Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

rinka-simple 07.12.2011 17:00

[url]http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-risk-opasnost-i-otvetstvennost.html[/url]

[url]http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html[/url]
про прививки.

shain 07.12.2011 17:26

Девочки кто из nuk кормит. чот я не пойму как ее давать - дыркой вверх или вниз? Дочке сначала дала вверх - медленно ела, вниз - быстро съела. :-! :-! :-! Вроде правильно чтобы дырочка в небо смотрела?

Marilinka 07.12.2011 17:33

[QUOTE=Юлька-mom2b;4343846]Привет всем!

Маринка,как вы?? и Свекла тож)

это я все про сон..

мы пипец(((
девочки..я не знаю что это такое((

мечемся всю ночь..постанываем иногда..а то и проснемся вообще..хнычем.. я ваще не сплю..каждый час просыпаюсь от его метаний и даю грудь что подуспокоить...через час снва...и так до утра:-E
у нас щас погода меняется каждый день..то - 1..то ноль..то дождь то снег...сожет это..а может наш недолеченнывй живот..а может еще что...я уже просто выжата..и детку так жалко..

:-/ :-/[/QUOTE]
мы 2 ночи плохо спим, до 4 ни че, а поторм каждый часпросыпаемся и укладываемся по 2 часа, вроде спит,спит захнычет....у нас тож с погодой бардак +5 и дождь:girl_prepare_fish: епрст декабрь
[QUOTE=Ю-Ю;4343887]ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Всех с Новосельем!!!))
Сейчас буду флудить, ибо не знаю, как делать несколько цитат в одной)))

Брун, Муф, Шутка- с прошедшими датами ВАС!!!)))
Аленушуа- с датой сегодня))[/QUOTE]
привет, где пропала?
[QUOTE=Юлька-mom2b;4343896]мы кстати тож щас как то черти как едим... раньше четко каждые 3 часа свои 120-150 мл..а ща... особенно из-за ночи на сиське...ужс..не знаешь потом как кормить то вообше не ест..то 80 млсъест и все..[/QUOTE]
Юльк, а как ты определяешь сколько он сьел?:-! вы ж на сиське
[QUOTE=Ю-Ю;4343911]Привет! У нас сегодня уже 8е занятие по массажу будет)) первые пару дней дуриком орал... потом начал привыкать к тетке, потом начал ей улыбаться и болтать... потом опять орал... короч, от настроения, чувства глода/сытости, сонности/бодрствования зависит... каждый день по разному реагирует)) Но в общем и целом нам нра![/QUOTE]
сделали нам сеня массаж, мелочь чуть в конце не уснул, почти не ревел, молодец, ттт:)
[QUOTE=Траляля;4344031]Всем привет!
[B]Муф[/B], если хочешь быстро свернуть гв, то есть таблетки, мне про них моя гиня говорила, не помню только как называется, но можно в аптеке спросить или в инете почитать. Там идет уменьшение выработки пролактина и следовательно молоко убывает.
[B]Анют[/B], есть у доктора комаровского форум, где он на вопросы отвечает, может тебе ему ситуацию с кормлениями описать, он обычно всем отвечает. Ну это так, как альтернативный вариант. Я б конечно постаралась выдерживать хоть 2х часовые промежутки [B]стабильно[/B], а потом увеличивала, дети быстро привыкают к порядку.

А мы второй день сами на ночь засыпаем, я в шоке от счастья :) долго я его этому учила[/QUOTE]

и мне и мне:girl_haha: каааат ты эт сделала?
хотя мой тоже сам засыпал когда то, мне кажеться эт периодами у них!

Marilinka 07.12.2011 17:38

[QUOTE=Свекла;4344509]ну не знаю, у меня он уже так едой другой интересуется...так смотрит в рот когда ешь перед ним что-то...поэтому наверное в 5 дам...плюс по весу думаю как раз к 5 мы будет в 2 раза больше изначального своего...вот родились мы 3050 а щас нам еще 4 нет а мы уже 7 кг весим...так что 2 кг за 1,5 месяца наберем в легкую...да и как-то мне подсказывает мое чутье что в 5 ему будет уже норм начать давать...все равно все постепенно будет вводится поэтому считай ток к 6 начнем есть 1-2 продукта новых..

а что за пчееньки ты добавляешь?и как это делать?

а на молочке что вам дают?

ой юлька ужас со сном...дома спит ровно 30 мин...оч.редко если уследить и покачать то может еще поспать...на ночь укладываемся через раз...тто с орами то за 5 мин засыпаем...ночью постоянно кряхтит ворочиется...ужас вообщем...иногда так хочется плюнуть и убежать...но откуда-то силы берутся...ой надеюсь что перератсем все это и все у нас наладится...

а я просто стала меньше сцеживаться молоко стало перегорать и грудь уже не стала наливаться сильно...т.е ночью не было приливов...а потом и во все пропало...хтя щас если нажать все равно капельки выделяются

у мя тож стал и днем капризничать...нормально нормально а потом чет канючить начнает и не пойму че ему надо...

а я тож купила...ток не нашла бальзама...купила соль...ну чет пока не вижу эффекта...поищу все же бальзам или эмульсию...жена брата купала своего ребенка и говорит что помогало...[/QUOTE]
Светк, я вот зуб жду, тогда можно сто пудово начинать прикорм давать:girl_haha:
а на молочке, щас ни наю че дают, пол года назад давали биолакт смесь и му-му творог,кефир

Marilinka 07.12.2011 17:41

[QUOTE=Auttti;4344758]Привет,
Мы дома уже! Очень приятно, что помните про нас :girl_in_love:
Оказывается, что у нас в больнице сразу зондирование не делают, сначала промывают какой-то мешочек в глазу. Первый день промыли - было много гноя, но врач сказала слёзный канал просто забит, а не закрыт, поэтому тока промывания помогут, зондировать не надо :))) Так ему глазик мыли 3 раза всего (процедура 2-3 мин. с пеленанием и закапыванием капелек).
Сейчас надо наблюдать пару дней и капли капать. А так всё хорошо прошло, Денис не испугался, был в хорошем настроении. Врач и персонал очень приятные, даже палата нам досталась одноместная :)))

[B]Ир[/B], ты пишешь про Милану, а я читаю, как-будто про своего Дениса, похоже детки развиваются - мы тоже с моей рукой играем, лежа а животе под себя пелёнку собираем (и написать лежа на животе - святое дело :) ).

А Дениска мой второй день себя за уши тягает,нашел что-то новенькое на своем теле :-D

Я тоже собираюсь начать учить засыпать :connie_1: Вот ждала, пока из больницы вернемся, а о там не поучишься, когда вокруг много больных деток спит...[/QUOTE]

с возвращение,хорошо,что все хорошо!

Myfochka 07.12.2011 17:48

а моя чет плохо есть стала по 90мл макс съедает,тока перед сном и утром норм по 150мл ест%-0

Marilinka 07.12.2011 17:49

[QUOTE=shain;4345603]Интересно если я ее буду класть спать в 21:00 во сколько она будет вставать :-![/QUOTE]

мы можем и в 20-00 лечь, а встанем все равно в районе 9, эт заблуждение,что если ребенка положить раньше, он и проснеться раньше

Marilinka 07.12.2011 17:51

[QUOTE=Брунгильда;4345633]У нас тоже "режим". Купаемся в 21.00-21.30, потом кушаем, спим минут 10, а потом до 23.00-23.30 маме мозг выносим)))[/QUOTE]

а мы 30 мин. спим и тож до 23 мозг выносим:hysteric:

Marilinka 07.12.2011 17:53

[QUOTE=Брунгильда;4345637]Вот мне и интересно:)
Хотя, может вы сейчас нас обгоните, ты ж смесь давать начала, а от нее дети больше набирают, вроде.[/QUOTE]

ни правдаааа:)

Ю-Ю 07.12.2011 17:55

Прывет, Марин!))
Да мы че-то все выходные в разьездах (д.р. у племянницы мужа, выезд за город на квадроциклах...)...бедный малышастик- в походных условиях...в машине трусы менять, смесь водой из термоса разводить....
А в будни нифига не успеваю за комп сесть- мелкий, готовка, уборка, стирка... А сегодня забила хрен на все)))

А с массажем Андрэ молодец!!! Так держать!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Хотя, конечно, все от настроения зависит... Я когда камеру на штатив поставила, чтоб массаж записать, так он, позер, в камеру лыбился лежал минут 10)))

Marilinka 07.12.2011 17:57

[QUOTE=Myfochka;4345971]а моя чет плохо есть стала по 90мл макс съедает,тока перед сном и утром норм по 150мл ест%-0[/QUOTE]

девочки, вы че все с ума сходите.......я воще ни знаю скок он сьедает и не парюсь....значит так надо, все же с ней хорошо, спит, играет

Marilinka 07.12.2011 17:59

[QUOTE=Ю-Ю;4345997]Прывет, Марин!))
Да мы че-то все выходные в разьездах (д.р. у племянницы мужа, выезд за город на квадроциклах...)...бедный малышастик- в походных условиях...в машине трусы менять, смесь водой из термоса разводить....
А в будни нифига не успеваю за комп сесть- мелкий, готовка, уборка, стирка... А сегодня забила хрен на все)))

А с массажем Андрэ молодец!!! Так держать!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Хотя, конечно, все от настроения зависит... Я когда камеру на штатив поставила, чтоб массаж записать, так он, позер, в камеру лыбился лежал минут 10)))[/QUOTE]
аааа уж,позировать они любят!
а мужички то твои похожи:)

Marilinka 07.12.2011 18:00

Эндрю щас задрал борт в кровати, вытащил ногну и застял:-D

Marilinka 07.12.2011 18:08

завтра иду прощаться с блондинистым цветом волос:)
я злостный флудильщик:girl_haha: сорррри:)

Брунгильда 07.12.2011 18:35

[QUOTE=Marilinka;4346004]девочки, вы че все с ума сходите.......я воще ни знаю скок он сьедает и не парюсь....значит так надо, все же с ней хорошо, спит, играет[/QUOTE]

Я тоже. Понятия не имею сколько она съедает)) Сколько надо ей, столько и съедает! Если ребенка это не беспокоит, почему маме надо волноваться? А то я смотрю по форуму, все резко начинают или анализы сдавать, или прикармливать, или на ИВ переводить.

rinka-simple 07.12.2011 18:44

у нас новый прикол- Милана любит лежать у меня на ногах на животике.
(поперек моих ног, около живота...) я так кушаю с ней)))

rinka-simple 07.12.2011 18:47

[QUOTE=Marilinka;4346021]Эндрю щас задрал борт в кровати, вытащил ногну и застял:-D[/QUOTE]

а мы "Ходим по стенке" кровати))) причем, засыпаем так.. я потом ножки достаю и в одеяло прячу))

Юлька-mom2b 07.12.2011 18:55

[QUOTE=Marilinka;4346004]девочки, вы че все с ума сходите.......я воще ни знаю скок он сьедает и не парюсь....значит так надо, все же с ней хорошо, спит, играет[/QUOTE]

Марин, мы давно уже на св(
не хватает молочка..я конечно не отказываюсь от груди...но таки не хватает..так что даю грудь больше для иммунитета..

Аннушка 07.12.2011 19:04

Траляля, напиши мне в личку, пожалуйста, сайт этого Комаровского?
Рин, моя давно так лежит на моих ногах:)

Траляля 07.12.2011 19:05

+100500 побольше поактивничал, побольше съел и наоборот

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.