![]() |
Я как-то отправляла в картоне, все дошло. Отправляла как заказное письмо, но это того стоило
|
[QUOTE=Оля Майская;4473742]Иринка, приветик! Давай пробегись по разным темкам, набрать 50 сообщений не так уж и сложно ;)
И присоединяйся к нам :)[/QUOTE] да я за год 50 не набрала, а ты хочешь чтоб я за пару дней настрочила )) [QUOTE=MamaPomidorki;4474105]Тань, ты правильно написала и я с тобой согласна :) А я купила кучу открыток, а выбрать не могу :( Вот задумалась может самой смастерить[/QUOTE] коллаж из всех купленных)) [QUOTE=MamaPomidorki;4474143]Я как-то отправляла в картоне, все дошло. Отправляла как заказное письмо, но это того стоило[/QUOTE] так если отправить 1 классом, то должны домой принести. там разница в цене отправления не большая совсем |
Если я сделаю из всех, что у меня есть, это буде не открытка, а ватман :)
Если почта работает хорошо, то 1-й класс можно заказывать, а если так отвратно, как наша, то проще и быстрее самой сходить, чем ждать почтальона |
а я сегодня отправила уже,адресатик жди;)
|
[QUOTE=эликс;4486897]а я сегодня отправила уже,адресатик жди;)[/QUOTE]Молодец!
А мы сегодня пробежались с дочей по магазинам,что есть ничего не понравилось,да и в супермаркетах в основном с новым годом и с днем рождения.А хочется чего-то особенного. В общем,еще в поисках.Завтра продолжу,надеюсь в субботу уже отправлю. Оказывается подарок легче найти и купить,чем открытку :) |
Девочки вот я тоже с этой проблемой.Ну нет нигде открыток,без надписей,и т.д..ну все обошла.Это так постоянно мучиться,искать,не думала что так проблемно будет.:( Действительно проще подарок найти нежели открытку.Вот раньше в старые времена они пользовались большой популярностью,а сейчас кругом инет и т.д и открыток все меньше и меньше,или с определенной тематикой.Жаль:(
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4488440]Девочки вот я тоже с этой проблемой.Ну нет нигде открыток,без надписей,и т.д..ну все обошла.Это так постоянно мучиться,искать,не думала что так проблемно будет.:( Действительно проще подарок найти нежели открытку.Вот раньше в старые времена они пользовались большой популярностью,а сейчас кругом инет и т.д и открыток все меньше и меньше,или с определенной тематикой.Жаль:([/QUOTE]
да ладно, много открыток и без повода))). ну или с твоим городом в сувенирных лавках точно должны быть))). на почте у нас разные открытки есть))). а ты вообще можешь в фотошопе сама сделать и распечатать ;) нашла проблему :-Р |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4488824]да ладно, много открыток и без повода))). ну или с твоим городом в сувенирных лавках точно должны быть))). на почте у нас разные открытки есть))). а ты вообще можешь в фотошопе сама сделать и распечатать ;) нашла проблему :-Р[/QUOTE]
насчет фотошопа вот нада подумать....Спасибо за идею.Вот тока у меня с фантазией фиг пойми что.А распечатывать надо на какую бумагу то?У меня принтера нет,идти в фотосалон печатать,а там наверное тока фотобумага.%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4488845]насчет фотошопа вот нада подумать....Спасибо за идею.Вот тока у меня с фантазией фиг пойми что.А распечатывать надо на какую бумагу то?У меня принтера нет,идти в фотосалон печатать,а там наверное тока фотобумага.%-0[/QUOTE]
ну у вас есть рекламные или полиграфические фирмы? я вот сейчас печатала календарь, там такая бумага классная, не фото, но глянцевая)). как на открытке как раз))). один лист формата А3 (то есть это как два А4) - 75 руб)). так что это совсем не дорого выходит)))). открытка то меньше намного))). можешь сразу разных наделать и распечатать :) |
Я думала одна я не могу найти открытку без надписи %-0
Сегодня на почте смотрела - не нашла.. Завтра еще в гипермаркет схожу. Если не найду - буду сама распечатывать. |
Девочки,а я нашла.правда,тольок одну.так что выбора не было.но мне она понравилась!!!!!!
так что на днях отправлю!!!!!! |
[QUOTE=Оля Майская;4488924]Я думала одна я не могу найти открытку без надписи %-0
Сегодня на почте смотрела - не нашла.. Завтра еще в гипермаркет схожу. Если не найду - [B]буду сама распечатывать.[/B][/QUOTE] ну так это же еще лучше ;) |
Вообщем постараюсь взяться за енто дело%-0
|
вот и я много чего обошла,либо с ДР,либо с НГ.только одну без повода,но она мне очень понравилась:)
|
ну зато теперь будете везде обращать внимание на открытки и покупать на будущее ;) они ж все-таки есть и без надписей с днем рождения :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4489078]ну зато теперь будете везде обращать внимание на открытки и покупать на будущее ;) они ж все-таки есть и без надписей с днем рождения :)[/QUOTE]
Да-да, согласна :) |
вот и я такая же:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4488440]Девочки вот я тоже с этой проблемой.Ну нет нигде открыток,без надписей,и т.д..ну все обошла.Это так постоянно мучиться,искать,не думала что так проблемно будет.:( Действительно проще подарок найти нежели открытку.Вот раньше в старые времена они пользовались большой популярностью,а сейчас кругом инет и т.д и открыток все меньше и меньше,или с определенной тематикой.Жаль:([/QUOTE]
в книжных и канцелярии иногда бывают отличные открытки [QUOTE=Мамочка Ноченька;4488882]ну у вас есть рекламные или полиграфические фирмы? я вот сейчас печатала календарь, там такая бумага классная, не фото, но глянцевая)). как на открытке как раз))). один лист формата А3 (то есть это как два А4) - 75 руб)). так что это совсем не дорого выходит)))). открытка то меньше намного))). можешь сразу разных наделать и распечатать :)[/QUOTE] какая хорошая идея |
я нашла. в обычном супермаркете. но она мне тааак понравилась. милая такая)))) сегодня забегу на почту
|
[QUOTE=ДваСердца;4489996]в книжных и канцелярии иногда бывают отличные открытки
какая хорошая идея[/QUOTE] смотрю у тебя сообщений все прибавляется и прибавляется :))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |