![]() |
[QUOTE=Мама Алик;3939027]Привет всем!
Да, Рин, у меня дядя умер от инфаркта....ему было всего 59. Лизунька седня болтает целый день - то Катька, Катя (моя сестра), то каняка, то лялька))) Мы завтракаем примерно в 8.30 - 9.00. Чаще всего едим творожок Тема, иногда Бабушкино Лукошко, печенька. И все!! До обеда (12.00) есть не просит.[/QUOTE] Аллуська, прими мои соболезнования ((((((( Смотрю все потихоньку уже болтают, а мы все больше молчим хоть я и мультики развивающие ставлю и так читаю, и картинки рассматриваем...вообщем занимаемся...он даже алфавит игнорить стал! вот к чему это? скоро нам 2 годика, а мы блин все по одному слову да и то только когда есть настроение (((( девульки как быть?:( |
[B][I]да ну,Ринусь...до 3 лет вообще париться не стоит...[/I][/B]
|
Ох Ринуль спасибо что переживаешь вот вчера вечером температура поднилась,сеня целый день сбивают скачет туды сюды. Беда а не акдс не навижу ее. а так все так же у нас я тут переживаю из за груди наверно стал 1 размер а был 2 ппц для меня катастрофа лишилась сисек
Кристьян вооще деловой))) взрослый спит в такой тачке))) крутяк,все так классно и обои ковер))синенькое))эх у нас так не будет хоть на ваши посмотреть да по облизываться. Ринуль даже не знаю мы только одним словом говорим ни как иначе. Предложения для нас это что то с чем то. Цвета тока синей)) цыфры тока семь и один)) Поль а тебе над двух ярусную)) вверху Настена снизуДениска) |
[QUOTE=Polino4ka777;3939425][B][I]да ну,Ринусь...до 3 лет вообще париться не стоит...[/I][/B][/QUOTE]
блин а я себя как то чувствую непутевой мамашкой - что я не так делаю что совсем нет желания у него разговаривать.... [QUOTE=Катена 22;3939454]Ох Ринуль спасибо что переживаешь вот вчера вечером температура поднилась,сеня целый день сбивают скачет туды сюды. Беда а не акдс не навижу ее. а так все так же у нас я тут переживаю из за груди наверно стал 1 размер а был 2 ппц для меня катастрофа лишилась сисек[/QUOTE] [B][U]Катен[/U][/B], так как не переживать. не чужие же вы нам! ну ты чего это первое время после того как ГВ сворачиваешь.... все равно еще придут в норму ;) |
[QUOTE=Ринуся;3939574]блин а я себя как то чувствую непутевой мамашкой - что я не так делаю что совсем нет желания у него разговаривать....
[B][U]Катен[/U][/B], так как не переживать. не чужие же вы нам! ну ты чего это первое время после того как ГВ сворачиваешь.... все равно еще придут в норму ;)[/QUOTE] да не Ринуль у нас Даша вот есть ей 1,и 7 она такая болтушка трещит больше Насти)) ну я конечно в глубине обижаюсь на себя что Настя мало говорит но учю она мне тут собирая жёлуди шляпка выдала о я аж прыгала от счастья) теперь шарик еще научилась вообщем воспитываем она стала больше говорить мы же не гуляем одни нас кучка мамаш)) 6 мамашек))) вот детки друг от друга тянут Ты думаешь придут ,висят как уши спанееля так еще и маленькие стали |
Добрый вечер!
Аллочка,прими наши соболезнования! Полин,кровать класс!!!!Я тоже что то похожее хотела,но у нас Крис такой активный...ужас....боюсь кости все переломает себе:girl_haha: Катен....поправляйтесь и оправляйтесь от прививки! Мы уже все прививки сделали и моя душа спокойна....на пока!!! Всем спасибо за комплименты:girl_in_love: мы старались сделать детям детские радостные и жизнерадостные!!!надеюсь получилось! |
[QUOTE=Катена 22;3939627]да не Ринуль у нас Даша вот есть ей 1,и 7 она такая болтушка трещит больше Насти)) ну я конечно в глубине обижаюсь на себя что Настя мало говорит но учю она мне тут собирая жёлуди шляпка выдала о я аж прыгала от счастья) теперь шарик еще научилась вообщем воспитываем она стала больше говорить мы же не гуляем одни нас кучка мамаш)) 6 мамашек))) вот детки друг от друга тянут
Ты думаешь придут ,висят как уши спанееля так еще и маленькие стали[/QUOTE] Надеюсь, что Ренька меня тоже порадует в скором времени...эх.... Конечно придут в норму....:girl_in_love: [QUOTE=Иришка-пупурышка;3939741]Добрый вечер! Аллочка,прими наши соболезнования! Полин,кровать класс!!!!Я тоже что то похожее хотела,но у нас Крис такой активный...ужас....боюсь кости все переломает себе:girl_haha: Катен....поправляйтесь и оправляйтесь от прививки! Мы уже все прививки сделали и моя душа спокойна....на пока!!! Всем спасибо за комплименты:girl_in_love: мы старались сделать детям детские радостные и жизнерадостные!!!надеюсь получилось![/QUOTE] И еще как получилось!!! На все 100%!!!!;) |
Аллусик, мои соболезнования!((((
Иришк, кровать супер!;)))) Я пока все к икеевской склоняюсь, причем надо срочно менять.У нас такие истерики изза кровати. Ринусь, мы тоже не говорим. Все какие-то опозновательные звуки. сейчас пытаюсь ее как то разговорить, начали с имен. Всех зайцев кукол называем. Хоть что-то стало получаться. Но я все равно как то переживаю |
[QUOTE=Катена 22;3939454]Ох Ринуль спасибо что переживаешь вот вчера вечером температура поднилась,сеня целый день сбивают скачет туды сюды. Беда а не акдс не навижу ее. а так все так же у нас я тут переживаю из за груди наверно стал 1 размер а был 2 ппц для меня катастрофа лишилась сисек
Поль а тебе над двух ярусную)) вверху Настена снизуДениска)[/QUOTE] [I][B]оой...у меня тож катастрофа(была 3-4...а терь 2 :( ага,я думала тоже,но ща рановато еще так...да и муж чето не хочет[/B][/I] [QUOTE=Ринуся;3939574]блин а я себя как то чувствую непутевой мамашкой - что я не так делаю что совсем нет желания у него разговаривать.... [/QUOTE] [I][B]да лан...мы тож не говорили особо...а тут как заговорила....правда предложениями не получается,вроде хочет сказать,но у нее язык заплетается и непонятно ничего,а слов много уже говорит)) нам еще книжки "РОССА" хорошо подошли)прям оч нравятся ей....несколько раз в день просит почитать,и на каждой страничке всех называет))[/B][/I] |
Приветик!
Юляш, не волнуйся, сбросишь вес потом. Да и от тити отучишь, мы вот отучились уже 2 недели без неё))))) У меня вроде пока 3 так и остается размер, пока... Аллусь, прими соболезнования.... |
Лёха нас с мамой сегодня насмешил до упаду.Дала ему зеркало и спрашиваю кто там в зеркале???на что сын отвечает я Вася,пить пиво
|
[COLOR="Blue"][B][U][SIZE="2"]Всем приветик!!!![/SIZE][/U][/B][/COLOR]
[QUOTE=Ната Иванова;3944272]Лёха нас с мамой сегодня насмешил до упаду.Дала ему зеркало и спрашиваю кто там в зеркале???на что сын отвечает я Вася,пить пиво[/QUOTE] Лешик-приколист маленький)))) :-D А откуда это выражения взял? :girl_haha: [B][U]Наталь[/U][/B], а ты как с Лешкой занимаешься? Так он у тебя болтает и давненько по твоим рассказам... |
[QUOTE=Eyes of the night;3940249]Аллусик, мои соболезнования!((((
Ринусь, мы тоже не говорим. Все какие-то опозновательные звуки. сейчас пытаюсь ее как то разговорить, начали с имен. Всех зайцев кукол называем. Хоть что-то стало получаться. Но я все равно как то переживаю[/QUOTE] Ну вот и я себя успокаиваю что индивидуально все - но все равно переживаю... [QUOTE=Polino4ka777;3941602][I][B]оой...у меня тож катастрофа(была 3-4...а терь 2 :( ага,я думала тоже,но ща рановато еще так...да и муж чето не хочет[/B][/I] [I][B]да лан...мы тож не говорили особо...а тут как заговорила....правда предложениями не получается,вроде хочет сказать,но у нее язык заплетается и непонятно ничего,а слов много уже говорит)) нам еще книжки "РОССА" хорошо подошли)прям оч нравятся ей....несколько раз в день просит почитать,и на каждой страничке всех называет))[/B][/I][/QUOTE] а у меня какой был размер такой и остался... ну сначала тоже как и у всех уменьшился, а вот сейчас пришло в свою норму так что не переживайте раньше времени девулечки.... [B][U]Полиночка[/U][/B], а что за книжки я начала искать но мне только по психологии выходят книжки.... |
[B][I]ща,Ринусь...поищу в нете,покажу[/I][/B]
|
[B][I]вот такие короче,что-то не нашла в нете...[/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1109/bc/0f010771bbc6.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1109/bc/0f010771bbc6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1109/27/488131ab0506.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/27/488131ab0506t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1109/4b/40d3a9f39a27.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/4b/40d3a9f39a27t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/f8/cddc078fc2cf.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1109/f8/cddc078fc2cft.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, привет!!!
наконец-то я вас нашла, спасибо Рине))) перечитала все тока:girl_in_love: |
Новый домик))))
Приветик всем,я с этим ремонтом сосем все забросила. Мариночка тебе осталось совсем немножко))))Вот время пролетело))) |
привет!
да, совсем чуть-чуть, вчера на прием ходила, Г говорит Катя низко лежит уже, сумку собирать пора))) а я че-то не тороплюсь еще... как ремонт? сделали? или в разгаре?:) |
[QUOTE=Ринуся;3945888][COLOR="Blue"][B][U][SIZE="2"]Всем приветик!!!![/SIZE][/U][/B][/COLOR]
Лешик-приколист маленький)))) :-D А откуда это выражения взял? :girl_haha: [B][U]Наталь[/U][/B], а ты как с Лешкой занимаешься? Так он у тебя болтает и давненько по твоим рассказам...[/QUOTE] Да я не занимаюсь,просто много с ним разговариваю.читаю.При этом всё подробно описывая,сегодня читала сказки днём заснул без соски. даже когда идёт мультик,всё объясняю,кто и что делает. |
[quote=Musia;3948406]привет!
да, совсем чуть-чуть, вчера на прием ходила, Г говорит Катя низко лежит уже, сумку собирать пора))) а я че-то не тороплюсь еще... как ремонт? сделали? или в разгаре?:)[/quote] ой Катюша:)))))) как мило и здоровско!!!!:))) [quote=Ната Иванова;3949144]Да я не занимаюсь,просто много с ним разговариваю.читаю.При этом всё подробно описывая,сегодня читала сказки днём заснул без соски. даже когда идёт мультик,всё объясняю,кто и что делает.[/quote] Я тоже разговариваю, все объясняю, а все равно не говорит :( Мы кстати как то соску у бабушки оставили. С тех пор сами спим)) |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |