Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Матрёшко 16.09.2011 09:37

[QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE]

У нас сон после каждого пробуждения через часа 2. Получается днём спит пару раз. Раньше после ванны ещё на час засыпала, последние несколько дней перестала спать. Вчера только уснула и то я её разбудила.

Матрёшко 16.09.2011 09:42

[QUOTE=..Katushka..;3960729]

Матрешко, а к какому возрасту детки насытятся нашим теплом? Я решила уже коляску собрать нафиг и поставить в угол. Только место зря занимает и беспорядок в себе копит.[/QUOTE]
А я чот не знаю. По-моему к 3м годам должны спокойно спать в своей кровати. Мне вот чем дольше, тем лучше, с дочей приятнее спать. Она не храпит :girl_haha:

Коляске ещё колеса надо мыть после прогулки. Это ж лениво! И кстати да! Она быстро обрастает всякими нужными вещами :girl_haha: Так удобно куртку на неё свесить или ещё чего накидать сверху!
[QUOTE=WhiteKis;3960732]ой. сейчас взвесила львенка - 10 400 уже!!!!!!

[/QUOTE]
Ой какой халёсий!!! :girl_in_love:

@SVETIK@ 16.09.2011 10:25

Привет мамульки!

Девочки вызвала врача сижу жду-в общем к нашим соплям прибавился кашель.Ночью хоть норм спала-хлюпала носом но вроде норм-к носу в обще не подпускает-или в истерике бьётся.А днём лучше-кашляет иногда,и сопли даёт отсасывать хоть.-Но днём она как всегда шило в попке.Лучше самой тысячу раз переболеть чем видеть как детки мучаются

@SVETIK@ 16.09.2011 10:26

девочки такой вопрос,а гулять можно если темпы нет?а то вчера мед сестра сказала-что ради бога иди гуляй с соплями,но сегодня ещё и кашель прибавился-вот незнаю....

Сюнита 16.09.2011 10:34

[QUOTE=..Katushka..;3960729]Всем привет!!!

Я тоже ведусь на все эти заманухи)) Типа экономия какая: так бы аж 14 тыщ потратила, а тут всего 1800)) И уже неважно, что там за фотограф и тп)))))))))[/QUOTE]

Катюш, это не заманухи ))))
Это очень грамотные маркетинговые ходы )))
Они же за счет этих скидок очнь даже в хорошей прибыли остаются и пиар офигеный!!!

Сюнита 16.09.2011 10:40

[QUOTE=WhiteKis;3960732]ой. сейчас взвесила львенка - 10 400 уже!!!!!![/QUOTE]

Оооо!!! Прям как мы грамм в грамм!!! :girl_haha:
Мы тоже 10 400 =)))) вчера взвешивала!!!

Окрыленная-мама 16.09.2011 10:48

Сью, с зубиком вас!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Мою полы, а ребе на растерзание отдала свой джембе:girl_haha: Она его 4-х килограммовый как муравей по полу таскает! Ого!!!:-D

Матрёшко 16.09.2011 10:56

[QUOTE=Светлана С;3961036]девочки такой вопрос,а гулять можно если темпы нет?а то вчера мед сестра сказала-что ради бога иди гуляй с соплями,но сегодня ещё и кашель прибавился-вот незнаю....[/QUOTE]
%-0 ну если тепло одеться, то почему бы и нет. Даже наверное полезно воздухом подышать.:)
[QUOTE=Окрыленная-мама;3961178]Сью, с зубиком вас!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Мою полы, а ребе на растерзание отдала свой джембе:girl_haha: Она его 4-х килограммовый как муравей по полу таскает! Ого!!!:-D[/QUOTE]

Шо таке джембе? :)

@SVETIK@ 16.09.2011 11:03

[QUOTE=Матрёшко;3958112]А ещё я в супермаркете взяла клюкву, а она дома оказалась брусникой, я так радовалась! Сварила себе питья целую кастрюлю! Победим всю заразу!!![/QUOTE]
О тоже неплохо!А на дитё не подействует?
[QUOTE=fantomik;3958525]Приветики!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы чего все хандрите?:connie_skilletgirl:
По поводу мужа у нас всё прекрасно и чувства и романтика и секас и фигурные скачки моего тела его устраивают менялась уже и от 59кг до 78кг потом 72кг потом 60кг потом опять 75кг (вооо жесть какая:-E) А он гворит что я самая лучшая!!!(не верю,но приятно:) )
У меня Анютка спит очень плохо ночью:(
Не знаю что делать![/QUOTE]
Мой тоже говорит я самая лучшая, и даже на свадьбе были когда-он сказал на меня все пялились-а ему это льстило-и я якобы была самая красивая))))))и тоже видит что живот пока весит после родов и растяжки-(но вес кстати добеременный)но говорит даже внимания не обращай!!!!!приятно:girl_in_love:
[QUOTE=..Katushka..;3959206]Девочки, а сколько раз в день ваши детки спят? Мы где-то месяц назад уже перешли на двухразовый сон. Я этому очень рада, тк периодически еще укачивать приходится на дневные сны.[/QUOTE]мы 2-3раза по 30-40минут

[QUOTE=Сюнита;3959329]Ахаххахахахах девочки теперь вы видите по каким вкладкам я обычно тусуюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вово эт я сразу заметила);)
[QUOTE=ЮльчикК;3959975]Юууххххуууу,а мы завтра в деревню!!!К маме!!!:))) :))) :))) Как же хорошо,когда свои колеса есть-ни кого не просишь,ни от кого не зависешь!Сел и поехаллллллллллллллллллл!!!!!!!![/QUOTE]
И правда блин,тоже хочу!мне муж на права не разрешает сдать,у него они есть-но он не хочет на колёса свои
[QUOTE=Окрыленная-мама;3960167]А наша бабушка укатила в Китай, на отдых и процедуры всякие полезные:))) Недельку еще не услышимся:( , мы с ней каждый день созваниваемся...мне Сережа специальный тариф подключил - болтай -не хочу!:))) :))) :)))
Доча начинает качать права...Требует все, чтоб ей дали и на звуки реагировать стала:girl_haha: Тут на днях я ее резко подхватила на руки...ну и не сдержалась...звук был вобщем, так она сразу стала головой вертеть - откуда звук:girl_haha:
Ооооочень любит рвать бумагу и салфетки, аж глазки закатывает:girl_haha:[/QUOTE]вот это они любят-сегодня открыла шкаф и отошла-прибиралась к врачу,прихожу с кухни через пару минут-полка самаяближайшая с носками и нижним бельём-вся растрёпана на полу-сидит и ест папин носок в ходунках-и ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ:girl_haha:

[QUOTE=Malinka U;3960266]Такой вопрос: как вы укладываете своих малышей? Качаете на руках, в кроватке или они сами засыпают?
Я качаю на руках. Бывают, конечно, сладостные моменты , когда сына так уморится, что сам уткнется носом в подушку, поплачет тихонько, потрется и заснет, но такое редко бывает., а после того, как полезли зубки так и вообще не было. Даже в коляске не укачать на улице, беру на руки, качаю, засыпает.[/QUOTE]Когда сильно чемто увлена сама засыпает,а так вижу глаза трёт -кладу на руки-сосу в рот и качаю немного-но надо чтоб телек был включен-так лучше спим)

Матрёшко 16.09.2011 11:06

[QUOTE=Светлана С;3961271]О тоже неплохо!А на дитё не подействует?
[/QUOTE]
Ну может аллергия вылезет. Деваться всё равно некуда.

@SVETIK@ 16.09.2011 11:06

[QUOTE=Матрёшко;3960479]Мне сегодня приснился сон, что Тоня оказалась мальчиком :([/QUOTE]
Я когда б была:preg: мне приснилось что родила мальчика.)
[QUOTE=Сюнита;3960554]Доброе утро!!!

У нас второй зуууубик!!! :))) :))) :)))
[/QUOTE]
Поздравляю!
[QUOTE=WhiteKis;3960732]ой. сейчас взвесила львенка - 10 400 уже!!!!!!

а мы в коляске ходим в парк с утра, и спим там первый сон. но слинг все равно с нами, в в ходе прогулки мы туда периодически ныряем. :) :) :)[/QUOTE]Ого какие вы) а мы только 7800гр.а сколько вы в см?

[QUOTE=Матрёшко;3961230]%-0 ну если тепло одеться, то почему бы и нет. Даже наверное полезно воздухом подышать.:)
[/QUOTE]Вот и думаю-врача дождусь и гулять-главное-на улице нос сам по себе дышит без проблем!

Матрёшко 16.09.2011 11:07

Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!"
и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."

Lana 16.09.2011 11:09

[QUOTE=Матрёшко;3961300]Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!"
и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 16.09.2011 11:11

[QUOTE=Матрёшко;3961288]Ну может аллергия вылезет. Деваться всё равно некуда.[/QUOTE]а я тоже заболела.Но мы на ив,поэтому я своей в профилактических целях-воду с лимоном делаю-аллергии нет

[QUOTE=Матрёшко;3961300]Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!"
и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."[/QUOTE]
супер,:-D :-D ну слов нет

Lana 16.09.2011 11:11

Привет девульки!!! Тыкс!
Сью с зубиком вас!
Огогошка я сышала про эту програму когда открывалась но также слышала что ооооочень тяжело выйграть конкрс по бизнесс плану! Да и как его составить граматно нинаю!
А вам желаю удачи!!!!

Lana 16.09.2011 11:12

Матрешко я тоже заболелаааа! Так тебе сочувствую соли жжжжесть! Давай быстренько выличимся!

Lana 16.09.2011 11:14

Надь (Огогоша) тебя мой муж откуда то знает! Увиел твою фотку и говарит о а что тут Надя делает???
Я в шоке! Мож с кем то тебя спутал?

Окрыленная-мама 16.09.2011 11:15

[QUOTE=Матрёшко;3961230]%-0 ну если тепло одеться, то почему бы и нет. Даже наверное полезно воздухом подышать.:)

[B]Шо таке джембе?[/B] :)[/QUOTE]
Это африканский барабан такой....у меня большой - чуть больше Кати в длину и тяжелый... Это еще одно мое увлечение до Б - играла иногда на тусовках наших:)

и комментарий [B]"ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."[/B][/QUOTE]
Ржака!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D Только это не про Катиного папу:)

Окрыленная-мама 16.09.2011 11:17

[QUOTE=Lana;3961357]Надь (Огогоша) тебя мой муж откуда то знает! Увиел твою фотку и говарит о а что тут Надя делает???
Я в шоке! Мож с кем то тебя спутал?[/QUOTE]

ОГОСЬ! А ОН У ТЕБЯ КТО? В определенных кругах я - личность довольно известная:girl_haha: была... так что вполне... Расскажи подробней, мне аж интересно стало!:)))

Lana 16.09.2011 11:19

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1109/0c/5915ac429ce1.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1109/0c/5915ac429ce1t.jpg[/IMG][/URL] огогоша вот знаешь его?

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.