![]() |
[quote=Иринка 05;3923426]Девочки,а на каком сроке сделали уже УЗИ?))
Оооой,я тоже кушаю много!!!))) уже набрала в талии 4 см:puz:[/quote] Всем доброе утро! Вот и у меня вчера муж говорит животик появился:girl_haha: надо как-то придержать аппетит... |
[QUOTE=SnegkA777;3922403]привет всем! отмечусь здесь)) сегодня на узи показали малявочку и как бьется сердечко)) так ждем к маю))[/QUOTE]
привет! поздравляю с сердцебиение! :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3923765]Всем доброе утро! Вот и у меня вчера муж говорит животик появился:girl_haha: надо как-то придержать аппетит...[/QUOTE] а ты склонна к "полноте" ? сколько весишь?! |
[quote=jadvijka;3924327]привет! поздравляю с сердцебиение! :girl_in_love:
а ты склонна к "полноте" ? сколько весишь?![/quote] я склонна... стыдно сказать сколько вешу... 68:( всё борюсь-борюсь с лишними кг... а теперь после второй Б боюсь как бы не разнесло меня ещё сильнее:( |
мне этой весной сказали что у меня щитовидка. и у меня 2 варианта либо я худая либо толстая! (сейчас худая47кг) типа решай сама и следи за тем что ешь.
у подруги тоже щит. и она похудеть не как не может. ну что поделать это гормоны. хотя она весит около 70 и ей нормально но мечтает похудеть. |
спасибо за поздравления!)))
|
[quote=jadvijka;3924714]мне этой весной сказали что у меня щитовидка. и у меня 2 варианта либо я худая либо толстая! (сейчас худая47кг) типа решай сама и следи за тем что ешь.
у подруги тоже щит. и она похудеть не как не может. ну что поделать это гормоны. хотя она весит около 70 и ей нормально но мечтает похудеть.[/quote] мне в общем-то тоже нормально, я боюсь ещё сильнее располнеть. но я слышала, что кто полный если правильно питаться то за беременность мало набирают. так что с сегодняшнего дня слежу за питанием. в общем-то мне не трудно, т.к. последние годы только этим и занимаюсь, а похудеть не выходить. но хоть держусь в пределах и то хорошо. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3924933]мне в общем-то тоже нормально, я боюсь ещё сильнее располнеть. но я слышала, что кто полный если правильно питаться то за беременность мало набирают. так что с сегодняшнего дня слежу за питанием. в общем-то мне не трудно, т.к. последние годы только этим и занимаюсь, а похудеть не выходить. но хоть держусь в пределах и то хорошо.[/QUOTE]
Это так тяжело-следить за питанием!! В мире столько всего вкусного, да и аппетит увеличился. Мне бы тоже бы надо, у меня нет проблем с весом, и после родов я быстро в свой добеременный вес вернулась, но я очень много набрала за прошлую беременность, что было предметом постоянной критики со стороны врача.:hysteric: |
[quote=Kseniya_Km;3925060]Это так тяжело-следить за питанием!! В мире столько всего вкусного, да и аппетит увеличился. Мне бы тоже бы надо, у меня нет проблем с весом, и после родов я быстро в свой добеременный вес вернулась, но я очень много набрала за прошлую беременность, что было предметом постоянной критики со стороны врача.:hysteric:[/quote]
трудно это точно |
Тук-тук-тук))) Можно к вам? Как у кого дела? Как самочувствие?
|
я пойду полежу. поела свекольник с курицей только мне 2-ой день кажется что не курица а раки! воо как. да и у компа сижу матка сжалась уж не бось.
|
[quote=Журик;3925172]Тук-тук-тук))) Можно к вам? Как у кого дела? Как самочувствие?[/quote]
привет! я что-то сегодня совсем себя Б не чувствую. уж быстрее бы к врачу сходить [quote=jadvijka;3925180]я пойду полежу. поела свекольник с курицей только мне 2-ой день кажется что не курица а раки! воо как. да и у компа сижу матка сжалась уж не бось.[/quote] и я что-то давно за компом. сейчас своих обедом накормлю, дочку спать уложу и полежу |
[QUOTE=Журик;3925172]Тук-тук-тук))) Можно к вам? Как у кого дела? Как самочувствие?[/QUOTE]
добро пожаловать! с :puz: тебя. дела: нормально,пока спит сынок. самочувствие: мутит, наелась, тянет низ живота. как у тебя!? кого хотите? :girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;3925203]добро пожаловать! с :puz: тебя.
дела: нормально,пока спит сынок. самочувствие: мутит, наелась, тянет низ живота. как у тебя!? кого хотите? :girl_in_love:[/QUOTE] у врача уже была вчера, сказали что все хорошо, Б маточная, тонуса нет :))) , 13.09. на УЗИ пойду, кроху свою смотреть. А вот кто родится, нам с мужем всё равно, у меня просто с первой Б не сложилось, замерла :( . Сегодня отпросилась с работы, мутило всё утро... Спину чуть тянет, соски чувствительные и грудь болит, а так признаков больше нет. |
Привет всем новым:puz:
|
Меня сегодня весь день мутит беее. Я за первуб Б набрала 20 кг. Мне всю Б ограничивали в воде, говорили не больше 1.5 литра в сутки включая суп.
|
мы пришли с прогулки. как то я сегодня быстро устала да еще частое мочеиспускание, теперь далеко и на долго гулять с сыном пойти не могу.
а еще сьела хотдог на вид уж больно мне понравился.а как съела мечтала быстрей до дому добежать. пришла домой вроде уже ничего только пить хочется. |
Тук-тук, можно к вам?:girl_prepare_fish:
|
добро пожаловать! с:puz: тебя! легкой беременности:girl_in_love:
|
|
[QUOTE=плюш;3926032]Меня сегодня весь день мутит беее. Я за первуб Б набрала 20 кг. Мне всю Б ограничивали в воде, говорили не больше 1.5 литра в сутки включая суп.[/QUOTE]
Ну как не пить и не есть))) если хочется)))) :-/ |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |