![]() |
[QUOTE=Елеонора;4121331]О я стандартно 2 кг набирала за неделю, я обычно ей меньше вес говорила:girl_haha:[/QUOTE]
а я до сих пор немогу разобраться с этими дебильными весами с гирьками.поэтому о весе сообщаю наглазок)))))))))) Ухо у меня прошло.снова чувствую себя полноценным человеком |
[QUOTE=Alika(лена);4121727]а я до сих пор немогу разобраться с этими дебильными весами с гирьками.поэтому о весе сообщаю наглазок))))))))))
Ухо у меня прошло.снова чувствую себя полноценным человеком[/QUOTE] Эт где такой раритет стоит:-D |
а что у вас не так?
я в шоке. а я встану на этот ужас гирьки туда-сюда попередвигаю, спускаюсь, 200 гр. прибавляю к прошлому весу и иду к врачу. Во ужас-то |
[QUOTE=Alika(лена);4121842]а что у вас не так?
я в шоке. а я встану на этот ужас гирьки туда-сюда попередвигаю, спускаюсь, 200 гр. прибавляю к прошлому весу и иду к врачу. Во ужас-то[/QUOTE] ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!! У нас весы электронные, а сегодня акушерка решимла сама посмотреть что там у меня с весом ну вот и результат, но это реально столько набрала, просто это отеки, а лежать в больнице мне некогда. |
[QUOTE=Златёна;4121988]ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!
У нас весы электронные, а сегодня акушерка решимла сама посмотреть что там у меня с весом ну вот и результат, но это реально столько набрала, просто это отеки, а лежать в больнице мне некогда.[/QUOTE] и у нас были электронные:))) , да вот они эти отеки, а на дневной стационар не хочешь ходить? |
[QUOTE=Елеонора;4122075]и у нас были электронные:))) , да вот они эти отеки, а на дневной стационар не хочешь ходить?[/QUOTE]
Так я и хотела на дневной, но я хотела чтобы больничный дали, а они с таким диагнозом больничный не даютЮ, с такими показаниями пусть типа на полный стационар. Короче во вторник посмотрим |
[QUOTE=Златёна;4122142]Так я и хотела на дневной, но я хотела чтобы больничный дали, а они с таким диагнозом больничный не даютЮ, с такими показаниями пусть типа на полный стационар. Короче во вторник посмотрим[/QUOTE]
ну в нашей стране все для людей....:-! |
[QUOTE=Елеонора;4122771]ну в нашей стране все для людей....:-![/QUOTE]
Ну да. Мне еще акушерка рассказала говорит комисия была. И типа ну вот на тему давать ли больничный притоксикозе, нет, женщина не теряет трудоспособность с токсикозом, ну подумаешь мутит. типа встала поблевала и работай дальше нечего на больничнном сидеть из-за такой ерунды. Мне аж прям интересно стало ктож такие умные были. они вообще представляют себе что это такое?! |
[QUOTE=Златёна;4123113]Ну да. Мне еще акушерка рассказала говорит комисия была. И типа ну вот на тему давать ли больничный притоксикозе, нет, женщина не теряет трудоспособность с токсикозом, ну подумаешь мутит. типа встала поблевала и работай дальше нечего на больничнном сидеть из-за такой ерунды. Мне аж прям интересно стало ктож такие умные были. они вообще представляют себе что это такое?![/QUOTE]
:-E сто пудов мужики были, блин на мой взгляд надо сразу давать больняк как тока заберем.:-! |
[QUOTE=Елеонора;4123379]:-E сто пудов мужики были, блин на мой взгляд надо сразу давать больняк как тока заберем.:-![/QUOTE]
Пипец конечно люди у нас дооообрые, ну да хрен с ними! |
[QUOTE=Златёна;4123428]Пипец конечно люди у нас дооообрые, ну да хрен с ними![/QUOTE]
Да ну и правильно....прорвемся...первый раз что ли!!!!!:girl_haha: |
Всем доброе утро!
|
Привет девчонки! [COLOR="Magenta"][B]Лена, пуз с неделькой![/B][/COLOR]
|
Приветик, девченки Ленок , золотко с недельками ВАС!!!!!!
|
спасибо.
|
:))) :))) Ой девченки наш садик 28 октября будут открывать:))) :))) :))) :))) :)))
|
Привет всем, вы гдееееееееееееееее????????????
|
Пр и вет )) Сын помогает печ атать )) ) Сегодня му ж в ышел на р аб о ту я она с Е[U]ором вО
э юю[/U]. |
Проспал сегодня почти 3.5 часа))) Уложила в 10, хотела на 2 сна, дык он встал в 13.15))) Теперь вот думаю выдержит ли до 21.30?))
Просыпаться стал в 6.30 - 7.00, я вешаюсь... |
Ниче Танюш, сынок взрослеет, у нас тож такие периоды были, скоро он у тебя наверно на один сон передет, мы в вашем возрасте один раз спали!
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |