![]() |
Ну,к слову, за 99 рублей,я бы их и сама купила :-D
|
[QUOTE=Валечка;3985442]Ну,к слову, за 99 рублей,я бы их и сама купила :-D[/QUOTE]
так о чем и речь,я бы тоже купила))) |
[QUOTE=Валечка;3985373]блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см :-! а у меня рост 182 :-D я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Валечка[/B],муж молодец)))))))))))
|
[QUOTE=Валечка;3985373]блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см :-! а у меня рост 182 :-D я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))[/QUOTE] Какой молоцец!!!!!!! Мой блин наверное даже не знает,что такое босоножки:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3984896]вы и тут мне душу травите:( я тоже мылко варить хочуууууу:hysteric: А в нашем таёжном тупике нет магазинов для мыловаров... и СП девочки не делают(или я о них не знаю).. остается только в инете заказывать, но знать бы где проверенные магазины и доставка быстрая и не дорогая,а то ж я перегореть могу:girl_haha:[/QUOTE]
Да я мыло давно уж не варю.Надоело. Просто подружка заказала сыну медведей мыльных) [QUOTE=Валечка;3985373]блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см :-! а у меня рост 182 :-D я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом)))) Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))[/QUOTE] Аааай, молодееец! |
[QUOTE=Lampo4ka;3986714]Какой молоцец!!!!!!!
Мой блин наверное даже не знает,что такое босоножки:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;3986733] Аааай, молодееец![/QUOTE] спасибо, девочки:girl_haha: |
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))[/QUOTE] вот это муж молодец))))) |
Чет я все домашним платьем не похвастаюсь, что муж подарил.
Валюш, муж крут, хотя мой наверно также бы сделал, ток не попадаются такие) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3989534]Чет я все домашним платьем не похвастаюсь, что муж подарил.
Валюш, муж крут, хотя мой наверно также бы сделал, ток не попадаются такие)[/QUOTE] :girl_haha: в new yorker отошли его:girl_haha: Хвастайся давай:))) |
[QUOTE=Валечка;3989601]:girl_haha: в new yorker отошли его:girl_haha:
Хвастайся давай:)))[/QUOTE] а нетю его вроде хотя возможно я в декрете от жизни отстала:girl_haha: муж придет, мож сфоткает, а еще купальник с лета вродь еще не показала:girl_haha: |
а у нас такого нет магаза.
Хотя сейчас такая погода стоит, и нос высовывать не хота, а надо бы боты найти себе. |
Тааак))) Всем привет))) Как это я пропустила такую тему))) Я хоть и не шопоголик, но шмотки люблююю)))
Вот в субботу как разу в Мегу едууу))) Но меня всегда не много огорчает, что частенько нету моего размера((( А еще у меня осенние обновы уже масяц лежат, а сфоткаться леееень((( |
[QUOTE=tusia;3990187]
Но меня всегда не много огорчает, что частенько нету моего размера((( [/QUOTE] Боюсь спросить какой размер))));) ОЙ, New Yorker я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3990395][B]Боюсь спросить какой размер))));) [/B]
ОЙ, New Yorker я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона:)[/QUOTE] почему боишься?:) |
[QUOTE=Anna_Grin;3990395]Боюсь спросить какой размер))));)
ОЙ, [B]New Yorker[/B] я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона:)[/QUOTE] Я так как раз тот зеленый топ (помнишь?) выхватила летом без бретелек :))) |
[QUOTE=tusia;3990404]почему боишься?:)[/QUOTE]
Это я так спрашиваю))) просто интересно какой размер сложно найти в меге) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3990416]Я так как раз тот зеленый топ (помнишь?) выхватила летом без бретелек :)))[/QUOTE] Да-да!!! тот отпадный зеленый топ:))) мы и мужа там одеваем. |
Тоже зайду в этот магазин)))
У меня S, но вечно мне что-то не подходит...особенно брюки((( |
[QUOTE=tusia;3990560]Тоже зайду в этот магазин)))
У меня S, но вечно мне что-то не подходит...особенно брюки((([/QUOTE] И у меня S. А брюки-это вообще беда. у меня попа на отлете и они или в поясе сзади торчат или впереди собираются. я брюк вообще не ношу...только джинсы могу найти. А брюки-мне мама шьет, мы распороли когда-то хорошо сидевшие джинсы и по их выкройке делаем.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3990582]И у меня S.
А брюки-это вообще беда. у меня попа на отлете и они или в поясе сзади торчат или впереди собираются. я брюк вообще не ношу...только джинсы могу найти. А брюки-мне мама шьет, мы распороли когда-то хорошо сидевшие джинсы и по их выкройке делаем....[/QUOTE] Во-во...с брюками такая же беда...правда тут брюки не плохие в Золле взяла))) |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |