![]() |
[QUOTE=Lika@;4581665]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет красоточка наша:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4581669]:girl_in_love: привет красоточка наша:girl_in_love:[/QUOTE]
ага,еще какая:girl_haha: вот с фитнеса пришла:))) у тебя как делишки? |
[QUOTE=Lika@;4581687]ага,еще какая:girl_haha: вот с фитнеса пришла:)))
у тебя как делишки?[/QUOTE] самая-самая!!!!!!!:girl_in_love: умничка! а я вот дома занимаюсь:) на мужнином подарке:) правда щас перерыв был всвязи с М но уже можно дальше продолжать. выпросила практически у мужа на 8 марта беговую дорожку:) сегодня виписалась с БЛ,завтра снова на работу:hysteric: не хотюююю:-/ |
[QUOTE=Lika@;4581665]приветик девули:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики |
[QUOTE=Алёнушк@;4581709]самая-самая!!!!!!!:girl_in_love:
умничка! а я вот дома занимаюсь:) на мужнином подарке:) правда щас перерыв был всвязи с М но уже можно дальше продолжать. выпросила практически у мужа на 8 марта беговую дорожку:) сегодня виписалась с БЛ,завтра снова на работу:hysteric: не хотюююю:-/[/QUOTE] спасибки:flirt: а я дома заниматься лентяйка,да и свет ажрет наверное много,а там с тренерами красивыми интереснее:-D не охота да на работку то? а мы вчера стенку купе приобрели,там чисто под телек и так маленькие полочки и сбоку не большой шкаф,муж двери устанавливает и весной начнем ремонт:) и еще надо спальный гарнитур нам купить,А то спим на диванчике:-D |
[QUOTE=К@тюfк@;4581739]приветики[/QUOTE]
как ты пузеныш? |
[QUOTE=Lika@;4581748]спасибки:flirt: а я дома заниматься лентяйка,да и свет ажрет наверное много,а там с тренерами красивыми интереснее:-D
не охота да на работку то? а мы вчера стенку купе приобрели,там чисто под телек и так маленькие полочки и сбоку не большой шкаф,муж двери устанавливает и весной начнем ремонт:) и еще надо спальный гарнитур нам купить,А то спим на диванчике:-D[/QUOTE] еще как не хочется:hysteric: там у нас ОЧЕНЬ холодно:( но радует что два дня и снова выходные:) поздравляю с обновками для квартирки:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4581784]еще как не хочется:hysteric: там у нас ОЧЕНЬ холодно:( но радует что два дня и снова выходные:)
поздравляю с обновками для квартирки:girl_in_love:[/QUOTE] да плохо когда на работе холодно,а я туниядка уже почти год:girl_haha: спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4581754]как ты пузеныш?[/QUOTE]
Хорошо, покормила ребеночка, пока тишина) чай попью со сладким и начнутся танцы))))))))) а ты как? |
Всем здрям :)
|
[QUOTE=К@тюfк@;4581861]Хорошо, покормила ребеночка, пока тишина) чай попью со сладким и начнутся танцы)))))))))
а ты как?[/QUOTE] да,сладкое они все любят:))) а у вас сыночек?скоро начнешь все закупать или уже начала?:) у меня потихонечку,первый цикл планируем,Муж у меня по ходу помешался,глядит даже видео о зачатие,я с него в шоке немного:girl_haha: [QUOTE=Алёнка86;4581863]Всем здрям :)[/QUOTE] привет,я Анжела:) |
ушла на зарядку я )))
|
[QUOTE=Алёнушк@;4581895]ушла на зарядку я )))[/QUOTE]
давай:))) |
[QUOTE=Lika@;4581882]да,сладкое они все любят:)))
а у вас сыночек?скоро начнешь все закупать или уже начала?:) у меня потихонечку,первый цикл планируем,Муж у меня по ходу помешался,глядит даже видео о зачатие,я с него в шоке немного:girl_haha: привет,я Анжела:)[/QUOTE] А мы знакомы:girl_haha: Я просто ник сменила, теперь меня редко кто узнает, надо в подписи поставить "Раньше kyzmakal":girl_haha: |
[QUOTE=Алёнка86;4581901]А мы знакомы:girl_haha: Я просто ник сменила, теперь меня редко кто узнает, надо в подписи поставить "Раньше kyzmakal":girl_haha:[/QUOTE]
ааааа:))) :))) :))) тогда да знакомы:))) :girl_in_love: а ты чего это его сменила? |
[QUOTE=Lika@;4581882]да,сладкое они все любят:)))
а у вас сыночек?скоро начнешь все закупать или уже начала?:) у меня потихонечку,первый цикл планируем,Муж у меня по ходу помешался,глядит даже видео о зачатие,я с него в шоке немного:girl_haha: [/QUOTE] У нас доча!!!!!!!!!!)))))))))))))) Будем попозже покупать! Удачного планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Умничка муж!!! Дай Бог, чтобы всё получилось! |
[QUOTE=Алёнка86;4581901]А мы знакомы:girl_haha: Я просто ник сменила, теперь меня редко кто узнает, надо в подписи поставить "Раньше kyzmakal":girl_haha:[/QUOTE]
А почему сменила ник?!) |
[QUOTE=Lika@;4581914]ааааа:))) :))) :))) тогда да знакомы:))) :girl_in_love: а ты чего это его сменила?[/QUOTE]
Да чет тот совсем мне разонравился, а этот вроде как посимпатичней:) Вот почитала, что ремонт собираетесь делать весной-здоровски! :))) |
[QUOTE=К@тюfк@;4581928]А почему сменила ник?!)[/QUOTE]
Приветик пузик:girl_in_love: Просто у меня в скайпе такой же был, а один знакомый спросил "А что значит Кузьма кал?" Вот мне и перенравился:) |
[QUOTE=К@тюfк@;4581923]У нас доча!!!!!!!!!!))))))))))))))
Будем попозже покупать! Удачного планирования @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Умничка муж!!! Дай Бог, чтобы всё получилось![/QUOTE] аааа:girl_haha: вот голова дырявая,я уже запуталась у кого сыночки у кого дочки:girl_haha: извини меня дуреху:girl_in_love: доча это СУУУПППЕЕРРРРР!!!!покупочки это так клево,особенно на девочку:))) спасибо большое,очень сама надеюсь и верю,что стану мамой:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;4581931]Да чет тот совсем мне разонравился, а этот вроде как посимпатичней:) Вот почитала, что ремонт собираетесь делать весной-здоровски! :)))[/QUOTE] аааа,вон оно что!!!!!!ну да,этот ник попонятнее чем тот:girl_haha: и намного:girl_haha: ага,собираемся,а то живем как в подвале,Все не до этого было! |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |