![]() |
моя посылка на полпути уже)))))
|
Танюш,а ты уже получила посылочку??))
|
девочки а я немного припозднилась ребенок в больницу попал ну и я с ним. Завтра отправляю 1классом. Прости меня мой получатель .
|
[QUOTE=Lampo4ka;4692946]Танюш,а ты уже получила посылочку??))[/QUOTE]
Марусь, если нас сегодня выпишут, постараюсь сразу получить)))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4694594]Марусь, если нас сегодня выпишут, постараюсь сразу получить)))).[/QUOTE]
Зайка,я думала вас уже выписали...Ну все.Ждемс:) |
а моя посылочка уже близко - близко к адресатику
|
И моя уже блллизко.....уже неделю почти близко и все никак...почта:-E
|
[QUOTE=ядвига;4694536]девочки а я немного припозднилась ребенок в больницу попал ну и я с ним. Завтра отправляю 1классом. Прости меня мой получатель .[/QUOTE]
ой, поправляйтесь:girl_in_love: и выписывайтесь скорее:girl_in_love: |
Мне пришло извещение
точнее 2 извещения и не знаю какое куда))) завтра надеюсь забрать обе посылки и сразу ясно станет))) |
[QUOTE=Котенааааа;4708552]Мне пришло извещение
точнее 2 извещения и не знаю какое куда))) завтра надеюсь забрать обе посылки и сразу ясно станет)))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) :))) а мне так хочется уже своего хомячка получить:girl_in_love: |
Девочки мой хомяк в городе адресатика)))
|
[QUOTE=Котенааааа;4708552]Мне пришло извещение
точнее 2 извещения и не знаю какое куда))) завтра надеюсь забрать обе посылки и сразу ясно станет)))[/QUOTE] а ты то не получила еще свои посылки?)))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4715155]а ты то не получила еще свои посылки?))))[/QUOTE]
вот щас уже жду мужа и едим на почту вчера не успела заехать почта закрылась сеня вечером похвастаюсь сама прям вся в ожидании |
девочки у нас замкнутый круг мы снова а больнице. посылку не отправила. ПРостите меня ,все собрала хотела уже идти на утро отсылать и опять в больницу. обещали на праздники отпустить и я сразу отправлю. Еще раз прощу прощение
|
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Открылся сбор адресов в игру по почте "Подарок на День Рукоделия (15 апреля) :)
Сбор адресов продлится до 15 марта!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4732926#post4732926"][COLOR="Teal"][SIZE="6"][B]Присоединяйтесь:)[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
девочки дорогие мои , нас выписали домой. я завтра отправляю свою посылку, мою посылку получила мама я пока не знаю от кого завтра заберу и отпишусь. Прости меня мой получатель так подло заболели и переходили из больницы в больницу.
|
[QUOTE=ядвига;4775226]девочки дорогие мои , нас выписали домой. я завтра отправляю свою посылку, мою посылку получила мама я пока не знаю от кого завтра заберу и отпишусь. Прости меня мой получатель так подло заболели и переходили из больницы в больницу.[/QUOTE]
c выпиской вас:))) :))) :))) больше не болейте так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я так поняла что посылочка мне придет:) (сама скромность:girl_haha: ), зато не придется вычислять от кого:girl_haha: |
ага [B]Ugolek[/B] ты меня прости мне так стыдно и неудобно перед тобой.
|
[QUOTE=ядвига;4781236]ага [B]Ugolek[/B] ты меня прости мне так стыдно и неудобно перед тобой.[/QUOTE]
ой, да не переживай ты так. Все нормально. Главное вы поправились:))) А мы с тобой подруги по несчастью, так и остались без подарков в тот раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
так тебе тоже так и не пришло?
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |