Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мастичные торты (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26206)

феечка 21.11.2011 23:32

[QUOTE=Иринушка;4267611]Если вопрос мне, то да... сух.молоко+сгущенка+сах.пудра, раскатывала на крахмале, тогда не приторно сладко и вполне можно кушать...
А чё за секреты Жанны Зубовой..??? кинь ссылку...[/QUOTE]

такая мастика ооочень вкусная - дети так ее таскали ели, да и взрослые от них не очень-то отставали, чего уж там...:-D :-D :-D :-D :-D но по мне с ней тяжелее работать. розочки в моей корзинке из разной мастики - желтые из маршмеллоу, розовые и белые из молочной. если фото увеличить можно увидеть разницу;)

Dem'yanka 21.11.2011 23:32

[QUOTE=Иринушка;4267639]Ты же сама продукты закупала?[/QUOTE]

конечно

Dem'yanka 21.11.2011 23:34

[QUOTE=феечка;4267647]такая мастика ооочень вкусная - дети так ее таскали ели, да и взрослые от них не очень-то отставали, чего уж там...:-D :-D :-D :-D :-D но по мне с ней тяжелее работать. розочки в моей корзинке из разной мастики - желтые из маршмеллоу, розовые и белые из молочной. если фото увеличить можно увидеть разницу;)[/QUOTE]

надо попробывать всё равно....и желатиновую тоже...чтоб было с чем сравнивать

феечка 21.11.2011 23:35

[QUOTE=Демьянка;4267612]Ир,за 2.500(но честно) по мне маловато:-D :-D :-D ....ну правда за такую проделанную работу....да и с весом лохонулась...но это же первый....так что первым клиентам скидка.....[/QUOTE]

ты права - мало! как минимум надо было 3,5 брать с них. ну хотя бы 3! а вообще, такие торты идут в разряде 3D - объемные и стоят в среднем на 200-300 рублей больше (за кг - разумеется), чем просто мастичные тортики
ну ладно - первым клиентам ты цену небольшую поставила - промоакция в миниатюре - а дальше не дешеви так!!!!!!!!!

феечка 21.11.2011 23:37

кстати, о продуктах - заказчики частенько просят ту или иную начинку, да и сами коржи могут заказать разные. а ведь начинка по стоимости тоже выходит разная.....получается один и тот же торт может стоить по-разному....:-[ ] :-! :-[ ] :-! :-[ ]

Dem'yanka 21.11.2011 23:38

[QUOTE=феечка;4267671]ты права - мало! как минимум надо было 3,5 брать с них. ну хотя бы 3! а вообще, такие торты идут в разряде 3D - объемные и стоят в среднем на 200-300 рублей больше (за кг - разумеется), чем просто мастичные тортики
ну ладно - первым клиентам ты цену небольшую поставила - промоакция в миниатюре - а дальше не дешеви так!!!!!!!!![/QUOTE]

Да мне и муж говорил,что мало:girl_haha: ....ладно подарок фирмы:-D ...просто сложно как то сказать цену....да и многие не знают как на самом деле это сложно

Dem'yanka 21.11.2011 23:39

[QUOTE=феечка;4267683]кстати, о продуктах - заказчики частенько просят ту или иную начинку, да и сами коржи могут заказать разные. а ведь начинка по стоимости тоже выходит разная.....получается один и тот же торт может стоить по-разному....:-[ ] :-! :-[ ] :-! :-[ ][/QUOTE]

Это очень крапотливо,но надо обяз.просчитать каждый торт и все продукты,чтоб знать

Dem'yanka 21.11.2011 23:40

Иришка,пропала...наверное на сайте Зубовой застряла:girl_haha:

феечка 21.11.2011 23:42

я сейчас тож туда сбегаю погляжу.;)

феечка 21.11.2011 23:44

Яна, я вот тут думаю сижу...мне позвонили люди, которые в воскресенье от тотра отказались. просят опять - типа у них кафе только сегодня проплачено и праздновать будут в пятницу. как-то боязно - вдруг все повторится:-[ ]

Almari 21.11.2011 23:45

[QUOTE=феечка;4267738]Яна, я вот тут думаю сижу...мне позвонили люди, которые в воскресенье от тотра отказались. просят опять - типа у них кафе только сегодня проплачено и праздновать будут в пятницу. как-то боязно - вдруг все повторится:-[ ][/QUOTE]

я бы на твоем месте отказалась
извини,что я вместо Яны отвечаю)

Dem'yanka 21.11.2011 23:48

Кстати у меня вкусная начинка получилась,я также как и торт промазала кремом,чтобы знать результат....жалко что бисквит плохо поднялся...но это не испортило....а крема 2(клуб.пюре+сливки+желатин и персик.пюре+йогурт+сливки+желатин+кусочки персиков:)

Dem'yanka 21.11.2011 23:50

[QUOTE=феечка;4267738]Яна, я вот тут думаю сижу...мне позвонили люди, которые в воскресенье от тотра отказались. просят опять - типа у них кафе только сегодня проплачено и праздновать будут в пятницу. как-то боязно - вдруг все повторится:-[ ][/QUOTE]

А ты скажи....просто мне тоже будет неудобно если опять откажитесь,давайте допустим 30-40% сразу оплатите

феечка 21.11.2011 23:51

[QUOTE=Демьянка;4267762]Кстати у меня вкусная начинка получилась,я также как и торт промазала кремом,чтобы знать результат....жалко что бисквит плохо поднялся...но это не испортило....а крема 2(клуб.пюре+сливки+желатин и персик.пюре+йогурт+сливки+желатин+кусочки персиков:)[/QUOTE]

я во второй ярус новогоднего торта делала шоколадный бисквит, прослойка - кокосовое суфле. на мой взгляд вкусно, а моим домашним вкуснее показался более привычный крем на вареной сгущенке:-[ ]

феечка 21.11.2011 23:52

[QUOTE=Демьянка;4267775]А ты скажи....просто мне тоже будет неудобно если опять откажитесь,давайте допустим 30-40% сразу оплатите[/QUOTE]

я в своих силах не совсем уверена - а вдруг им не понравится? а я уже предоплату взяла....в общем сижу терзаюсь...и деньги нужны и боязно...

Dem'yanka 21.11.2011 23:53

[QUOTE=феечка;4267781]я во второй ярус новогоднего торта делала шоколадный бисквит, прослойка - кокосовое суфле. на мой взгляд вкусно, а моим домашним вкуснее показался более привычный крем на вареной сгущенке:-[ ][/QUOTE]

а кокосовое суфле на стружке делала?А варёная с маслом?

Dem'yanka 21.11.2011 23:54

[QUOTE=феечка;4267795]я в своих силах не совсем уверена - а вдруг им не понравится? а я уже предоплату взяла....в общем сижу терзаюсь...и деньги нужны и боязно...[/QUOTE]

хорошо...а если сделаешь полностью...и тоже не понравится....тоже могут не заплатить...что они вообще хотят...какой торт?

феечка 21.11.2011 23:56

[QUOTE=Демьянка;4267802]а кокосовое суфле на стружке делала?А варёная с маслом?[/QUOTE]

да, на стружке. сначала хотела просто сливочное суфле и проложить ананасами консервированными, а мама меня напугала - вдруг говорит от ананасов желатин потечет и вместе с ним весь торт, я в итоге нашла в закромах кокосовую стружку и ее добавила - чисто для вкуса поярче чем просто сливочный
сгущенка вареная +масло (1/1)

феечка 21.11.2011 23:57

[QUOTE=Демьянка;4267809]хорошо...а если сделаешь полностью...и тоже не понравится....тоже могут не заплатить...что они вообще хотят...какой торт?[/QUOTE]

одноярусный с туфельками и лилиями. цвет - нежно сиреневый

Иринушка 21.11.2011 23:59

[QUOTE=Демьянка;4267705]Иришка,пропала...наверное на сайте Зубовой застряла:girl_haha:[/QUOTE]
Ага... :girl_haha: пока шедевры рассматривала, вы 3 страницы наболтали... :-D , надо спать идти, а то вчера 3 часа спала, малыши капризничали...

бери деньги вперёд, уточни что именно хотят...

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.