храме Христа Спасителя, кушали в трапезной)
Там в церки под храмом мне даже больше понравилось.
А вечером ходили в биродром) Леше гелевых шариков подарили!:girl_in_love:
А до этого ходили в Якиторию Леше машинку, а девочке куклу подарили менеджеры:girl_in_love: :)

В вс ездили в третьяковку (детей с мужьями оставляли),
Потом с детьми гуляли по парку горького и катались на речном трамвайчике!
Каждый день тусили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Молодцы! :))) А мне что то так лень все... Даже гулять лень...

[QUOTE=Лиsенок;3812407]Девочки привет!потеряли меня опять поди?
у нас тут как в астоящей деревне то свет отключат то он мигает:-D светомузыка!!!!!!я поэтому вечерами не часто в интернет выхожу...а если выхожу то ищу чего б можно забацать тетке на ДР.........из ничего........у любимой тети юбилей и она сказала что от меня не примет никаких магазинных подарков.............а у меня ж тут нифига нетууууууу.....вот я и тренируюсь пока на чем попало...так что я вся в творчемком процессе!!!но меня бесит что интернет собака таааааак виснееееееееееет................1 страницу по 30 минут открывает.........................пипец.....:-E :-E :-E ...
общем не обижайтесь!!!читать вас тоже не могу...терпежу нет ждать....

да главная новость!мы вчера решили завязать с ГВ!!!Настя держится молодцом!!!сегодня зеленкой намазалась так она так брезгливо смотрит....раз в час наверно смотрит вдруг она ошиблась:-D но не сильно чтобы очень истерит...я готовилась к худшему!!!
девочки.....я утром сегодня даже в обморок упала...так меня расперло.пипец......размер 3,5-4 наверно стал...............так болит все................................сцеживаюсь но не очень помогает....не надолго и опять все ломит........................сегодня вечером брат должен приехать привезти мне колесики для прекращения лактации может лучше будет.....
короче скоро я буду свободна як птица!!!устала прямо от кормления я последнее время...[/QUOTE]

Приветик! Вы когда возвращаетесь?

Glare 09.08.2011 13:08

[QUOTE=Pretty Vi;3812016][url]http://news.mail.ru/society/6525661//[/url] еще раз о том "откуда же берутся педофилы?"[/QUOTE]

Ужас... Интересно, у нее родители нормальные?! %-0

Glare 09.08.2011 13:09

[QUOTE=Freya;3811167]Привет! Мы еще ни разу не какали во сне:girl_haha:[/QUOTE]

Ооо, а у нас раньше частенько такое было :girl_haha:

Glare 09.08.2011 13:09

[QUOTE=Pretty Vi;3811991]Добрый день девочки!
Мы уже сходили в магазин, попыталась найти Павлику брючки в школу, в общем ничего не нашла на него. Какие то лекало странные-то пояс до подмышек, то попа хорошо сидит, а спереди как пузырь....расстроилась в общем. Думала прийдем, Таю покормлю и спать положу-соседи сверлят, как будто дома дрель свистит...[/QUOTE]

А мама ему на что?! Ушей! :girl_haha:

Freya 09.08.2011 13:17

[QUOTE=Glare;3812421]Молодцы! :))) А мне что то так лень все... Даже гулять лень...
[/QUOTE]

и мне:bcool:

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.