![]() |
[QUOTE=Lenusik;4069064]тоже надеюсь что завтра будет лучше. спасибо)
ну почему сразу ангина то? прям пугаешь меня:( естественно если после 3-х суток темпа не нормализуется то будем антибиотики пить...куда уж деваться.... просто не хочется чтобы это было([/QUOTE] Не, дай Бог чтоб это была не ангина! Просто сколько раз и у меня и у родственников так было. Врач тогда сказала - если темпа выше 38 и плохо на некоторое время только, сбивается, полюбому ангина. Когда врач будет? |
[QUOTE=Juli11;4069082]Не, дай Бог чтоб это была не ангина!
Просто сколько раз и у меня и у родственников так было. Врач тогда сказала - если темпа выше 38 и плохо на некоторое время только, сбивается, полюбому ангина. Когда врач будет?[/QUOTE] так врач уже была. час назад. сказала что горло немного крановатое . и никаких гнойничков. |
по-поводу горла так не понятно. вчрашняя врач из неотложки прописала или капли тонзилгон (может быть аллергия) или содовым раствором протирать миндалины или пшикать аквалором душ для горла. сказала тантум верде с 3-х лет потому не буду прописывать вам.
а наш педиатр сегодня сказала тантум верде пшикать в виде профилактики. не знаю что и выбрать толи аквалор для горла толи тантум верде%-0 а про рыбий жир в капсулах: там же капсула открывается как я понимаю и содержимое высыпается и с водичкой можно давать. вот единственный вопрос стоит его пить или это все ерунда... |
[QUOTE=Lenusik;4069247]по-поводу горла так не понятно. вчрашняя врач из неотложки прописала или капли тонзилгон (может быть аллергия) или содовым раствором протирать миндалины или пшикать аквалором душ для горла. сказала тантум верде с 3-х лет потому не буду прописывать вам.
а наш педиатр сегодня сказала тантум верде пшикать в виде профилактики. не знаю что и выбрать толи аквалор для горла толи тантум верде%-0 а про рыбий жир в капсулах: там же капсула открывается как я понимаю и содержимое высыпается и с водичкой можно давать. вот единственный вопрос стоит его пить или это все ерунда...[/QUOTE] Нам тантум верде прописывали..... |
Лен ну вот малышева))))) постоянно говорит что он полезен и его надо пить тем более вот он сейчас есть в капсулах, я тож все хочу его попить, эти омега-3 жирные кислоты для женщин полезны
|
Приветики! Юль, с возвращением!
[B]Марин,[/B] раз уж соску отняла-давать не буду.... уж домучаюсь....К тому же дискомфорт от этого только у меня! Тема и не просит ее....Он просто днем не спит...Ему весело,он скачет и сна ни в 1 глазу....Сегодня правда уснул кое-как.... Так что я уж доведу до конца! Зем,че там накупила,давай уж показывай все! |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4069551]Приветики! Юль, с возвращением!
[B]Марин,[/B] раз уж соску отняла-давать не буду.... уж домучаюсь....К тому же дискомфорт от этого только у меня! Тема и не просит ее....Он просто днем не спит...Ему весело,он скачет и сна ни в 1 глазу....Сегодня правда уснул кое-как.... Так что я уж доведу до конца! Зем,че там накупила,давай уж показывай все![/QUOTE] щаща, пытаюсь доготовить ужин и довязать свитер)))) |
[QUOTE=Ареолка;4067196]ох.....:( лечитесь давайте.
А рентген не назначил врач?[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;4067292]Вика, лечитесь! И чтобы в поездку со спокойной душой![/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4067590]как так предполагает?%-0 и сразу антибиотики только по предположению? температурка какая ? Бедный Максик:( Выздоравливайте! А мы к 12-00 снизили темпу до 37 а теперь опять 38,2 :( врач пока не приходила.[/QUOTE] [QUOTE=natalishik;4067468]Вик а дети с кем у вас остаются?[/QUOTE] Девочки, спасибо за пожелания!!!! У нас сегодня была не наша врач, слушала его очень долго, а потом сказала, что у него в бронхах клокочит и обязательно нужен антибиотик... А еще сегодня у меня Андрей снова на больничном:-E :-E :-E У него сегодня с обеда в саду начали течь сопли, я когда его забрала, сразу пошли в поликлиннику, а там я решила померить темп и она была 38.5:-Вообщем нас приняли сразу же и оказалась та же врач, что и у Макса... Завтра пойду за спец. рецептами. Мы опять решили поболеть оптом:-/ [B]Наташ[/B] к нам приедут мои родители на время нашей поездки , так что детки в полной безопастности!!!!;) |
[B]Вик[/B], да что же это такое? Выздоравливайте!!!!!
Я уже не доверяю Тантум-Верде. Можно вместо него ингалиптом горло орошать. |
Вик а ты не знаешь сколько виза туда стоит? что то мне так страшно лететь)) первый раз так
|
[QUOTE=natalishik;4069928]Вик а ты не знаешь сколько виза туда стоит? что то мне так страшно лететь)) первый раз так[/QUOTE]
А вы куда летите? Виза по моему 15 баксов... Я сегодня своей маме показала где Каир и где Таба, она успокоилась... [QUOTE=Psilda;4069905][B]Вик[/B], да что же это такое? Выздоравливайте!!!!! Я уже не доверяю Тантум-Верде. Можно вместо него ингалиптом горло орошать.[/QUOTE] Я вот тоже не верю... И вообще, у меня с выздорвлением уже руки опускаются... Жалко мальчишек.... Я вот теперь, правда уже поздно так думать, надо давно было дать антибиотик!!! |
[QUOTE=lipvik;4069826]Девочки, спасибо за пожелания!!!! У нас сегодня была не наша врач, слушала его очень долго, а потом сказала, что у него в бронхах клокочит и обязательно нужен антибиотик...
А еще сегодня у меня Андрей снова на больничном:-E :-E :-E У него сегодня с обеда в саду начали течь сопли, я когда его забрала, сразу пошли в поликлиннику, а там я решила померить темп и она была 38.5:-Вообщем нас приняли сразу же и оказалась та же врач, что и у Макса... Завтра пойду за спец. рецептами. Мы опять решили поболеть оптом:-/ [B]Наташ[/B] к нам приедут мои родители на время нашей поездки , так что детки в полной безопастности!!!!;)[/QUOTE] Викуль господи как же тебе тяжело...мне с одной то...я вот сегодня чуть коньки не откинула....Дашка то бегает то вдруг ложится на пол и смотрит вникуда и нереагирует на меня будто задумалась...сразу померяла темпу 38,5.....вообщем пипец ...и дышит часто(((( это видимо и есть тахикардия...блин а врач мне так толком и не сказала че делать с этой тахикардией......сама еле живая... Пусть твои зайчатки скорее выздоравливают и у Максика пусть будет не бронхит а просто ОРВИ. [B]Наташ[/B] вот мне свекровь тоже про эти омега3 все талдычит. Ну думаю что если пить этот рыбий жир хуже то точно не будет да? |
я второй день в стрессе....у меня ребенок за вчера и за сегодня стал говорить новых слов...ну не меньше 20ти точно...и я ее НЕ ПОНИМАЮ! она на меня обижается, а я реально не понимаю что она говорит:-/ а говорит она прям предложениями....я реально разобрала слов 5 только новых, все....остальное для меня загадка, че она хочет...:-D
|
[QUOTE=Psilda;4069905][B]Вик[/B], да что же это такое? Выздоравливайте!!!!!
Я уже не доверяю Тантум-Верде. Можно вместо него ингалиптом горло орошать.[/QUOTE] муж щас купил аквамарис спрей для горла сказали в аптеке что помогает. ни аквалога и тантума нет. это РИгла. [QUOTE=Ksanka;4069993]я второй день в стрессе....у меня ребенок за вчера и за сегодня стал говорить новых слов...ну не меньше 20ти точно...и я ее НЕ ПОНИМАЮ! она на меня обижается, а я реально не понимаю что она говорит:-/ а говорит она прям предложениями....я реально разобрала слов 5 только новых, все....остальное для меня загадка, че она хочет...:-D[/QUOTE] Ксаночка поздравляю!!!!!!!!!!!!! :))) Очень рада за Сонечку! Это её так День рождения подтолкнуло к разговору) столько эмоций а сказать то хочется) МОЛОДЦЫ! |
[QUOTE=Lenusik;4069986]Викуль господи как же тебе тяжело...мне с одной то...я вот сегодня чуть коньки не откинула....Дашка то бегает то вдруг ложится на пол и смотрит вникуда и нереагирует на меня будто задумалась...сразу померяла темпу 38,5.....вообщем пипец ...и дышит часто(((( это видимо и есть тахикардия...блин а врач мне так толком и не сказала че делать с этой тахикардией......сама еле живая...
Пусть твои зайчатки скорее выздоравливают и у Максика пусть будет не бронхит а просто ОРВИ. [B]Наташ[/B] вот мне свекровь тоже про эти омега3 все талдычит. Ну думаю что если пить этот рыбий жир хуже то точно не будет да?[/QUOTE] [B]Ленусь[/B], нам остается тлько терпеть и лечить малышей!!!! А тахикардия при температуре проявляется, если деткам не вмоготу, то они и ложаться. У меня Макс частенько на кухне(правда пол с подогревом)лежит. Я вижу , что ему не сильно хорошо, но он каризничает, не хочет, что бы к нему кто нибудь подходил...:( [QUOTE=Ksanka;4069993]я второй день в стрессе....у меня ребенок за вчера и за сегодня стал говорить новых слов...ну не меньше 20ти точно...и я ее НЕ ПОНИМАЮ! она на меня обижается, а я реально не понимаю что она говорит:-/ а говорит она прям предложениями....я реально разобрала слов 5 только новых, все....остальное для меня загадка, че она хочет...:-D[/QUOTE] Вот он непереводимый фольклор!!!!:-Р У нас Андрей частенько переводчиком работает....:-D :-D |
[QUOTE=Lenusik;4069214]так врач уже была. час назад. сказала что горло немного крановатое . и никаких гнойничков.[/QUOTE]
Лен, ангина не только гнойная бывает, при катаральной например никаких гнойников и не будет. Но врач все же это увидит, это не слегка красноватое горло. Вот как раз таки с ангиной мне кажется у врачей не бывает неверных диагнозов, мне хочется в это верить)) Нурофен действительно дольше держит температуру от подъема, но сбивает ее все же хуже,чем парацетамол. Выздоравливайте! А вот про рыбий жир я слышала,что фигня, как на самом деле не знаю, советуют вместо этого регулярно, хотя бы пару раз в неделю есть жирную рыбу. [B]Ксан[/B], как ваши анализы? |
спасибо Лен:)
Да слушайте, ну раньше она скажет там 1-2 слова в день новое и или повторит или еще как то, но я знаю что это, даже если слово совсем не похоже на оригинал...а тут ее как прорвало просто. |
[QUOTE=КатяА.;4070040]
[B]Ксан[/B], как ваши анализы?[/QUOTE] ой, да не получили их сегодня еще, они с Питера их вообще получают (там главная лаборатория) так вот или им не присалали еще или приверают...в общем завтра обещали к обеду разобраться |
[QUOTE=Ksanka;4070049]спасибо Лен:)
Да слушайте, ну раньше она скажет там 1-2 слова в день новое и или повторит или еще как то, но я знаю что это, даже если слово совсем не похоже на оригинал...а тут ее как прорвало просто.[/QUOTE] ничего, скоро будет понятнее! У вас хоть такой прогресс! А у нас что-то опять все затихло(( Никаких новых словечек даже, ходит только всх мукой называет))) Привет, мама-мука, привет папа-мука и тд. Лен, тахикардия из-за высокой температуры. Здесь кто-то говорил,что капли сердечные дает, но я не пробовала |
[QUOTE=Ksanka;4069993]я второй день в стрессе....у меня ребенок за вчера и за сегодня стал говорить новых слов...ну не меньше 20ти точно...и я ее НЕ ПОНИМАЮ! она на меня обижается, а я реально не понимаю что она говорит:-/ а говорит она прям предложениями....я реально разобрала слов 5 только новых, все....остальное для меня загадка, че она хочет...:-D[/QUOTE]
Ну ничего, Ксан, скоро ты разберешься что она говорит. Может она начнет показывать тебе, когда окончательно разозлится, что ты не понимаешь. Да, Ксан, я тоже жду Ваших результатов!!! |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |