![]() |
Юляш, желаю Удачи!
|
[QUOTE=gala;4140872]Девочки привет!Вот решила присоединиться к вам и задать свой вопрос.Напишите у кого какие ощущения были после переноса эмбрионов.Я имею ввиду не саму процедуру,а эти долгие дни ожидания до результата ХГ.Заранее буду очень благодарна.:)))[/QUOTE]
ношпа папаверин и персен были моими друзьями. И.... тесты каждое утро начиная с 5 дня тоже для успокоения нервов так сказать медитация:) . Ты конкретнее спрашивай что тебя волнует, а то я ж не знаю что именно- физическое или душевное состояние |
[QUOTE=IrinKa!;4134672]Девочки, моя стимуляция - пролет, вот думаю к репродуктологу, на какой ДЦ лучше идти на первый прием?[/QUOTE]
Лучше во второй половине цикла- смотрят овариальный резерв и эндометрий 19-21 день оптимально. А вообще не так уж и принципиально на какой, могут просто поговорить а на узи назначат потом.( хотя мне делали все сразу на первом приеме) [QUOTE=*Юля*;4149684]Девочки, меня взяли в протокол!!! В субботу начинаю колоть пурегон. Пожелайте мне удачи и нервов поменьше:)[/QUOTE] Апчхиии на тебя непременно беременно! |
Алинчик, спасибо за пожелание!!!
Анют, за чих отдельное спасибо!!! Надеюсь что хотя бы вполсилы до меня долетит :) |
[QUOTE=*Юля*;4149684]Девочки, меня взяли в протокол!!! В субботу начинаю колоть пурегон. Пожелайте мне удачи и нервов поменьше:)[/QUOTE]
Юлечка!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Удачи, он должен быть победным! :preg: :preg: :preg: :preg: P.S. наплюй на работу! :connie_1: |
Спасибо, дорогая!!!! Про работу уже думала, стараюсь "забить"... Завтра в офис поеду, посмотрим:). Г сказала что в любой день может мне больничный дать, буду шантажировать этим:)
|
Анют, информация наверное уже есть, подскажи где посмотреть. Меня интересует за чем нужно следить в протоколе. Какие анализы сдать из тех, что не сдавались до самого протокола, а какие проследить в динамике.
|
[QUOTE=*Юля*;4165646]Анют, информация наверное уже есть, подскажи где посмотреть. Меня интересует за чем нужно следить в протоколе. Какие анализы сдать из тех, что не сдавались до самого протокола, а какие проследить в динамике.[/QUOTE]
Юль, каждый решает это для себя сам, кто то доверяет врачу просто и все. Смотреть на той же пробирке больше не знаю даже где. Мне хватало инфы оттуда. Эко эта та же стимуляция собственно, ты многое сама уже знаешь- соответствие эндометрия и фоликов -это первое. Перед пункцией сдай гемостаз и д-димер обязательно, даже если врач не будет говорить- это будет отправной точкой отсчета в слежке за кровью, все остальное думаю тебе и так сделают в протоколе. Ну и пиши :) |
Спасибо!!! Гемостазиограмму я сдавала до протокола, будет с чем сравнить. А д-димер кажется вообще не сдавала :(
|
Я делала ЭКО... делимся опытом...
Девулечки, милые, я во многих сообщениях писала, что делала ЭКО, и мне в личку приходят сообщения с вопросами что, да как, вот чтобы не повторятся, давайте здесь "делится опытом"...
"Бывалые" расскажут, как это было, ну а начинающие зададут свои вопросы... ;) |
Девочки, подскажите что из лекарств пить можно сейчас? Терафлю ведь сейчас ни на что повлиять не может? Мед не лезет, от лимона начинает желудок жечь... Не знаю почему мой организм на эти продукты сейчас так реагирует, обычно нормально все. Но стала простывать, точнее сегодня утром проснулась вся разбитая, горло болит и спала почти весь день. Что в аптеке купить лучше?
|
[QUOTE=*Юля*;4190758]Девочки, подскажите что из лекарств пить можно сейчас? Терафлю ведь сейчас ни на что повлиять не может? Мед не лезет, от лимона начинает желудок жечь... Не знаю почему мой организм на эти продукты сейчас так реагирует, обычно нормально все. Но стала простывать, точнее сегодня утром проснулась вся разбитая, горло болит и спала почти весь день. Что в аптеке купить лучше?[/QUOTE]
Я не знаю что ты сейчас кроме гармонов принимаешь и что планируется принимать, лучше позвони Г и уточни что тебе можно, это будет самое правильное, а то фиг знает как тот же парацетамол воздействует с твоими препаратами. Знаю точно что греться и париться тебе ни за что нельзя |
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал ИИ у нас в "Аполлоне плюс" или может просто лечился? Собираюсь туда делать искусств. инсеминацию-хотелось бы узнать отзывы.
|
[QUOTE=Фрау Хельга;4191074]Девочки, подскажите, кто-нибудь делал ИИ у нас в "Аполлоне плюс" или может просто лечился? Собираюсь туда делать искусств. инсеминацию-хотелось бы узнать отзывы.[/QUOTE]
Тебе не на этот сайт надо, здеь нет раздела отзывы о клиниках. Это будет либо бебиплан либо пробирка. там найдешь ответы на свои вопросы |
Жду рассказа;)
|
[QUOTE=*Юля*;4194070]Жду рассказа;)[/QUOTE]
Я думала, будут именно вопросы... :-[ ] Но, может и рассказ тоже будет полезен... Итак, к ЭКО я конечно пришла не сразу, до этого были 10 лет лечения и ожидания, две гинекологические операции и много чего ещё, подробно есть в [B]рассказе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18593"]ЗДЕСЬ[/URL]...[/B] Начать свой протокол мы решили в ноябре 2006 года, собрали денег :) , я взяла отпуск под это дело и пришли мы в клинику на 2-ой день цикла, сделали УЗИ, лекарство решили будет ПУРЕГОН, кололи его ежедневно до 11-го дня цикла, где-то через день делали УЗИ для контроля, в день последнего укола в ночь сделала укол ПРЕГНИЛА, и через день к 9 утра надо было приехать с мужем в клинику на пункцию, не скажу, что очень больно, так, терпимо, выясняется, что у меня только ОДНА яйцеклетка, пригодная под ЭКО, я конечно расстроилась, но что делать, подсаживаем одну.... НИЧЕГО не вышло........... :( Я, в расстроенных чувствах, прихожу к врачу, он говорит, бывает, значит ПУРЕГОН мне не подходит, хотя считается лучшим, и врач говорит, что в ИДЕАЛЕ, 2-ю попытку делать через месяц, т.е. в декабре-отдых, а в январе, пока организм ещё "на гормональной" волне сделать повторную процедуру... Денег у нас больше не было, я решила взять кредит... В январе, на 2-ой день я опять в клинике ;) , решаем с врачом использовать МЕНОПУР+ДИО...что-то, не помню, как дальше... К дню пункции очень волнуюсь, делают "забор" и.... 5 яйцеклеток... :) Оплодотворяем их, на след. день звоню, узнать как там дела, говорят, что одна через несколько часов погибла, во вторую залезло сразу два спермотозоида и она тоже бракуется, остается три хороших :) , ждём ещё 2 дня и пересаживаем трёх эмбрионов, далее тяжелые 12 дней ожидания и.... всё получилось! Один прижился, и утомляет меня сейчас своим поведением ... :girl_haha: Так как было это в январе 2007 года, может я чё то и забыла написать, в общем, спрашивайте, если будут вопросы... |
А дочка у вас "самодельная" ?:). У нас тема про ЭКО есть, там нам Сарочка на вопросы отвечает. Заходите туда... У меня скоро пункция, вопросы наверное посыпятся:) А эта уж пусть будет про сами истории экошные. У нас на пузяке и статистики никакой нет по ЭКО...
Поздравляю вас с успешной попыткой, пусть и со второго раза только!!! За счастье нужно бороться, я тоже так считаю!!! |
[QUOTE=*Юля*;4198436][B]А дочка у вас "самодельная"[/B] ?:). [/QUOTE]
Ага, "самодельная" :-D |
Здорово!!! Много историй читала, когда организм "просыпается" после ЭКО и девочкам потом приходилось впервые в жизни о контрацепции задуматься :). Спасибо за такой позитивный пример!!!
|
Анют, с неделькой вас!!!!
Подскажи, пжл. Ты кому-то уже объяснила кажется, но я не помню. Если пункция у меня будет в пт, то подсадка 3х/5ти дневок это когда? День пункции считается? Т.е., например, пункция 11го, а подсадка 3х дневок-это 14го/ 5ти дневок-это 16го? Так? Пытаюсь просто для себя разобраться... |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |