Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Обсуждение награждений (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26544)

Фиорина 27.02.2012 13:13

[QUOTE=Lady Злюка;4690279]Тогда я и здесь попрошу. Катюша, сними меня, пожалуйста с дизайнера! Все равно голосование еще не окончено (будет переголосовка.)[/QUOTE]

почему???

Siva 27.02.2012 13:13

[QUOTE=Lady Злюка;4690289]Спасибо за идею:)))[/QUOTE]

Таааняяяя...ну хватит уже..серьезно..ну не получу я наградку..я что ж теперь плакать тут по форуму буду...перестань уже!!! Ведь это будет решение форумчанок!!!!

Кыль-Кыль 27.02.2012 13:17

[QUOTE=Siva;4690294]Таааняяяя...ну хватит уже..серьезно..ну не получу я наградку..я что ж теперь плакать тут по форуму буду...перестань уже!!! Ведь это будет решение форумчанок!!!![/QUOTE]

Я уже её и по другой причине не хочу.

Siva 27.02.2012 13:22

[QUOTE=Lady Злюка;4690307]Я уже её и по другой причине не хочу.[/QUOTE]
Танюш...я конечно твоей причины не знаю..но не считаю, что ты ее не заслужила, по мне так все номимнаты ...каждый ее залужил...если честно такой ценой мне наградка тоже не нужна:(
сразу предупрежу возможную реакцию..я [B]не обижаюсь нисколько[/B] - потому как очень очень хорошо к тебе отношусь, еще раз - я не знаю причины, по которой ты вдруг отказываешься от учатия в переголосовке, но это расстраивает

Olesja-ja 27.02.2012 13:23

Танюш, перестань баловаться!:girl_pinkglassesf:

Olesja-ja 27.02.2012 13:25

[QUOTE=Siva;4690339]Танюш...я конечно твоей причины не знаю..но не считаю, что ты ее не заслужила, по мне так все номимнаты ...каждый ее залужил...если честно такой ценой мне наградка тоже не нужна:(
сразу предупрежу возможную реакцию..я [B]не обижаюсь нисколько[/B] - потому как очень очень хорошо к тебе отношусь, еще раз - я не знаю причины, по которой ты вдруг отказываешься от учатия в переголосовке, но это расстраивает[/QUOTE]

я знаю причину и очень даже Таню понимаю....
Но все равно снимать ее с переголосовки не стоит :-/
Пусть уже как будет...

Заводная апельсинка 27.02.2012 13:38

[QUOTE=Lady Злюка;4690279]Тогда я и здесь попрошу. Катюша, сними меня, пожалуйста с дизайнера! Все равно голосование еще не окончено (будет переголосовка.)[/QUOTE]

Я уже ответила тебе, что нужно было просить [B]с момента начала[/B] основного голосования.

А то вы голосовали, потом голоса считали, потом думали добавлять или нет еще один голос, потом объявлены результаты - и ты тут начинаешь говорит о снятии твоей кандидатуры.

Нет, так не пойдет. Считают голоса модераторы раздела. Объявляют победителей тоже они.

В следующий раз, если не захочешь принимать участие, пиши сразу. Мы с пониманием отнесемся к твоей просьбе.

[QUOTE=ПИришка;4690291]У меня вот такой вопрос! А в "игроке" будет тока 1 наградка??:) Для Вероничке?
Потому что отрыв между девочками в 2 голоса! А отрыв от остальных колосальный!!!! И именно и Вероника и Таня одни из тех, кто и ДО наградки активничали в играх!:)[/QUOTE]

Нет. Правила таковы, что переголосовка устраивается лишь в случае, если 1 голос отделяет первого и второго кандидата. Мы вчера этот вопрос решили с Таней.

Кыль-Кыль 27.02.2012 13:49

[QUOTE=Заводная апельсинка;4690436]Я уже ответила тебе, что нужно было просить [B]с момента начала[/B] основного голосования.

А то вы голосовали, потом голоса считали, потом думали добавлять или нет еще один голос, потом объявлены результаты - и ты тут начинаешь говорит о снятии твоей кандидатуры.

Нет, так не пойдет. Считают голоса модераторы раздела. Объявляют победителей тоже они.

В следующий раз, если не захочешь принимать участие, пиши сразу. Мы с пониманием отнесемся к твоей просьбе.

Нет. Правила таковы, что переголосовка устраивается лишь в случае, если 1 голос отделяет первого и второго кандидата. Мы вчера этот вопрос решили с Таней.[/QUOTE]

А откуда эти правила? Можно где-то прочесть?

Заводная апельсинка 27.02.2012 14:07

[QUOTE=Lady Злюка;4690493]А откуда эти правила? Можно где-то прочесть?[/QUOTE]

Такие правила пошли с прошлого голосования.

Кыль-Кыль 27.02.2012 14:09

[QUOTE=Заводная апельсинка;4690593]Такие правила пошли с прошлого голосования.[/QUOTE]

Оки, сделала для себя выводы, больше к этой теме не вернусь, пусть будет, как будет!

Pupe 27.02.2012 14:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;4690593]Такие правила пошли с прошлого голосования.[/QUOTE]

Сашуль, но они ведь, как говорится, "на воде вилами писаны". В правилах форумских наград такой пункт отсутствует....

Заводная апельсинка 27.02.2012 14:22

[QUOTE=Валечка;4690621]Сашуль, но они ведь, как говорится, "на воде вилами писаны". В правилах форумских наград такой пункт отсутствует....[/QUOTE]

По поводу написания правил - Катя значит не внесла или не успела.

С прошлого голосования так считали.

Вчера с Таней на эту тему разговаривали: они с Катей решили уже с тех номинаций об этом.

Ареолка 27.02.2012 14:26

[QUOTE=Валечка;4690621]Сашуль, но они ведь, как говорится, "на воде вилами писаны". В правилах форумских наград такой пункт отсутствует....[/QUOTE]

напишу напишу...тока не кричите мне нервничать низя:)

Pupe 27.02.2012 14:38

Так мы же не кричим :) Я вообще спокойна :) Просто реально не понятно стало что/где/когда/откуда, поэтому решили уточнить :)

Заводная апельсинка 27.02.2012 14:39

А вообще я смотрю, у нас любят все поворачивать в ту сторону, какая наиболее выигрышная в данном случае.

Помнится мне в прошлый раз все просто-таки кричали, что нужны переголосовки, когда разница в один голос. Сделали. Опять не довольны.

Pupe 27.02.2012 14:45

Я просто не пойму, почему человек не может отказаться от награды в пользу ближайшего конкурента, если он считает, что тот более достоен.

И помнится, Сашуль, ты советовала мне спокойнее относиться к провоцирующим постам(или если они кажутся таковыми), а сама щас разнервничалась.Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон :)

Заводная апельсинка 27.02.2012 15:00

[QUOTE=Валечка;4690862]Я просто не пойму, почему человек не может отказаться от награды в пользу ближайшего конкурента, если он считает, что тот более достоен.

И помнится, Сашуль, ты советовала мне спокойнее относиться к провоцирующим постам(или если они кажутся таковыми), а сама щас разнервничалась.Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон :)[/QUOTE]

Может. Но не после закрытия голосования. Мотивация немного другая ;) При всем моем уважении к Злюше.

:-D Я спала ночью 2 часа. Слегка НС не выдерживает. :-D Да и тут прям лично помоями обливают - я была не готова к такому. Теперь уже закалилась на будущее :-Р

Olesja-ja 27.02.2012 15:00

[QUOTE=Валечка;4690862]Я просто не пойму, почему человек не может отказаться от награды в пользу ближайшего конкурента, если он считает, что тот более достоен.

И помнится, Сашуль, ты советовала мне спокойнее относиться к провоцирующим постам(или если они кажутся таковыми), а сама щас разнервничалась.Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон :)[/QUOTE]

Полностью согласна!
Надо поспокойнее быть в любой ситуации %-0
Не хочу никого обидеть, ну ни от одного другого модератора не исходит столько негатива и гнева...злости что-ли, даже когда они высказывают такое же мнение :( Саш, ты ведь на фото такая мягкая и пушистая.... ))
Еще раз без обид...

Заводная апельсинка 27.02.2012 15:03

[QUOTE=Olesja-ja;4690990]Полностью согласна!
Надо поспокойнее быть в любой ситуации %-0
Не хочу никого обидеть, ну ни от одного другого модератора не исходит столько негатива и гнева...злости что-ли, даже когда они высказывают такое же мнение :( Саш, ты ведь на фото такая мягкая и пушистая.... ))
Еще раз без обид...[/QUOTE]

:-! Это вы меня судите по 2-3 постам %-0

И помнится мне, вы были не столько сдержаны, когда был вопрос о вручении вам награды рукодельницы ;)

Ареолка 27.02.2012 15:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;4690988]Может. Но не после закрытия голосования. Мотивация немного другая ;) При всем моем уважении к Злюше.

:-D [B]Я спала ночью 2 часа. Слегка НС не выдерживает. :-D Да и тут прям лично помоями обливают - я была не готова к такому. Теперь уже закалилась на будущее[/B] :-Р[/QUOTE]

вооот) поздравляю) я тоже так "начинала":girl_haha:
теперь понимаешь меня тогда в начале моей "карьеры" модера:-D

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.