![]() |
[QUOTE=sashinatasha;4115059]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я в школе в начальных классах читала книгу, не помню. про Алешу Поповича наверное, в хрестоматии задавали читать. Так там написано типа " и приставился отец его...ля-ля-ля." А я потом пересказываю "и на 80 году его отец и [B]представился[/B]...":girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][img]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой, а я еще на подготовке к первому классу сказанула) всех спрашивают про главны героев сказки "репка". я руку тянула-тянула, меня не спросили. а когда спросили, я сказала, что самый главный герой - РЕПКА))))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4115098]ой, а я еще на подготовке к первому классу сказанула) всех спрашивают про главны героев сказки "репка". я руку тянула-тянула, меня не спросили. а когда спросили, я сказала, что самый главный герой - РЕПКА))))))))))))[/QUOTE]
:-D правильно,нафиг бабку,дедку и всех остальных:girl_haha: |
а я в школе в начальных классах читала книгу, не помню. про Алешу Поповича наверное, в хрестоматии задавали читать. Так там написано типа " и приставился отец его...ля-ля-ля." А я потом пересказываю "и на 80 году его отец и [B]представился[/B]...":girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][img]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4115098]ой, а я еще на подготовке к первому классу сказанула) всех спрашивают про главны героев сказки "репка". я руку тянула-тянула, меня не спросили. а когда спросили, я сказала, что самый главный герой - РЕПКА))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4115020]вчера учили стих про птичек...там птички перечисляются...одна птичка - коростель...сын никак не мог запомнить, у него получалось или Скоростель, или Корострель...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4115059]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я в школе в начальных классах читала книгу, не помню. про Алешу Поповича наверное, в хрестоматии задавали читать. Так там написано типа " и приставился отец его...ля-ля-ля." А я потом пересказываю "и на 80 году его отец и [B]представился[/B]...":girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][img]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/img][/url][/QUOTE] Хиииииииииииии......:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4115098]ой, а я еще на подготовке к первому классу сказанула) всех спрашивают про главны героев сказки "репка". я руку тянула-тянула, меня не спросили. а когда спросили, я сказала, что самый главный герой - РЕПКА))))))))))))[/QUOTE] Правильно, вокруг нее же вся возня:-D :-D :-D |
а я в школе в начальных классах читала книгу, не помню. про Алешу Поповича наверное, в хрестоматии задавали читать. Так там написано типа " и приставился отец его...ля-ля-ля." А я потом пересказываю "и на 80 году его отец и [B]представился[/B]...":girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][img]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/img][/url][/QUOTE] ха-ха:-D |
[QUOTE=sashinatasha;4113472]В группе детского сада Лера самая младшая. Все ей оказывают знаки внимания, играются с ней, мальчики некоторые говорят, что очень любят ее. Леруша собирается уходить, мальчик ей вслед кричит "Пока, моя маленькая Лерочка!", на что наша девочка отвечает с глубоким вздохом и закатывающимися глазами: "Ах, любовь-любовь, везде одна любовь..."))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;4111717]на площадке сегодня: подходит мальчик(на мой вопрос сколько лет ответил" навелное четыле":girl_haha: ),спрашивает как девочек зовут,почему одна привязана ко мне(любимый вопрос у деток:girl_haha: ),и сколько им лет. Я говорю,Ангелине почти два,а маленькой еще и годика нет,три месяца всего.
мальчик думает,и переспрашивает: значит ей лет нет еще?%-0 я говорю-значит нет;) мальчик подходит к папе и рассказывает: -а вот та маленькая девочка еще не родилась,ей лет нет!:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот и рпавда как объяснить понятно?! [QUOTE=sashinatasha;4113385]племяшка как-то зовет дедушку: -Дед, дед... Моя мама ей говорит: "Леруш, не дед, а дедуля!" Лера такая кричит: "АДЕДУЛЬ, АДЕДУЛЯ!"[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4113472]В группе детского сада Лера самая младшая. Все ей оказывают знаки внимания, играются с ней, мальчики некоторые говорят, что очень любят ее. Леруша собирается уходить, мальчик ей вслед кричит "Пока, моя маленькая Лерочка!", на что наша девочка отвечает с глубоким вздохом и закатывающимися глазами: "Ах, любовь-любовь, везде одна любовь..."))))))[/QUOTE] ммм....какая прелесть то:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4113701]сын едет с папой на машине, рядо сидит знакомый имя Берды....сын слушает слушает....потом с ухмылкой:Хм!Какое интересное имя - Дрынь Дрынь!!!ВЫходит из машины: Ну пока ДРынь Дрынь)))[/QUOTE] гы....:-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4114858]да нашей 4 уже) в субботу 4 сравняется. до 3-х лет вообще ничего толком не говорила, у нее всё "азя" было, даже бабушка галя, и та "баба азя" была)))))) сидим за столом, она говорит[B] "дать азю", ей даешь хлеб, она "да не азю, а азю"[/B]:-D :-D :-D а в сад пошла и стала говорить хорошо. теперь такие фразы кидает, умрешь)[/QUOTE] ой..не могу:-D :-D :-D ну чего ж вы понять не можете...азю мне [QUOTE=Elenka248;4115020]вчера учили стих про птичек...там птички перечисляются...одна птичка - коростель...сын никак не мог запомнить, у него получалось или Скоростель, или Корострель...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4115059]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я в школе в начальных классах читала книгу, не помню. про Алешу Поповича наверное, в хрестоматии задавали читать. Так там написано типа " и приставился отец его...ля-ля-ля." А я потом пересказываю "и на 80 году его отец и [B]представился[/B]...":girl_haha: [url=http://smajliki.ru/smilie-323027559.html][img]http://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif[/img][/url][/QUOTE] сползаю со стула:-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4115098]ой, а я еще на подготовке к первому классу сказанула) всех спрашивают про главны героев сказки "репка". я руку тянула-тянула, меня не спросили. а когда спросили, я сказала, что самый главный герой - РЕПКА))))))))))))[/QUOTE] точно точно...:-D |
Я к Васс с утренним приводом! Собираю мелкого на улицу, не хочет одевать шапку которая снизу на завязке а по бокам ушки!
Я говорю " ну сынок, ну почему ты не хочешь одевать шапку с ушками?" А он " свои хухи есть, шапькини не надо" Вот как тут спорить?) |
[QUOTE=Пантерка;4120121]Я к Васс с утренним приводом! Собираю мелкого на улицу, не хочет одевать шапку которая снизу на завязке а по бокам ушки!
Я говорю " ну сынок, ну почему ты не хочешь одевать шапку с ушками?" А он " свои хухи есть, шапькини не надо" Вот как тут спорить?)[/QUOTE] логично:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;4120121]Я к Васс с утренним приводом! Собираю мелкого на улицу, не хочет одевать шапку которая снизу на завязке а по бокам ушки!
Я говорю " ну сынок, ну почему ты не хочешь одевать шапку с ушками?" А он " свои хухи есть, шапькини не надо" Вот как тут спорить?)[/QUOTE] и правда не поспоришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я говорю " ну сынок, ну почему ты не хочешь одевать шапку с ушками?" А он " свои хухи есть, шапькини не надо" Вот как тут спорить?)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я говорю " ну сынок, ну почему ты не хочешь одевать шапку с ушками?" А он " свои хухи есть, шапькини не надо" Вот как тут спорить?)[/QUOTE] :-D :-D :-D логика! |
было это полтора года назад.
Даша долго не отрываясь смотрит на бабушку. Лицо её выражает глубокое недоумение. Наконец дочь выдает заключение напряженной работы мысли: - Бабушка, а почему у тебя такая мятая кожа?:) |
Я говорю " ну сынок, ну почему ты не хочешь одевать шапку с ушками?" А он " свои хухи есть, шапькини не надо" Вот как тут спорить?)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера наша. идем кормить птиц. ни один дохлый воробей по пути не попадается. я гвоорю-где же они все? лера: -да может умерли... я такая: -да ну. вон один голубь. не летит есть даже. дибил какой-то. она: -ага, дибил. как мой папа... :-D :-D :-D мы умерли просто. сказали, что так нельзя. и это не так. больше она молчала) |
Я говорю " ну сынок, ну почему ты не хочешь одевать шапку с ушками?" А он " свои хухи есть, шапькини не надо" Вот как тут спорить?)[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4120874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера наша. идем кормить птиц. ни один дохлый воробей по пути не попадается. я гвоорю-где же они все? лера: -да может умерли... я такая: -да ну. вон один голубь. не летит есть даже. дибил какой-то. она: -ага, дибил. как мой папа... :-D :-D :-D мы умерли просто. сказали, что так нельзя. и это не так. больше она молчала)[/QUOTE] я валяюсь))):-D :-D :-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
было это полтора года назад.
Даша долго не отрываясь смотрит на бабушку. Лицо её выражает глубокое недоумение. Наконец дочь выдает заключение напряженной работы мысли: - Бабушка, а почему у тебя такая мятая кожа?:) |
[QUOTE=ПОГОДА;4120865]было это полтора года назад.
Даша долго не отрываясь смотрит на бабушку. Лицо её выражает глубокое недоумение. Наконец дочь выдает заключение напряженной работы мысли: - Бабушка, а почему у тебя такая мятая кожа?:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4120874]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера наша. идем кормить птиц. ни один дохлый воробей по пути не попадается. я гвоорю-где же они все? лера: -да может умерли... я такая: -да ну. вон один голубь. не летит есть даже. дибил какой-то. она: -ага, дибил. как мой папа... :-D :-D :-D мы умерли просто. сказали, что так нельзя. и это не так. больше она молчала)[/QUOTE] уписаться:-D :-D :-D папе рассказали? |
[QUOTE=ПОГОДА;4121170]было это полтора года назад.
Даша долго не отрываясь смотрит на бабушку. Лицо её выражает глубокое недоумение. Наконец дочь выдает заключение напряженной работы мысли: - Бабушка, а почему у тебя такая мятая кожа?:)[/QUOTE] :-D я так в детствеспрашивала у бабушки, а ещё - почему уши дырявые |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |