Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   "Тихий уголок" шопоголиков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24374)

Pupe 21.09.2011 18:55

Ну,к слову, за 99 рублей,я бы их и сама купила :-D

Байкалочка 21.09.2011 18:57

[QUOTE=Валечка;3985442]Ну,к слову, за 99 рублей,я бы их и сама купила :-D[/QUOTE]

так о чем и речь,я бы тоже купила)))

Небо 21.09.2011 23:11

[QUOTE=Валечка;3985373]блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см :-! а у меня рост 182 :-D я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Almari 21.09.2011 23:12

[B]Валечка[/B],муж молодец)))))))))))

Lampo4ka 21.09.2011 23:19

[QUOTE=Валечка;3985373]блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см :-! а у меня рост 182 :-D я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))[/QUOTE]

Какой молоцец!!!!!!!
Мой блин наверное даже не знает,что такое босоножки:girl_haha:

Катя Мазуряк 21.09.2011 23:23

[QUOTE=Валечка;3984896]вы и тут мне душу травите:( я тоже мылко варить хочуууууу:hysteric: А в нашем таёжном тупике нет магазинов для мыловаров... и СП девочки не делают(или я о них не знаю).. остается только в инете заказывать, но знать бы где проверенные магазины и доставка быстрая и не дорогая,а то ж я перегореть могу:girl_haha:[/QUOTE]
Да я мыло давно уж не варю.Надоело. Просто подружка заказала сыну медведей мыльных)
Аааай, молодееец!

Pupe 22.09.2011 08:18

[QUOTE=Lampo4ka;3986714]Какой молоцец!!!!!!!
Мой блин наверное даже не знает,что такое босоножки:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;3986733]

Аааай, молодееец![/QUOTE]

спасибо, девочки:girl_haha:

Kralya 22.09.2011 11:55

вот это муж молодец)))))

мне бы в небо))) 22.09.2011 15:28

Чет я все домашним платьем не похвастаюсь, что муж подарил.
Валюш, муж крут, хотя мой наверно также бы сделал, ток не попадаются такие)

Pupe 22.09.2011 15:36

[QUOTE=мне бы в небо)));3989534]Чет я все домашним платьем не похвастаюсь, что муж подарил.
Валюш, муж крут, хотя мой наверно также бы сделал, ток не попадаются такие)[/QUOTE]

:girl_haha: в new yorker отошли его:girl_haha:

Хвастайся давай:)))

мне бы в небо))) 22.09.2011 15:38

[QUOTE=Валечка;3989601]:girl_haha: в new yorker отошли его:girl_haha:

Хвастайся давай:)))[/QUOTE]

а нетю его вроде
хотя возможно я в декрете от жизни отстала:girl_haha:
муж придет, мож сфоткает, а еще купальник с лета вродь еще не показала:girl_haha:

Kralya 22.09.2011 15:41

а у нас такого нет магаза.
Хотя сейчас такая погода стоит, и нос высовывать не хота, а надо бы боты найти себе.

Tusia 22.09.2011 17:52

Тааак))) Всем привет))) Как это я пропустила такую тему))) Я хоть и не шопоголик, но шмотки люблююю)))
Вот в субботу как разу в Мегу едууу)))
Но меня всегда не много огорчает, что частенько нету моего размера(((

А еще у меня осенние обновы уже масяц лежат, а сфоткаться леееень(((

Anna_Grin 22.09.2011 18:51

[QUOTE=tusia;3990187]
Но меня всегда не много огорчает, что частенько нету моего размера(((
[/QUOTE]

Боюсь спросить какой размер))));)

ОЙ, New Yorker я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона:)

Tusia 22.09.2011 18:53

[QUOTE=Anna_Grin;3990395][B]Боюсь спросить какой размер))));) [/B]

ОЙ, New Yorker я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона:)[/QUOTE]

почему боишься?:)

Заводная апельсинка 22.09.2011 18:55

[QUOTE=Anna_Grin;3990395]Боюсь спросить какой размер))));)

ОЙ, [B]New Yorker[/B] я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона:)[/QUOTE]

Я так как раз тот зеленый топ (помнишь?) выхватила летом без бретелек :)))

Anna_Grin 22.09.2011 19:07

[QUOTE=tusia;3990404]почему боишься?:)[/QUOTE]
Это я так спрашиваю)))
просто интересно какой размер сложно найти в меге)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3990416]Я так как раз тот зеленый топ (помнишь?) выхватила летом без бретелек :)))[/QUOTE]
Да-да!!! тот отпадный зеленый топ:)))
мы и мужа там одеваем.

Tusia 22.09.2011 19:15

Тоже зайду в этот магазин)))
У меня S, но вечно мне что-то не подходит...особенно брюки(((

Anna_Grin 22.09.2011 19:17

[QUOTE=tusia;3990560]Тоже зайду в этот магазин)))
У меня S, но вечно мне что-то не подходит...особенно брюки((([/QUOTE]

И у меня S.
А брюки-это вообще беда. у меня попа на отлете и они или в поясе сзади торчат или впереди собираются. я брюк вообще не ношу...только джинсы могу найти.
А брюки-мне мама шьет, мы распороли когда-то хорошо сидевшие джинсы и по их выкройке делаем....

Tusia 22.09.2011 19:19

[QUOTE=Anna_Grin;3990582]И у меня S.
А брюки-это вообще беда. у меня попа на отлете и они или в поясе сзади торчат или впереди собираются. я брюк вообще не ношу...только джинсы могу найти.
А брюки-мне мама шьет, мы распороли когда-то хорошо сидевшие джинсы и по их выкройке делаем....[/QUOTE]

Во-во...с брюками такая же беда...правда тут брюки не плохие в Золле взяла)))

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.