![]() |
[QUOTE=Наталюша;4247197]sony dsc-w530,классный:)панорамку можно делать и качество ничего такое получается:)))а главное свой:)не надо ни у кого просить теперь:)[/QUOTE]
классно как:))) [QUOTE=Siva;4247505]я вся на иголках...когда шкаф уже привезут?![/QUOTE] привезли?:) [QUOTE=Маня;4247569]еще раз приветик:) Отвезли докумены в комиссию по дет.садам:)[/QUOTE] молодцы:) [QUOTE=Marusa;4248028]Привет девочки! Выпала на пару дней,а у вас уже новая болталочка! Лариса,с Матисом,какого цвета?! Валюша,классная линеечка! Наташа поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет больше радости,удачи,улыбок,пусть твои дорогие мужчины носят тебя на руках,обожают,холют и лелеют! А я вчера почти весь день убиралась,сегодня готовила,да еще по врачам успеда съездить. А Тимка подружился наконец с горшком! Второй день предлагаешь ему пописать,он сам идет к горшку,вытаскивает,пытается штанишки стянуть и даже пару раз в этот горшок пописал! До этого что-то никак,горшок знал,пальцем на него показывал и смеялся, и вот наконец прогресс![/QUOTE] ой, умнички:girl_in_love: [QUOTE=Siva;4248076]бегал значит Витек по квартире))) пописал на кухне...прям возле входа...подскльзнулся и шлепнулся на пол...я в комнате , слышу топ топ топ..вжиииик и шлеп..молчание и тут ....АААААААА...мамааааааа...прихожу на кухню...он лежит на полу и ждет когда я прийду[/QUOTE] :girl_haha: хулиганчик [QUOTE=Marusa;4248137]Ох Валюш Витек у тебя большой затейник! Они все сейчас такие милые и смешные![B] У нас Тимка если тянется к чему-то чего брать нельзя,головой мотает и приговаривает айяйяй!,но сам все равно дотянется и схватит[/B]![/QUOTE] :girl_haha: вот детки то [QUOTE=Маня;4248284]девочки, вот если б вам сказали, что ребенок может пойти в сад в сентябре 2012, отдали бы?:)[/QUOTE] мы так и начнем ходить...:) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4248732]девочки, в чем у вас малыши спят???? я вот сегодня Алинкину пижамку постирала, никак не придумаю в чем ее спать класть![/QUOTE] с памперсе, майке и пижаме. + шерстяные носочки...по другому вся холодная ночью...%-0 [QUOTE=Наталюша;4249486]вот честно даже не ожидала такого.....свекр оказывается вообще забыл что у меня др...за 4 года трудно наверно запомнить..."я о подарке для мамы столько думал и времени потратил что совсем забыл....поздравляю"....мда...наверно если бы я ему не показала фотик и не сказала что мне его сегодня подарили он бы и не вспомнил. поздравляли свекровь и она даже не сказала ничего...хоть бы просто сказала и тебя с днем рождения......обидно как то в прошлом году поздравили и подарок был.....а в этом даже на словах нет:([/QUOTE] :( неприятно очень...... ну ты не обижайся. сегодня тебе нельзя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][CENTER]Наташенька, с Днем Рождения тебя, милая!!!
Здоровья тебе, счастья, удачи, огромной любви твоих дорогих мужчин!!![/CENTER][/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][img]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img][/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/fd/3de0dd3969c3.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [B] Девочки, всем добрый вечер!!![/B] [I]Лариса[/I], с машинкой тебя, ура!:))) [I]Маша[/I], Тимура с освоением горшочка))):))) :))) :))) Мы тоже спим-с в пижамкх, у нас их несколько. Уснули мы уже. Ничего сегодня толком не ела! Мы сегодня Миша Васильев))) |
Аля сегодня провалилась за кровать, там промежуток есть у батареи, кровать к окну впритык не поставишь, вот она спиной туда и упала, сложилась пополам, ноги около головы были, чуть задела подоконник.....плакала, но не сильно, больше испугалась и Кариша испугалась, звала меня на помощь.....
А еще у нас случилась сильнейшая истерика, Алина палочкой от каталки тыкала в кошачью миску, и так ей нравилось, я ее забрала и увела в коридор с кухни, кухню закрыла, как же она плакать начала, слезы градом, упала на пол и ревела на взрыв, я ушла из коридора, она побежала за мной, хватала за руку и тащила на кухню..пришлось убрать миски...еле успокоились) Вот такой денек)) На улице ужасная погода, погуляли часик, ветер сильный, все тает, слякоть...противно.. |
[QUOTE=Надежд@;4249556]Аля сегодня провалилась за кровать, там промежуток есть у батареи, кровать к окну впритык не поставишь, вот она спиной туда и упала, сложилась пополам, ноги около головы были, чуть задела подоконник.....плакала, но не сильно, больше испугалась и Кариша испугалась, звала меня на помощь.....
А еще у нас случилась сильнейшая истерика, Алина палочкой от каталки тыкала в кошачью миску, и так ей нравилось, я ее забрала и увела в коридор с кухни, кухню закрыла, как же она плакать начала, слезы градом, упала на пол и ревела на взрыв, я ушла из коридора, она побежала за мной, хватала за руку и тащила на кухню..пришлось убрать миски...еле успокоились) Вот такой денек)) На улице ужасная погода, погуляли часик, ветер сильный, все тает, слякоть...противно..[/QUOTE] Бедняжка Алина, испугалась так((( Надюш, а чего ты не разрешила палочкой тыкать-то?) Там кошки ведь не было... Не бейте меня, я может просто чего недопоняла... Мы сегодня не гуляли, ветренно очень( |
[QUOTE=Надежд@;4249532]классно как:)))
:( неприятно очень...... ну ты не обижайся. сегодня тебе нельзя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да я не обижаюсь...просто реально неприятно:( [QUOTE=sashinatasha;4249551][COLOR="DarkOrchid"][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][CENTER]Наташенька, с Днем Рождения тебя, милая!!! Здоровья тебе, счастья, удачи, огромной любви твоих дорогих мужчин!!![/CENTER][/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] [CENTER][url=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][img]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/img][/url] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1111/fd/3de0dd3969c3.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [B] Уснули мы уже. Ничего сегодня толком не ела! [B]Мы сегодня Миша Васильев[/B])))[/QUOTE] спасибо Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4249556]Аля сегодня провалилась за кровать, там промежуток есть у батареи, кровать к окну впритык не поставишь, вот она спиной туда и упала, сложилась пополам, ноги около головы были, чуть задела подоконник.....плакала, но не сильно, больше испугалась и Кариша испугалась, звала меня на помощь..... А еще у нас случилась сильнейшая истерика, Алина палочкой от каталки тыкала в кошачью миску, и так ей нравилось, я ее забрала и увела в коридор с кухни, кухню закрыла, как же она плакать начала, слезы градом, упала на пол и ревела на взрыв, я ушла из коридора, она побежала за мной, хватала за руку и тащила на кухню..пришлось убрать миски...еле успокоились) Вот такой денек)) На улице ужасная погода, погуляли часик, ветер сильный, все тает, слякоть...противно..[/QUOTE] Але зайке поцелуйчик. привет Надя.Таня:girl_in_love: |
Наташ,обидно конечно...
|
[QUOTE=sashinatasha;4249591]Бедняжка Алина, испугалась так(((
Надюш, а чего ты не разрешила палочкой тыкать-то?) Там кошки ведь не было... Не бейте меня, я может просто чего недопоняла... Мы сегодня не гуляли, ветренно очень([/QUOTE] спасибки:) ну как бы это не игрушка, кошачья миска, она воду их боломутила%-0 [QUOTE=Наталюша;4249595]да я не обижаюсь...просто реально неприятно:( спасибо Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Але зайке поцелуйчик. привет Надя.Таня:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки, привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4249756]спасибки:)
ну как бы это не игрушка, кошачья миска, она воду их боломутила%-0 спасибки, привет:girl_in_love:[/QUOTE] я просто подумала, что миска пустая была... хулиганка) |
[QUOTE=sashinatasha;4249771]я просто подумала, что миска пустая была... хулиганка)[/QUOTE]
неее, вся фишка в воде была.....:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4249778]неее, вся фишка в воде была.....:girl_haha:[/QUOTE]
коктейль Алина им делала))) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у вас одежда у деток на один сезон?имею ввиду по размерам или вы побольше размер берете/взяли,чтоб еще на следующую зиму хватило???или прошли те времена,когда на вырост ожеджу покупали%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4249799][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у вас одежда у деток на один сезон?имею ввиду по размерам или вы побольше размер берете/взяли,чтоб еще на следующую зиму хватило???или прошли те времена,когда на вырост ожеджу покупали%-0 %-0 %-0[/QUOTE] привееееет:girl_in_love: Я и одной и второй беру на вырост, у детей предполагаттся подвертыши, т.е когда штанины и рукава подвернуты костюм норм сидит и когда на следующий год отвернуты, норм сидит. |
УУУУУ, я злая!!!!
Федор меня сегодня довел. Уже мысленно ему под зад дала... Бегал сегодня, под ноги не смотрел, как обычно, разбил себе лицо в кровь. Ударился о край своего ящика от конструктора. Потом еще сделал кучу на полу. Да и вообще, сегодня кругами вокруг бегает, а как только я к нему, он от меня. Сейчас у него истерика - мама не взяла на ручки, не пустила к компу. Хорошо, хоть, папа пришел, сдала ему маляву. |
[QUOTE=svetlanavik;4249799][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
у вас одежда у деток на один сезон?имею ввиду по размерам или вы побольше размер берете/взяли,чтоб еще на следующую зиму хватило???или прошли те времена,когда на вырост ожеджу покупали%-0 %-0 %-0[/QUOTE] привет.в след году буду брать на вырост.в этом с зимой уже не получится так:) |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Натуль, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]Всего тебе самого доброго и светлого))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] блин,я бы обиделась на всех,если б про мой д.р забыли,все равно неприятно,все таки в одном доме живете,но это не повод портить себе праздник;) ;) ;) |
[QUOTE=Feadin;4249815]УУУУУ, я злая!!!!
Федор меня сегодня довел. Уже мысленно ему под зад дала... Бегал сегодня, под ноги не смотрел, как обычно, разбил себе лицо в кровь. Ударился о край своего ящика от конструктора. Потом еще сделал кучу на полу. Да и вообще, сегодня кругами вокруг бегает, а как только я к нему, он от меня. Сейчас у него истерика - мама не взяла на ручки, не пустила к компу. Хорошо, хоть, папа пришел, сдала ему маляву.[/QUOTE] огой...Феде поцелуйчики в болячку и атата по попке чтоб не хулиганил:):girl_haha: |
Светик, как самочувствие? костюм пришел?
|
[QUOTE=Наталюша;4249486]вот честно даже не ожидала такого.....свекр оказывается вообще забыл что у меня др...за 4 года трудно наверно запомнить..."я о подарке для мамы столько думал и времени потратил что совсем забыл....поздравляю"....мда...наверно если бы я ему не показала фотик и не сказала что мне его сегодня подарили он бы и не вспомнил.
поздравляли свекровь и она даже не сказала ничего...хоть бы просто сказала и тебя с днем рождения......обидно как то в прошлом году поздравили и подарок был.....а в этом даже на словах нет:([/QUOTE] Может действительно забыли? У меня такое часто - родители вспоминали только под вечер, что у меня ДР. Только последние лет 5 как штык с утра звонят-поздравляют... [QUOTE=svetlanavik;4249799][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,привет)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] у вас одежда у деток на один сезон?имею ввиду по размерам или вы побольше размер берете/взяли,чтоб еще на следующую зиму хватило???или прошли те времена,когда на вырост ожеджу покупали%-0 %-0 %-0[/QUOTE] У меня такое ощущение, что на один сезон комбез. По длине вроде как длинный, а вот штаны в ширину прям как раз. Ну, или наш пузан похудеет через год. |
[QUOTE=Надежд@;4249813]привееееет:girl_in_love:
Я и одной и второй беру на вырост, у детей предполагаттся подвертыши, т.е когда штанины и рукава подвернуты костюм норм сидит и когда на следующий год отвернуты, норм сидит.[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;4249818]привет.в след году буду брать на вырост.в этом с зимой уже не получится так:)[/QUOTE] я поняЛЬ:) |
[QUOTE=svetlanavik;4249825][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Натуль, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]Всего тебе самого доброго и светлого))))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL] блин,я бы обиделась на всех,если б про мой д.р забыли,все равно неприятно,все таки в одном доме живете,но это не повод портить себе праздник;) ;) ;)[/QUOTE] спасибо Светик. да праздника то и нет особого:)вспоминаю и неприятно...потом смотрю на свой фотик и настроение поднимается)))))просто думаю что мужу будет еще больше неприятно что так получилось. |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |