![]() |
[QUOTE=kisa81;5183531]У нас не пахнет ни из машинки, ни сама по себе.
Может от моющего средства зависит?? Мы в ней даже хрусталь мыли )[/QUOTE] а каким вы пользуетесь ? [QUOTE=Psilda;5183744]У нас Сомат как раз Extra Power - нее, особо вонючего запаха нет, а если постоит посуда то вообще не пахнет. А может тут в ополаскивателе дело?[/QUOTE] да ? нам с мамой казалось что оч пахнет |
[QUOTE=Tusya;5183751]
да ? нам с мамой казалось что оч пахнет[/QUOTE] :-D Может у кого-то из нас поддельный был? Я вот даже сейчас специально понюхала - нормальный запах, даже в моем положении:preg: |
[QUOTE=Psilda;5183753]:-D Может у кого-то из нас поддельный был?
Я вот даже сейчас специально понюхала - нормальный запах, даже в моем положении:preg:[/QUOTE] наверно у нас кстати когда он "вонял" я тож в положение была, списывала на это, но мама тож заметила , а она вроде не :preg: :girl_haha: |
мы пользуемся финишем, покупаем его в Финке, там он получше , чем у нас. Ничего не пахнет.:-/
|
Девочки, подскажите плиз...
после помывки посуды (на обычном, не быстром режиме) на дне посудомойки остается пена от моющего средства :-[ ] , ну и на посуде тоже ессно немного, но приходится перемывать вручную или включать доп. ополаскивание :( пять лет пользуюсь и никогда такого не было, всегда мыла отлично. средства все те же - финиш, никаких других не использую. единственное, что соль давно не зысыпала и индикатор горит, что она кончилась. но от соли такое врят ли может быть, у меня и раньше, бывало, соль или ополаскиватель заканчивались, так машина и на одном порошке/таблетках все прекрасно отмывала и ополаскивала :))) |
[QUOTE=Лоли;5186761]Девочки, подскажите плиз...
после помывки посуды (на обычном, не быстром режиме) на дне посудомойки остается пена от моющего средства :-[ ] , ну и на посуде тоже ессно немного, но приходится перемывать вручную или включать доп. ополаскивание :( пять лет пользуюсь и никогда такого не было, всегда мыла отлично. средства все те же - финиш, никаких других не использую. единственное, что соль давно не зысыпала и индикатор горит, что она кончилась. но от соли такое врят ли может быть, у меня и раньше, бывало, соль или ополаскиватель заканчивались, так машина и на одном порошке/таблетках все прекрасно отмывала и ополаскивала :)))[/QUOTE] я думаю что возможно в соли и причина, положите ее и посмотрите так же будет или нет. |
[QUOTE=koshka;5186769]я думаю что возможно в соли и причина, положите ее и посмотрите так же будет или нет.[/QUOTE]
да? я думала, что соль вроде как от накипи и осадков защищает... завтра схожу куплю, а то измучалась уже по сто раз посуду перемывать :-! |
У меня когда индикатор соли горит, то даже остатки таблетки могут быть на дне и на посуде
У меня тоже 5 лет машинке Думаю в соли дело... |
[QUOTE=Лоли;5186780]да? я думала, что соль вроде как от накипи и осадков защищает...
завтра схожу куплю, а то измучалась уже по сто раз посуду перемывать :-![/QUOTE] вообще правильно и думали:) , просто возможный из-за того что соли нет, соответственно ее функция не выполняется где-нибудь налет и появился, из-за которого эта пена остается, а не смывается как должно быть. Я конечно предполагаю, но соль все равно нужно засыпать, попробуйте. |
все, завтра бегом за солью)
|
Я соль ни разу не засыпала,а в машине есть кнопка,которая отключает индикатор.А таблетки беру 5 в 1,и там соль есть))
|
[QUOTE=Лоли;5186813]все, завтра бегом за солью)[/QUOTE]
как дела?? заработало все нормально или дело все таки не в соли было?? [QUOTE=Озорная лисичка;5262833]Я соль ни разу не засыпала,а в машине есть кнопка,которая отключает индикатор.А таблетки беру 5 в 1,и там соль есть))[/QUOTE] мы тоже такие таблетки покупаем, но все равно и соль периодически засыпаем.. У нас просит. |
У меня посудомойка "пахла" тока в токс) но я все равно всегда после каждой помывки , включаю плюсом полоскание!
|
девочки, у мну все та же фигня :(
соль купила, засыпала - не помогло... сегодня приходил мастер (вызвала из инета), посмотрел, полазил, сказал, что машинка моя исправна и нужно поменять средство, типа мб. паленое :-! хотя я 4 года мою одним и тем же средством (Финиш порошок + Финиш ополаскиватель + соль Финиш), короче, взял 800 рэ за вызов и самоустранился :girl_haha: я бегом в магаз, купила таблетки Финиш, запустила мойку, опять тоже самое :-E завтра буду из другой фирмы мастера вызывать, у нас годовасие в выхи, как представлю, что руками придется всю посуду мыть :girl_haha: расслабилась с этой техникой :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;5263021]девочки, у мну все та же фигня :(
соль купила, засыпала - не помогло... сегодня приходил мастер (вызвала из инета), посмотрел, полазил, сказал, что машинка моя исправна и нужно поменять средство, типа мб. паленое :-! хотя я 4 года мою одним и тем же средством (Финиш порошок + Финиш ополаскиватель + соль Финиш), короче, взял 800 рэ за вызов и самоустранился :girl_haha: я бегом в магаз, купила таблетки Финиш, запустила мойку, опять тоже самое :-E завтра буду из другой фирмы мастера вызывать, у нас годовасие в выхи, как представлю, что руками придется всю посуду мыть :girl_haha: расслабилась с этой техникой :girl_haha:[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif[/url] ух...жалко, ну да, после праздника посудомойка очень спасает, я уже так привыкла к ней:girl_haha: Удачно вам ее завтра починить и отпраздновать годовасие потом!!! Годик это здорово!!!!!!Поздравляю!!:) |
[QUOTE=koshka;5263090][url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif[/url]
ух...жалко, ну да, после праздника посудомойка очень спасает, я уже так привыкла к ней:girl_haha: Удачно вам ее завтра починить и отпраздновать годовасие потом!!! Годик это здорово!!!!!!Поздравляю!!:)[/QUOTE] да и я привыкла, такая экономия времени, а теперь руками мою целыми днями :girl_haha: спасибо за поздравления :girl_in_love: |
вот и я стала счастливым обладателем посудомойки:) купили Бош 45 см. пока очень-очень довольны. посуда из неё прям скрипит какая чистая
надеюсь она сбережет наше время и нервы за то, кто будет посуду мыть:) |
Я вот тоже задумалась над покупкой посудомойки, только с выбором еще не определилась. А то так надоела эта посуда, а в перчатках работать не могу.
|
Девочки,как я вам завидую:girl_haha: наконец то купили свою первую квартиру и скоро у меня тоже появится посудомойка:)))мы хотим для начала икеевскую кухню, смотрю на их встраиваемую технику и думаю..ни у кого нет посудомойки из Икеи??как она..
|
[QUOTE=Ванилька13;5827500]Пушистый Катёнок, а что за модель? Я тоже хочу себе посудомойку Бош (ну, немцы на то и немцы, чтобы кухня в первой тройке))). Но когда пришла выбирать, там столько их, что глаза разбегаются. Расскажите, пожалуйста, поподробнее (сколько посуды можно вместить, что за средства использует - не все еще можно достато в наших краях).[/QUOTE]
честно без понятия что за модель:girl_haha: на ней самой не написано, а инструкция не знаю где, это муж разбирается. скажу только что 45 см и дорогая, за 25 тыс. написано сделано в Германии. средства используем Финиш. отдельно порошок, соль и ополоскиватель. можно и таблетки, как кому удобнее. я не нарадуюсь на свою помощницу, такой это кайф! и на кухне всегда чисто. и кастрюльки все такие блестящие стали, красота:girl_in_love: кстати насчет ширины, нам хватает. в основном по 2 раза запускаем мойку: утром и днем или вечером, зато места меньше занимает. а иногда даже бывает что и поставить нечего, чтоб полностью заполнить. так что на мой взгляд большая и не нужна. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |