![]() |
Пузяка достала :-E
[QUOTE=Haim;3904524]Ну это же "эйч анд эм" почему хим?[/QUOTE] Мы его так называем, в простонародье. H&M - Hennes & Mauritz. Мы не правильно называем или хим другой магазин? [QUOTE=fxmalishka;3904724]Была сегодня у врача ,всё у меня хорошо[/QUOTE] Хорошо, что все хорошо, ттт. Растите большими :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;3904864]Пузяка достала :-E [/QUOTE]
Не говори, чет сча вообще страшно глючит [URL=http://smajliki.ru/smilie-90275655.html][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL] |
Машуль, с хорошими результатами:)))
[QUOTE=Ленусечка;3904864]Пузяка достала :-E Мы его так называем, в простонародье. H&M - Hennes & Mauritz. Мы не правильно называем или хим другой магазин? Хорошо, что все хорошо, ттт. Растите большими :girl_in_love:[/QUOTE] Знаю магазин Хим нижнее белье. Я приеду в воскресенье вечером, в понедельник в бассейн, во вторник к врачу, а остальные дни свободны:) , выбираем день... |
Привет, мамули,
Машунь, тебя с неделькой и экватором!!!!! Как классно! ттт на вас!)):girl_in_love: Юль, спокоойно! Дыши глууубже! Эх, сколько они еще в доме покрушат, мамам дорогая))))) Пузяка глючит прямь жесть!((( Девочки, вы там настраивайтесь на пузякину встречу в октябре! Давайте сейчас планировать)) Может 16-ого в воскресенье?:girl_haha: А то сейчас встретитесь, а в октябре уже все заняты будут(((:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;3904940]Привет, мамули,
Машунь, тебя с неделькой и экватором!!!!! Как классно! ттт на вас!)):girl_in_love: Юль, спокоойно! Дыши глууубже! Эх, сколько они еще в доме покрушат, мамам дорогая))))) Пузяка глючит прямь жесть!((( Девочки, вы там настраивайтесь на пузякину встречу в октябре! Давайте сейчас планировать)) Может 16-ого в воскресенье?:girl_haha: А то сейчас встретитесь, а в октябре уже все заняты будут(((:-/[/QUOTE] Мы и сейчас и потом :) |
[QUOTE=Haim;3904944]Мы и сейчас и потом :)[/QUOTE]
Ну смотрите мне (грозно качаю пальчиком) :girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3904949]Ну смотрите мне (грозно качаю пальчиком) :girl_haha:[/QUOTE]
Я легкая на подъем:-D |
Смотрю на линеечки, Тимошке уже 1,3, а Мише 1,2, 29%-0
|
Потому что у нас 21.28, а у вас после полуночи :)
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3904955]Потому что у нас 21.28, а у вас после полуночи :)[/QUOTE]
Все поняла, я просто на Украине, здесь еще нет 12, вот и не могла сообразить. Спокойной ночки:zzz: |
[QUOTE=fxmalishka;3904724]Приветики!!!!
[B]Ириш[/B], спасибо за поздравления!!! и комплименты!!!!!!:girl_in_love: [B]Наташ[/B], Тимошка красавец! нет слов!!!! Джентельмен не то слово!!!!!:girl_pinkglassesf: [B]Юляша[/B], с неделькой тебя!!!!!!:girl_in_love: совсем чуть-чуть тебе осталось!!!!! а у меня экватор завтра!!!!!!!!!!!! не верится!!!!!!!:girl_in_love: Не расстраивайся из-за прав мужа, обойдётся всё.... [B]Вероник[/B], спасибо! я тогда фотку Егорки выложу, можешь мне тогда объяснить все условия, я по ходу не то читала......:-! [B] Юленька[/B], с годовщиной знакомства вас!!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!!!:girl_in_love: Деткам всем скорее поправиться, кто приболел, и чтоб зубки дезли не так больно!!!!!! Была сегодня у врача ,всё у меня хорошо, матка в хорошем состоянии (с Егором всю Б. тонус и гипертонус был), направили на УЗИ, не видно кто там, прячет свои половые принадлежности! :girl_haha: А так всё замечательно, всё в таком виде ,как и должно быть, многоводия нет, что тоже с Егором было на протяжении всей Б., все размерчики плода правильные ,вес 350 гр.!!!!!!!!! не верится, что такая кроха во мне!!!! как-то вторая Б. по-другому воспринимается!!!!!!!!:girl_in_love: Г. моя сказала ,что я худая, когда увидела меня, взвесили, ровно 62 кг! в мае ,когда только пришла к ней, была почти 63! Вот теперь вплотную анализами займусь с понедельника! Так что всё хорошо!!!!!!!!!! Сегодня с Егором в пол-ку ходили, рост 86 см, вес 12250! 15 зубов!!!!!!! это которые уже вылезли! и ещё 2 идут! П. сказала ,это нормально, потом опять длительная тишина будет! на этой почве у него расстройство кишечника ,но уже лучше становится! На счёт отдыха, какая там Болгария, Хорватия, поехали в следующем году вместе в Новороссийск! отдохнём не хуже!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Привет,Маш!рада,что все хорошо у вас!а мы седня в поликлин ику идкм,прививку делать. правда есть одно но,если мне полегчает к ьобеду,то пойдем,седня с 2 до 5.боюсь я этой акдс........ я тоже хочу на встречу:hysteric: Юляш,а сильно обои то порасписала,можно поробовать наклеить новые на это место или если не много и светлые стеркой затереть....... |
Всем привет
|
Доброе утро
[B]Машулю с экватором[/B]. Как время быстро летит :) |
А я сижу, санки выбираю. Думаю брать простые
|
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89727.gif[/IMG][/URL]
|
[B][COLOR="Red"]приветики всем!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"]Маша,с хорошим узи!!! с неделькой!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Полину[/COLOR][/B],[COLOR="Blue"][B]Тиму и[/B][/COLOR] [B][COLOR="DarkGreen"]Мишу с 15 мес!![/COLOR][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92407.gif[/IMG][/URL] |
Приветище всем!
Именинников с новым месяцем!!! Машу с экватором! Кажется, у меня тоже недавно экватор был, а тут уже и роды на носу.:puz: [QUOTE=Elena;3904793]:girl_haha: на видном месте? Может можно чем-нибудь прикрыть? Нужно ей купить фломастеры специальные, которые стираются, я правда не знаю с обоев они стираются или нет, но с мебели у меня знакомая точно легко удаляла следы художеств таких. Если в Сереб.бору, то и я может выберусь, т.к. мне недалеко:))) [/QUOTE] да, на видном месте, прикрыть нечем, вытереть не получается. ручку она сама стянула со стола, пока я отвернулась. [QUOTE=fxmalishka;3904797]Да, похудел стльно, на глазах, это страшно было наблюдать! при чём я в какой-то день прихожу с работы, он бежит бросается мне на шею, и я реально замечаю как похудели ножки и ручки! всё у меня слёзы были, исерика буквально! с 7 часов кладу его к нам спать, и час лежу глажу его, целую! вчера подошёл ко мне, так ручку свою на животик положил, потом обнял его, так мило было, незнаю может и просто так, а может и чувствует что-то!:girl_in_love:[/QUOTE] Маш, а вы ему бактерии даете??? у меня Алия тоже часто приходит, гладит живот и целует, говорит " baby":girl_in_love: |
Доброе утро мамочки!
Спаcибо за поздравления! Полюшку и Тимошу с 15-ю месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Машуль, с экватором!! Я сегодня прям энерджайзер какой-то))) Проснулась в 6.00 сама(!!), лежу как идиотка, думаю чего эт мне не спится, ай да полезла к мужу за выполнением супружеского долга:girl_haha: , он конечно в шоке слегка был, но особо не сопротивлялся:-D . Потом сгоняла в спорт клуб на часик пока он завтракал, собирался. Вот вернулась, муж на работу уехал сияющий как новый самовар:-D , а я чай пью, Мишута спит еще.:zzz: Вроде сентябрь, а погода теплая теплая, как будто июль.:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3905965]Доброе утро мамочки!
Спаcибо за поздравления! Полюшку и Тимошу с 15-ю месяцами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Машуль, с экватором!! Я сегодня прям энерджайзер какой-то))) Проснулась в 6.00 сама(!!), лежу как идиотка, думаю чего эт мне не спится, ай да полезла к мужу за выполнением супружеского долга:girl_haha: , он конечно в шоке слегка был, но особо не сопротивлялся:-D . Потом сгоняла в спорт клуб на часик пока он завтракал, собирался. Вот вернулась, муж на работу уехал сияющий как новый самовар:-D , а я чай пью, Мишута спит еще.:zzz: Вроде сентябрь, а погода теплая теплая, как будто июль.:)))[/QUOTE] приветик! вот на фоне погоды и настроение хорошее :))) и столько дел с утра переделала :girl_haha: |
всем добрый день уже , новостей малость набралось , Тимошку с 15 месяцами , УРАААА
Машуль тебя с половинкой ещё столько же и будет на одного человечка больше в вашей замечательной семье. вчера ходили с Полей в магазин за продуктами , на прилавке стояли какие то консервы так вот дура продавец решила поиграть с Полй и уранила на неё 2 банки , 1 в лоб другая веко рассекла , в млм от глаза , , сегодня должна была нгачать работу на дому с девочкой сидеть , но договорились с понедельника начать |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |