![]() |
мы уже один раз спим
и даже с этим одним разом, все равно на ночь не быстро засыпаем |
а мы елку разбираем
я даже как то и не насладилась ею она в зале стоит а я там почти не бываю а я люлю ночью ее включать и пить мартини с мужем в кроватке, кино смотреть и шалить как то в этом году ёлка прошла мимо меня, эххххх |
)))))) так Нюта написала что я окромя ёлки остальное всё захотела )))))))))))))))))))
ой, Ольча, а я и не читала...а у тебя вон чё. ну ты не раскисай главное! |
[QUOTE=Elenka248;4533769]ага, у них к году график сна меняется...
ой, спасибо))))и это всё Нам?!(Я и Максика имею ввиду)))))))))))) Максик - солнышко!!!:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это наверное только мне так повезло?!молочка в соседнем доме)))[/QUOTE] не Макса не отдам :girl_haha: Спасибки!!! [QUOTE=Львекса;4533770]Максик прелесть )))[/QUOTE] пасибки!!!! :girl_in_love: |
Олечка зайка не унывай, наладится все))))
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,МЫ СЕГОДНЯ ХОРОШО СПАЛИ))))И я чуток похудела еще....юхухуху....павда...то худеется,то толсстеется...
[QUOTE=Деметр@;4533241]Девочки, привет всем. Я из апрелят у нас там совсем затишье, к вам забрела по соседству. Пустите? Юля, поздраляю тебя и Ульяну в Днем варенья)))) Оля (Бузя) сынок твой просто прелесть на фотках Кстати, меня Диана зовут[/QUOTE] Добро пожаловать))Я то же Диана)) [QUOTE=kicik;4533284]да бесит,что я ничего не могу исправить,не слушается сволочь,никакие уловки не помогают,пятница вечер-святой день,пьянствовать обяз надо,он спокойный,не нозит пьяный ,но меня выбешивает,что он как медведь,приходит,громко так всё у него получается,сидит на кухне,с буком,пиво млять жрёт,а потом блюёт(пардон) и дрищит целый день,противно пипец,я таким макаром ваще скоро хотеть близости с ним перестану,а это уже будет конкретная проблема.... спасибо девочки за понимание,я вас люблю:girl_in_love:[/QUOTE] Вот,мужики,они такие...Оль,держись....мой то же жутко неуклюжий....вечно громыхает,когда Самир спит....я обору...и нормалек))) |
[QUOTE=Нюта78;4533775]мы уже один раз спим
и даже с этим одним разом, все равно на ночь не быстро засыпаем[/QUOTE] не, мы спим два раза..но бывает второй раз совсем поздно и тогда до 2хночи с ней плясать нужно и главное днём постоянно глазки трёт...а как на ночь ложиться, так ни в одном глазу:hysteric: [QUOTE=Нюта78;4533783]а мы елку разбираем я даже как то и не насладилась ею она в зале стоит а я там почти не бываю а я люлю ночью ее включать и пить мартини с мужем в кроватке, кино смотреть и шалить как то в этом году ёлка прошла мимо меня, эххххх[/QUOTE] даааа, в этом году вся эта романтика и мимо меня тоже прошла:( [QUOTE=Ksu.D.;4533797][B]не Макса не отдам [/B]:girl_haha: Спасибки!!! пасибки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] жадина!!!)))))))))) |
ой, а мой раньше, когда сын был маленький...тож, прийдёт с гулянки...и лезет сына целовать спящего...разбудит ночью и спать ложиться....разорвать была готова
|
всем хай:)
Максик супер-умница)))))) |
[QUOTE=Elenka248;4533822]не, мы спим два раза..но бывает второй раз совсем поздно и тогда до 2хночи с ней плясать нужно
и главное днём постоянно глазки трёт...а как на ночь ложиться, так ни в одном глазу:hysteric: даааа, в этом году вся эта романтика и мимо меня тоже прошла:( жадина!!!))))))))))[/QUOTE] вооо, мы второй раз тоже если поздно уляжимся - кранты до двух ночи скачим ну нафиг я ее протягиваю еще пару часов и тогда уже на ночь укладываю вчера вот поспала с пол четвертого до пол пятого и уложилась токо пол 11 ночи ну и спала ттт до 11 утра с ужасом жду прививки опять все с ног на голову встанет неделя выкинеться из жизни кстати я ж на полу сплю вторую ночь божееее у меня спина прошла дело в диване дебильном |
[QUOTE=Elenka248;4533822]не, мы спим два раза..но бывает второй раз совсем поздно и тогда до 2хночи с ней плясать нужно
и главное днём постоянно глазки трёт...а как на ночь ложиться, так ни в одном глазу:hysteric: даааа, в этом году вся эта романтика и мимо меня тоже прошла:( [B]жадина!!!))))))))))[/B][/QUOTE] ну пока не отдам, а потом и не спросит меня :girl_haha: |
ну понятное дело
если диван продавленый то и спине капут |
да Нют, от дивана много зависит, мы когда снимали хату спали ессно на диване хозяйском. так у мужа спина болела постоянно, квартиру купили, диван сменили и всё. спина починилась
|
[QUOTE=Мирная;4533833]всем хай:)
Максик супер-умница))))))[/QUOTE] привет)))))))))))) [QUOTE=Нюта78;4533838]вооо, мы второй раз тоже если поздно уляжимся - кранты до двух ночи скачим ну нафиг я ее протягиваю еще пару часов и тогда уже на ночь укладываю вчера вот поспала с пол четвертого до пол пятого и уложилась токо пол 11 ночи ну и спала ттт до 11 утра с ужасом жду прививки опять все с ног на голову встанет неделя выкинеться из жизни кстати я ж на полу сплю вторую ночь божееее у меня спина прошла дело в диване дебильном[/QUOTE] хорошо что спина прошла..и что, теперь на полу спать будешь? |
можно на диван матрас купить
|
[QUOTE=Мирная;4533833]всем хай:)
Максик супер-умница))))))[/QUOTE] Спасибки!!!! :girl_in_love: |
можно вместо матраса одеяло толстое положить.
|
ужо по 12 дня
а муж мой спит у него сег мегауборка вчера ему предложила зп мне не отдавать а самому распоряжаться своими деньгами тока у него буду брать половину за комуналку и телефон так он мне устроил скандал на эту тему типа какого хрена а я хачу шоб он понял скока уходит в месяц денег тока на него чтобы он перестал быть распиз.....м тем более у него теперь авто именно у него авто, а не у нашей семьи |
[quote=Elenka248;4533874]можно на диван матрас купить[/quote]
точно, вот у нас например есть матрасы надувные мы из покупали позапрошлым летом на пляж на них можна лежать и плавать но тока тяжеленные писец, зато твердяк |
Юлек, привет.
ты хочешь с ним отдельные кошельки??? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |