![]() |
[QUOTE=FRIDI;1203149] мне врачи в один голос твердили. ЗБ бывает только один раз...и никогда у тебя не повториться.. честно говря мне это придало сил и ушла эта паника во второй беременности!
[/QUOTE] мне бы такое хоть один врач тогда сказал! я полбеременности проходила в ужасе, что всё опять повторится.. |
[QUOTE=Gulia;1197024]и я переместилась из "ожидающих малыша в июле 2010" в "замершую беременность".........
Девочки!!!!!!!!Давайте держаться вместе!!!!!!Очень тяжело одной это пережить....как бы муж не любил....все равно это другое!!! Я уже была счастлива 12 недель....на узи замершая беременность на сроке 7 недель....в голове не укладывается.... Первое узи я делала как раз на этом сроке, получается после этого все и остановилось! а мне казалось что началась самая прекрасная пора...5 неделек мертвый ребеночек был еще со мной!а 30 декабря выскаблили... Теперь вот собираю себя в кучу!!!И буду бороться за наше будущее...за нашего будущего малыша!!!!!!![/QUOTE] Да что ж такое?! Из июлят сюда уже и я перебралась, и Нюта, теперь вот ты.. Как сглазил кто-то:-E Ты, солнышко, держись, все будет хорошо! Отдохнем немного, а летом будем снова запузячиваться:preg: |
[QUOTE=Танюха;1203356]FRIDI, а тебе причину выявили ЗБ?
Хотелось бы надеяться, что такое больше никогда не повторится!!![/QUOTE] причина халатность врачей, мне даже гистограмму не отдали, я везде ходила во все инстанции жаловаться..и к глав. врачу.. и ничего. сказали что результаты типа с лаборатории не пришли, а в лаборатории сказали что они все отдали..короче замкнутый круг, в итоге.. сказали просто мы незнаем что тебе в выписке написать..:-E короче лечилась я в клинике в другом городе.. мы с мужем посдавали все анализы..ничего не нашли,выскабливани мне делали 8 января 2009года. пока ездили к выбивали по врачам эту гистограграмму.. я сильно зщаболела и у меня пошло сильное воспаление.. вообщем поэтому я лечилась и в больнице лежала.. а у мужа вемной обострилась бактерия..ну вообщем мы основательно пролечили все..и в августе уже приступили к планирванию.. мне кажеться все бы закончилось раньше.. просто мы ж в дрпугом городе лечились поэтому все так затянулось. |
вы держитесь..сейчас очень экология плохая..
и еще девочки запоминайте когда у кого замер плод.. мне врач сказала что во второй беременности кризис беременности будет именно на этом сроке..значит в этот момент нужно очень очень поберечься..т.е. быть крайне осторожными.. больше отдыхать и ни в коем случае не нервничать.. |
Обязательно догоним!!!Выполним да еще и перевыполним план!!!!
Теперь все мысли только о том....поскорее бы лето!!! |
Девочки, а как бум восстанавливаться? Ведь нам теперь надо за своим здоровьем следить. Хотя я до Б что только ни делала: и витамины, и анализы, и здоровый образ жизни... Чеж не везет так?
Я ищу кстати хорошего Г, чтобы он вел меня и до и во время Б. Потому как "местные" Г-ги мою Б запустили, и вот результат. Хотя я доверяла им полность.... Но не буду никого венить... |
[QUOTE=Svetulya;1204577]Девочки, а как бум восстанавливаться? Ведь нам теперь надо за своим здоровьем следить. Хотя я до Б что только ни делала: и витамины, и анализы, и здоровый образ жизни... Чеж не везет так?
Я ищу кстати хорошего Г, чтобы он вел меня и до и во время Б. Потому как "местные" Г-ги мою Б запустили, и вот результат. Хотя я доверяла им полность.... Но не буду никого венить...[/QUOTE] Будем жить полноценной жизнью, радоваться всему хорошему и не огорчаться по пустякам!!! |
[QUOTE=FRIDI;1204194]вы держитесь..сейчас очень экология плохая..
и еще девочки запоминайте когда у кого замер плод.. мне врач сказала что во второй беременности кризис беременности будет именно на этом сроке..значит в этот момент нужно очень очень поберечься..т.е. быть крайне осторожными.. больше отдыхать и ни в коем случае не нервничать..[/QUOTE] на этот период как раз больше всего нервов и приходится, как ни крути )) я с 16 по 20 неделю ходила вся бело-зеленого цвета - так тряслась! пронесло.. |
Я решила что сдам гемостазиограмму и кровь на зпп...еще раз...вдруг что то упустили...хоть с мужем и сдавали когда планировали Б.
И будем жить жизнью как раньше!!! У моей подруги было так с первой Б.сдавали кучу анализов в перинатальном центре...но так забрать и не успели...забеременела вновь спустя 1,5 месяца!!!! Теперь растит дочку и беременна вторым малышом!!! Страх уже отступил.....и хочется скорее попробовать вновь....наверно подождем месяйца 3-4....будем надеяться на Бога и верить. что все у нас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Gulia;1207914]У моей подруги было так с первой Б.сдавали кучу анализов в перинатальном центре...но так забрать и не успели...забеременела вновь спустя 1,5 месяца!!!! Теперь растит дочку и беременна вторым малышом!!![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][I]Дай нам Бог всем здоровья, терпения, а самое главное - ЗДОРОВОГО МАЛЫША в СКОРОМ будущем!!!:puz: Сдаем анализы - и ПУЗАТИМСЯ с Богом!!!!!:preg: [/I][/COLOR] |
Девочки, может вопрос не в тему, но не знаю где еще спросить: хочу сходить в церковь, через сколько можно идти после чистки? Ведь надо как то очиститься или что то вроде того? Никто не знает?
|
[QUOTE=Svetulya;1208108]Девочки, может вопрос не в тему, но не знаю где еще спросить: хочу сходить в церковь, через сколько можно идти после чистки? Ведь надо как то очиститься или что то вроде того? Никто не знает?[/QUOTE]
После родов нельзя в церковь идти, пока выделения не кончатся. Может, и после чистки также? Хотя точно не знаю.. |
[QUOTE=summer;1209120]После родов нельзя в церковь идти, пока выделения не кончатся. Может, и после чистки также? Хотя точно не знаю..[/QUOTE]
Думаю, ты права. Спасибо.%-0 |
[QUOTE=Svetulya;1209500]Думаю, ты права. Спасибо.%-0[/QUOTE]
Было б за что. Как твое здоровье? |
[QUOTE=summer;1209120]После родов нельзя в церковь идти, пока выделения не кончатся. Может, и после чистки также? Хотя точно не знаю..[/QUOTE]
Мне сказали наоборот, что как только прекратятся выделения - сходить исповедоваться и причаститься, или хотя бы просто свечку поставить. |
Обследование после ЗБ
Когда и какие анализы нужно сдавать после ЗБ? И чем лучше сейчас предохраняться?
|
[QUOTE=summer;1209696]Когда и какие анализы нужно сдавать после ЗБ? И чем лучше сейчас предохраняться?[/QUOTE]
предохраняться лучше ОК, чтобы наверняка не забеременеть пока и дать организму восстановится. я так делала по-крайней мере.. (в выписке из больницы после искусственных родов (чистки) в обязательном порядке писали пить ОК) а на анализы меня никакие почему-то не направляли %-0 |
[QUOTE=summer;1209696]Когда и какие анализы нужно сдавать после ЗБ? И чем лучше сейчас предохраняться?[/QUOTE]
Анализы тебе должен назначить врач по результатам гистологии, а предохраняться Г рекомендуют ОК. Но я решила, что ОК пить не буду - уж слишком много там побочных действий, и боюсь, что цикл нарушится, после них многие заБ не могут... |
Я, наверное, ОК буду пить, чтоб цикл восстановился, только сперва анализ на гормоны сдам. А врач из ЖК мне сказала, что обследоваться надо, когда решу снова забеременеть!:-E Меня такой подход не устраивает, хочу в Инвитро все анализы посдавать.
|
[QUOTE=summer;1203485]Да что ж такое?! Из июлят сюда уже и я перебралась, и Нюта, теперь вот ты.. Как сглазил кто-то:-E
Ты, солнышко, держись, все будет хорошо! Отдохнем немного, а летом будем снова запузячиваться:preg:[/QUOTE] И я тоже июльская. А уменя ребеночек вообще в больнице на сохранение когда лежала погиб. А меня от туда выписали даже не посмотрели и написали что все в норме сохранено и живо. Так теперь вообще веры нет врачам. Плачу до сих пор. И бояться начала что с моими близкими что-нибудь случиться может. Кошмар какой-то. |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |