Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Мама Бо 21.11.2011 20:10

Спасибки:girl_in_love:

мурррзик 21.11.2011 20:11

нинк
вот эти киев мама мляццкие тупят зараза
мне пришлось менятьнавот эту..вторуюю
оочтупят и не считают

Аля 86@ 21.11.2011 20:14

[QUOTE=Иринка241;4266114]врушка.я всё перечитала.Вы там двойни обсуждали...:hysteric:

значит так.меня уже на улице достали вопросом "а Вы всё ещё ходите?" я скоро транспорант повешу "до декабря просьба не беспокоить"..я вообще в декабре рожать буду.так что хватит меня выпроваживать.%-0

хочу чих.не жадничай.:girl_pinkglassesf:

:-D :-D :-D это беременный критинизм называется.[/QUOTE]
нет Ир для тебя нежалко:girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"]апчхииииииии[/COLOR][QUOTE=Ninon;4266327]:girl_in_love: А хто их знает.... Я поставила для отсчета первый день последних месюков, вот что получилось...[/QUOTE]

только ща заметила что вы декабрьские я тоже хочу в декабрята попасть)))
с линеечкой:girl_in_love:

Мама Бо 21.11.2011 20:14

[QUOTE=мурррзик;4266343]нинк
вот эти киев мама мляццкие тупят зараза
мне пришлось менятьнавот эту..вторуюю
оочтупят и не считают[/QUOTE]

Да я пока просто попробовала, получится или нет, ща буду менять, шпасибо

Мама Бо 21.11.2011 20:16

[QUOTE=Аля 86@;4266359]нет Ир для тебя нежалко:girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"]апчхииииииии[/COLOR]

с линеечкой:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки! Не, мы еще в ноябре успели, 29 народились))))

Аля 86@ 21.11.2011 20:16

Девчат а если секасам до последнего заниматься то малыш раньше родиться или это невлиет на малыша? я немогу себе отказать в таком удовольствии!

Аля 86@ 21.11.2011 20:16

[QUOTE=Ninon;4266372]Спасибки! Не, мы еще в ноябре успели, 29 народились))))[/QUOTE]

ясненько)) зато стрельцы и я стрельца хочу;)
а как сынулю звать?

мурррзик 21.11.2011 20:21

мыпомню дооолго чет терпели)))и потом оооч ааккуратненько поосекились)))сутки прошли и я родила))терь ппц боюс)))))))))))

Аля 86@ 21.11.2011 20:30

[QUOTE=мурррзик;4266401]мыпомню дооолго чет терпели)))и потом оооч ааккуратненько поосекились)))сутки прошли и я родила))терь ппц боюс)))))))))))[/QUOTE]

может просмто совпало%-0 или срок большой был!

Мама Бо 21.11.2011 20:41

[QUOTE=Аля 86@;4266375]ясненько)) зато стрельцы и я стрельца хочу;)
а как сынулю звать?[/QUOTE]

Лев:)

КэТти 21.11.2011 21:05

всем привет! отмечусь в теме. мы пока не приступали еще. но уже хочется. тем более подружка моя вторым беременна, хотя и не планировали они сейчас. не хочется на много отставать)))))):preg: :puz: по моим подстчетам, надо нам в конце декабря начинать, тогда малыш в начале октября родится, как я и хочу.:)

Иринка241 21.11.2011 21:08

[QUOTE=Аля 86@;4266359]нет Ир для тебя нежалко:girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"]апчхииииииии[/COLOR]

с линеечкой:girl_in_love:[/QUOTE]
если хочешь,значит попадёшь...
[QUOTE=Аля 86@;4266373]Девчат а если секасам до последнего заниматься то малыш раньше родиться или это невлиет на малыша? я немогу себе отказать в таком удовольствии![/QUOTE]
ну и не отказывай.:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;4266455]может просмто совпало%-0 или срок большой был![/QUOTE]

36 недель было

Евгешечка 21.11.2011 21:33

[QUOTE=Ninon;4265529]Привет! Я Нина. Скорейшего тебе запузячивания!!!:puz:
Пчхииии... Ой, чет сопли какие-то полезли...[/QUOTE]
Спасибо!!!
ТТТ на вас с полосатым тестиком :girl_in_love: !!!

[B]Иринка241[/B], как твои детки-конфетки поживают?
Как Игорю школа, еще не надоела :) А тебе ;)

Anima 21.11.2011 22:56

Приветик, девочки!
С новосельем!!!

Я сегодня прижгла эрозию!!! Теперь через месяц на осмотр! И дай Бог, если все ок, можно планировать! :girl_in_love:

Мама Бо 21.11.2011 22:58

[QUOTE=Евгешечка;4266792]Спасибо!!!

[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

[QUOTE=Anima;4267366]Приветик, девочки!
С новосельем!!!

Я сегодня прижгла эрозию!!! Теперь через месяц на осмотр! И дай Бог, если все ок, можно планировать! :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово:))) Поздравляю!!! И АААПППЧЧЧХИИИ на тебя:puz:

flawery 21.11.2011 23:20

УУУУРРРААА ,с новым домиком девочки!!! Молодцы какие уже открыли)))
Всем планюшкам быстрого Запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энергия 22.11.2011 03:55

всем привет!

[QUOTE=Anima;4267366]
Я сегодня прижгла эрозию!!! Теперь через месяц на осмотр! И дай Бог, если все ок, можно планировать! :girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже надо! Больно? я вот все как то значения особого не придаю,забываю... наверное надо и мне заняться%-0 я как раз собиралась по врачам перед планированием... блин хоть бы я пригодна была вообще для этого дела))) а то сейчас найдут что то,потом лечиться,а там другие проблемы и замкнутый круг как всегда.....

Пчёлка 22.11.2011 05:00

[QUOTE=Ninon;4265529]Привет! Я Нина. Скорейшего тебе запузячивания!!!:puz:
Пчхииии... Ой, чет сопли какие-то полезли...[/QUOTE]

Нинулька, поздравляю!!! Ну вы молодцы, с первого раза попали))) по заказу мужа прям! :))) :))) :)))
Вы с мурзей пади в одной болталке теперь, да?)

Иринка241 22.11.2011 07:23

[QUOTE=Евгешечка;4266792]Спасибо!!!

[B]Иринка241[/B], как твои детки-конфетки поживают?
Как Игорю школа, еще не надоела :) А тебе ;)[/QUOTE]

привет.рада видеть тебя здесь.АПЧХИИИ для верности :girl_in_love:
дети нормально.Ксеня уже отцепляется от опоры и сама стоит,пытается делать первые шаги,не очень успешно.правда.корпус вперёд,а ноги на месте стоят :girl_in_love: .но хоть пытается,уже хорошо...Никита вроде наконец-то разговаривать начинает,правда без сурдопереводчика (без меня т.е.) понять довольно сложно.Настя ходит на подготовку к школе и уже мне всю плешь проела,что в 7 лет она пойдёт в Игореву :girl_haha: школу и будет большая.а пока ей 4 и не хватает ровно один год до 5 :) ...Игорь :hysteric: не,школа ему не надоела,адаптация прошла более менее успешно,но мои нервы уже на пределе.:hysteric: :hysteric: :hysteric: как в школу пошёл,вообще не управляемым.ничего не слышит,делает всё из-под тишка,за спиной,пока никто не видит и впринципе неадекватный...каникулы были,пока дома сидел,привела его в чувства.началась 2 четверть,пошёл опять в школу и всё снова-здорова...:girl_pinkglassesf: :-E сказала,что моё терпение на исходе и не буду в школу водить.вроде подуспокоился...%-0 а так учится хорошо,учительница хвалит.говорит,что он и ещё одна девочка в классе самые сильные ученики,спрашивает как готовили к школе,а мне и сказать нечего.дома занимались,за год до школы ходили на подготовку (куда Настя сейчас ходит)...вот так и живём.:connie_1:

мурррзик 22.11.2011 09:00

[QUOTE=Аля 86@;4266455]может просмто совпало%-0 или срок большой был![/QUOTE]
нее 36 недель))Иришка уже написала)))))
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4266619]всем привет! отмечусь в теме. мы пока не приступали еще. но уже хочется. тем более подружка моя вторым беременна, хотя и не планировали они сейчас. не хочется на много отставать)))))):preg: :puz: по моим подстчетам, надо нам в конце декабря начинать, тогда малыш в начале октября родится, как я и хочу.:)[/QUOTE]
добро пожаловать!!!!!!!!!

[QUOTE=Мария Joy;4268401]всем привет!

мне тоже надо! Больно? я вот все как то значения особого не придаю,забываю... наверное надо и мне заняться%-0 я как раз собиралась по врачам перед планированием... блин хоть бы я пригодна была вообще для этого дела))) а то сейчас найдут что то,потом лечиться,а там другие проблемы и замкнутый круг как всегда.....[/QUOTE]
мне прижигали в 16 лет
ваще не больно...жидкий озот...или как тама его
прижгли и я в институт дальше поехала
башка правда кружилась....мож от этого,мож от погоды....
НЕ НАСТРАИВАЙСЯ на замкнутый круг!!Все у тя хорошо!!!!
[QUOTE=Пчёлка;4268404]Нинулька, поздравляю!!! Ну вы молодцы, с первого раза попали))) по заказу мужа прям! :))) :))) :)))
[B]Вы с мурзей пади в одной болталке теперь, да[/B]?)[/QUOTE]
дяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:

Ирк241))А че ты не номинировалась на секс инструктора???
эта награда прям для тебя,имхо)))У ТЯ даж доказательства вона кока))))):girl_in_love: :girl_haha:

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.